Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы можно было устроить ****, кто виноват.

еще одно доказательство необходимости наличия регика, щас бы было намного проще.

ну отож. хотя б саму ситуацию записать, не надо там супер крутой и номера за 50 метров видеть...Неужели самый дешман так тяжело купить,я не понимаю
хотя по-любому, обгоняльщик *****, исходя из описания ситуации.
угу,на опасном закрытом повороте шкодовод решил,что он маклауд...Эх,как не хватает записину отож. хотя б саму ситуацию записать, не надо там супер крутой и номера за 50 метров видеть...
не буду двуколесных тут обсуждать, но похуистов у них большинство, а *****ов еще больше.
как вариант, может при перестроении обратно после обгона не расчитал скорость тс'а и зацепил его. а перестроится надо было срочно потому, что встречка появилась. тут хз, без записи можно и поофтопитьхотя по-любому, обгоняльщик *****, исходя из описания ситуации.
Не говорите этого никому. Вспоминайте все свои болячки которые резко обострились. Жалуйтесь на головокружение, рвоту и плохой сон. Если 21 день пролежите в больнице, то это уголовное дело.По здоровью траты совсем небольшие
Не говорите этого никому. Вспоминайте все свои болячки которые резко обострились. Жалуйтесь на головокружение, рвоту и плохой сон. Если 21 день пролежите в больнице, то это уголовное дело.
И таки продумайте что вы будете отвечать оппоненту. Сначала он подошлет полицая прозвонить ситуацию, а потом адвокат подойдет с предложениями. Если конечно они умные.
Или сложнее. )))еще одно доказательство необходимости наличия регика, щас бы было намного проще.
Читайте внимательней. Я предложил разойтись краями. А для этого нужно попустить того водилу на землю.***** советовать разводить другого водителя
Перечитал, там 1 полоса.... Убрал...Мы ехали в своей полосе, где-то посередине полосы. .
ну тут уже самому решать - или не выдавать, что есть рег или, если уверен, что ты прав, предоставить запись. конечно, какой ***** будет свою виновность показыватьИли сложнее. )))
При осмотре места происшествия полиция изымает регистраторы. А вдруг там доказуха твоей виновности?
хотя, опять же, могут перекрутить ситуацию. но, в люом случае, рег необходим. может и тут тс умалчивает, что рег был... 
Конечно. Любой адекватный водитель видя что нет 100% уверенности что успеет вернуться в свой ряд, притормозит и уйдет вправо.хотя по-любому, обгоняльщик *****, исходя из описания ситуации.
ТС пишет что их скорая увезла. В этой ситуации полицаи зами бы рег забрали.ну тут уже самому решать - или не выдавать
Ага, я тоже хотел сказать это, а потом увидел что там одна полоса.Перечитал, там 1 полоса...
Поэтому первое правило при серьезном ДТП: не говори и не пиши ничего, пока не посоветуешься с адвокатом и не почитаешь ПДД, И только потом выдвигай свою версию.опять же, могут перекрутить ситуацию
Ага, я тоже хотел сказать это, а потом увидел что там одна полоса.
****ые хрусты....