Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи (мото ДТП)

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
Та свидетель если один то такое, основное это что по экспертизе будет

еще одно доказательство необходимости наличия регика, щас бы было намного проще.

еще одно доказательство необходимости наличия регика, щас бы было намного проще.

ты ж понимаешь,что вся адекватная автоветка ездит с ним.
Но очень большой процент водителей кладут,а когда надо-поздно. Неужели самый дешман так тяжело купить,я не понимаю :рл:

Неужели самый дешман так тяжело купить,я не понимаю
ну отож. хотя б саму ситуацию записать, не надо там супер крутой и номера за 50 метров видеть...

не буду двуколесных тут обсуждать, но похуистов у них большинство, а *****ов еще больше.

как вариант, может при перестроении обратно после обгона не расчитал скорость тс'а и зацепил его. а перестроится надо было срочно потому, что встречка появилась. тут хз, без записи можно и поофтопить :) хотя по-любому, обгоняльщик *****, исходя из описания ситуации.

ну отож. хотя б саму ситуацию записать, не надо там супер крутой и номера за 50 метров видеть...

не буду двуколесных тут обсуждать, но похуистов у них большинство, а *****ов еще больше.

как вариант, может при перестроении обратно после обгона не расчитал скорость тс'а и зацепил его. а перестроится надо было срочно потому, что встречка появилась. тут хз, без записи можно и поофтопить :) хотя по-любому, обгоняльщик *****, исходя из описания ситуации.
угу,на опасном закрытом повороте шкодовод решил,что он маклауд...Эх,как не хватает записи :збентежений:
Ещё.Чего-то мне кажется,что тс не *****ил,т.к его обгоняли,а не наоборот(как обычно),плюс за спиной жена...Единственное, что могу сказать -мотик это боль и вред. Все знакомые,кто ездил на двухколёсном коне,были в дтп.

По здоровью траты совсем небольшие
Не говорите этого никому. Вспоминайте все свои болячки которые резко обострились. Жалуйтесь на головокружение, рвоту и плохой сон. Если 21 день пролежите в больнице, то это уголовное дело.
И таки продумайте что вы будете отвечать оппоненту. Сначала он подошлет полицая прозвонить ситуацию, а потом адвокат подойдет с предложениями. Если конечно они умные.

Не говорите этого никому. Вспоминайте все свои болячки которые резко обострились. Жалуйтесь на головокружение, рвоту и плохой сон. Если 21 день пролежите в больнице, то это уголовное дело.
И таки продумайте что вы будете отвечать оппоненту. Сначала он подошлет полицая прозвонить ситуацию, а потом адвокат подойдет с предложениями. Если конечно они умные.

От ты *****, ***** советовать разводить другого водителя

Или сложнее. )))
При осмотре места происшествия полиция изымает регистраторы. А вдруг там доказуха твоей виновности?

Или сложнее. )))
При осмотре места происшествия полиция изымает регистраторы. А вдруг там доказуха твоей виновности?
ну тут уже самому решать - или не выдавать, что есть рег или, если уверен, что ты прав, предоставить запись. конечно, какой ***** будет свою виновность показывать :D хотя, опять же, могут перекрутить ситуацию. но, в люом случае, рег необходим. может и тут тс умалчивает, что рег был... :)

хотя по-любому, обгоняльщик *****, исходя из описания ситуации.
Конечно. Любой адекватный водитель видя что нет 100% уверенности что успеет вернуться в свой ряд, притормозит и уйдет вправо.

ну тут уже самому решать - или не выдавать
ТС пишет что их скорая увезла. В этой ситуации полицаи зами бы рег забрали.
А в случае с серьезными травмами или трупами, и спрашивать не будут, изымут при понятых и досвидания. Чтобы этого уныкнуть, лучше конечно рег привязать к смартфону. Который видео будет отправлять по минуте в облако, у себя копию не оставляя. В этом случае у полицаев не будет возможности и вытереть неудобную видеозапись с изъятого рега.

опять же, могут перекрутить ситуацию
Поэтому первое правило при серьезном ДТП: не говори и не пиши ничего, пока не посоветуешься с адвокатом и не почитаешь ПДД, И только потом выдвигай свою версию.

я на мото не ездил, но на авто на трассе так не бывает, что такой едешь, дрочишь и внезапно непонятно откуда тебя обгоняет авто. в 99.9% случаев регулярное наблюдение в зеркала дает информацию о авто приближающихся сзади.

чУдо-это то что ТС пароль вспомнил

Назад
Зверху Знизу