Статус: Офлайн
Повідом.: 6883
Повідом.: 6883
второй шерман там другая маркировка, если будет за ним ветка с интересными танками то можно и качнуть, а тупик качать не вижу смысла. а про косые пушки это ты врагам, регулярно получающим 150мм фугас через поле в малиновке, расскажи) нет там косых пушек, просто вбр и ничего больше
ну значит мне тупо не везет на ИСе.....в сарай непопадаю не то что в танк... 44% побед... постоянные сливы долгие перезарядки раздражают... продал это ведро нафик... а вот шерман второй мне подошел...гнул всех подряд на нем... наверное плохих танков не бывает ( кроме м3ли) бывают либо кривые руки... либо но просто не подходит под стиль боя человека... от того же КВ я не в восторге... от Т1 хеви кипитком писяю...вообще как то амеры мне больше всех остальных нравятся...

...и то что потом происходит - феерический ****ец...у совков после пожара пару критов и все пучком, а тут ужас. Наглядный пример на скрине ,пожар длился пару сек., успел потушить, но...8 критов получил, т.е. покричино было все, целесообразным счел починить за расходник - пушку...