Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу помочь освоиться с тактикой ведения боя в игре Мир Танков

• Автор теми Автор теми qweqer
  • Дата створення Дата створення
второй шерман там другая маркировка, если будет за ним ветка с интересными танками то можно и качнуть, а тупик качать не вижу смысла. а про косые пушки это ты врагам, регулярно получающим 150мм фугас через поле в малиновке, расскажи) нет там косых пушек, просто вбр и ничего больше

ну значит мне тупо не везет на ИСе.....в сарай непопадаю не то что в танк... 44% побед... постоянные сливы долгие перезарядки раздражают... продал это ведро нафик... а вот шерман второй мне подошел...гнул всех подряд на нем... наверное плохих танков не бывает ( кроме м3ли) бывают либо кривые руки... либо но просто не подходит под стиль боя человека... от того же КВ я не в восторге... от Т1 хеви кипитком писяю...вообще как то амеры мне больше всех остальных нравятся...

Без поддержки СТ или Тигра - ИС1 мясо и фраг, пушка ужас, но с хор. дамагом

не скажи...в городе на узких улицах и без поддержки воевать можно...а вот на открытой местности мясо...

на открытой любой мясо, даже мышь

на то они и улицы, что можно выстрелить и ныкнуть за угол:)

с тем же ИСом на тигре в Химмельсдорфе столкнутся - это смерть... а на Вестфилде ИС сдохнет...

я как понял для некоторых советские ТТ это сферические тт в вакууме

в вестфилде шанс сдохнут у тигра такой же, прохоровка малиновка, там поживет кое как, и че я не виноват что тигры такое ****о)

в вестфилде шанс сдохнут у тигра такой же, прохоровка малиновка, там поживет кое как, и че я не виноват что тигры такое ****о)

в вестфилде главное в село не лезть...ну ладно ****о и ****о... и *** с ним...для меня ****о ис... никуда не годное ведро...

гг, тигру даже хп больше сделали чем чебуру и ису, чтоб хоть как мясо себя проявить мог))

без понятия, я на нем не ездил, но ***** не в пример крепче хеншелевского, у меня сч нет тт ниже 9 лвл, не могу оценить адекватно

единсвтенная вещь кот. сильно удручает в тигре - его легковоспламеняемость при попадании в лоб:(...и то что потом происходит - феерический ****ец...у совков после пожара пару критов и все пучком, а тут ужас. Наглядный пример на скрине ,пожар длился пару сек., успел потушить, но...8 критов получил, т.е. покричино было все, целесообразным счел починить за расходник - пушку...
attachment.webp

Вкладення

• shot_053.webp
    shot_053.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 231
Ух и графика, ептить как так играть?

и че я не виноват что тигры такое ****о)

Может стоит ручки подвыпрямить?

Считаем:
ИС - 1230 ХП, 5.56*390=2168 ДПМ
Тигр - 1450 ХП, 8.82*220=1940 ДПМ
Т29 - 1250 ХП, 6*320=1920 ДПМ

Считаем идеальную сферическую дуэль в вакууме.

ИС разбирается Тигром с 6 выстрелов за 34 секунды.
ИС разбирается Т29 с 4 выстрелов за 30 секунд.

Тигр разбирается ИСом с 4 выстрелов за 32.4 секунды.
Тигр разбирается Т29 с 5 выстрелов за 40 секунд.

Т29 разбирается ИСом с 4 выстрелов за 32.4 секунды.
Т29 разбирается Тигром с 6 выстрелов за 34 секунд.

Разница в разборе между ИСом и Тигром на 1,6 секунды в пользу ИСа. НО ее еще надо реализовать. Предположим танки сошлись в дуэли - кто выстрелит первым? Правильно - Тигр. При этом тигровод имеет возможность выцеливать слабые места ИСа. Я обычно стреляю в лоб башни в пушку - высокий шанс крита. Что будет дальше рассказывать надо?

При этом Тигр имеет самую точную и бронебойную пушку и больше всех ХП. Т.е. под ударом других танков и арты он проживет дольше ИСа. И против ТТ8-9 лишние 28 мм бронепробития не бывают лишними.

Может стоит ручки подвыпрямить?

Считаем:
ИС - 1230 ХП, 5.56*390=2168 ДПМ
Тигр - 1450 ХП, 8.82*220=1940 ДПМ
Т29 - 1250 ХП, 6*320=1920 ДПМ

Считаем идеальную сферическую дуэль в вакууме.

ИС разбирается Тигром с 6 выстрелов за 34 секунды.
ИС разбирается Т29 с 4 выстрелов за 30 секунд.

Тигр разбирается ИСом с 4 выстрелов за 32.4 секунды.
Тигр разбирается Т29 с 5 выстрелов за 40 секунд.

Т29 разбирается ИСом с 4 выстрелов за 32.4 секунды.
Т29 разбирается Тигром с 6 выстрелов за 34 секунд.

Разница в разборе между ИСом и Тигром на 1,6 секунды в пользу ИСа. НО ее еще надо реализовать. Предположим танки сошлись в дуэли - кто выстрелит первым? Правильно - Тигр. При этом тигровод имеет возможность выцеливать слабые места ИСа. Я обычно стреляю в лоб башни в пушку - высокий шанс крита. Что будет дальше рассказывать надо?

При этом Тигр имеет самую точную и бронебойную пушку и больше всех ХП. Т.е. под ударом других танков и арты он проживет дольше ИСа. И против ТТ8-9 лишние 28 мм бронепробития не бывают лишними.

Весьма далекий от реальности расчет, особенно понравилось что тигр первый выстрелит, учитывая то что стреляя в тигра целиться не надо, ибо пробивается любая лобовая деталь

Весьма далекий от реальности расчет,

У тебя есть более другие цифры? Покажи.

особенно понравилось что тигр первый выстрелит, учитывая то что стреляя в тигра целиться не надо, ибо пробивается любая лобовая деталь

Мисьё хотя бы 5 из 10 попадает из Д25 до полного сведения? Тогда снимаю шляпу - перед нами как минимум супермен.

Назад
Зверху Знизу