Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу помочь освоиться с тактикой ведения боя в игре Мир Танков

• Автор теми Автор теми qweqer
  • Дата створення Дата створення
спс! обязательно тебе отпишусь, как буду дома в харькове в субботу. к этому времени и "китаеза" будет в моем гараже. 2 фарм машинки для новичка -скрасят существование в мире танков :yahoo:. а также спасибо всем откликнувшимся в личку. со всеми покатаюсь в взводе! кому в какое время будет удобнее, согласуем и вперед за медалями!

Посмотрим на твоего льва в субботу в игре буду после 5 вечера ! в пятницу можна ещё
Кстати в рандоме юзать золотые расходники тупо просто влетаешь в минус нормальный !
Тут и без золотых расходников можно валить нормально а в КВ вот тогда и нада юзать золото !
А так в рандоме нет - это правда моё мнение !:)

Посмотрим на твоего льва в субботу в игре буду после 5 вечера ! в пятницу можна ещё
Кстати в рандоме юзать золотые расходники тупо просто влетаешь в минус нормальный !
Тут и без золотых расходников можно валить нормально а в КВ вот тогда и нада юзать золото !
А так в рандоме нет - это правда моё мнение !:)

я тебе в скайп уже написал) жду покатушек) но золотом я буду все равно стрелять) чуток но уровняю шансы)
-едет типа "папка" с 5000+ и более боев, видит грустного "китаезу" или "льову". меня типа, думает -аааа нубяра хренов! сча я тебя урою влегкую, пукнуть не успеешь))) а "папка" ж не знает, что хоть я и на "льове" хоть у меня всего1700+ боев, у меня своих 31 воин и 1 витманн уже есть на ст, но руки у меня выпрямляются с каждым боем и я не люблю и не хочу ждать долгого кача на стоковых танчиках) просто пару-тройку раз глянуть, на разных картах, как разные игроки опытные летают, лучше на топовых опыт набивать буду и фан получать от игры. ну нет времени на раскачку и все тут) Каак заряжу ему плюху, затем вторую, а там и сожгу его тарадайку ко всем атским чертикам)))) :D А взводкомандос мне поможет в этом!!! )

руки к китайцу в комплекте не идут...как и ко льву

это да) вспомнилось как в дарк орбите на ру3, был топовый игрок один, так он вылетал на пвп карты только в сопровождении игрока "ОХРАНА1" помоему и "Охрана2" потом появился))) это я к тому что бывает рук двух нехватает на все стадо врагов чтоб всех слить) "Где ж я их всех хоронить буду?"

мб я тож подумаю об "Охрана", чтоб в бою меня охранял)))) вопрос денег обсудим) :D

а зря смеетесь по поводу охраны, хорошее прикрытие тоже много решает

причем тут мегатанки, они просто не могут называться тт по определению, скорее пт с недопушкой
с пушками там все впорядке, вполне нормальные ТТ, да и если так рассуждать то ИС-3 тоже не катируется как ТТ, а скорее недоСТ;) но ведь он же ТТ,как и тигр 1 и тигр 2:)
руки к китайцу в комплекте не идут...как и ко льву
к лёве уже руки позатачивал народ, а вот к китайцам...ужас...еденицы приносят пользу команде.

если они такие классные то попробуй на первом тигре завалить иса или т29 при равных навыках в ближнем бою

если они такие классные то попробуй на первом тигре завалить иса или т29 при равных навыках в ближнем бою

в ближнем иса нет... а вот если его не подпустить то запросто...про чебура сам знаешь, бодаться с ним бесполезно...эта зараза и ис-3 разбирает...

Почему именно попробуй ? я на тигре и так валил т29 и ИСа...когда игрался на ИСе не всегда выиграл дуэль у тигра или т29;) бесспорный минус у тигра - маленький дамаг у пушки, но так же бесспорные плюсы - точность и скорострельность и грех ими не воспользоваться:) ,следственно бадаться в ближнем бою зная это - глупость, хотя вполне реально - бадаться.

итак подытожим, как называется танк стреляющий издалека из кустов и предпочитающий оставаться невидимым для врага? уж не пт ли?)) если ты на тигре валил иса или т29, там за рулем ***** со справкой как минимум сидел

смысл в этом тт нулевой, ибо как защитник позиции в ближнем бою он абсолютный ноль

Почему именно попробуй ? я на тигре и так валил т29 и ИСа...когда игрался на ИСе не всегда выиграл дуэль у тигра или т29;) бесспорный минус у тигра - маленький дамаг у пушки, но так же бесспорные плюсы - точность и скорострельность и грех ими не воспользоваться:) ,следственно бадаться в ближнем бою зная это - глупость, хотя вполне реально - бадаться.

вот вот... танки немного разного назначения...

итак подытожим, как называется танк стреляющий издалека из кустов и предпочитающий оставаться невидимым для врага? уж не пт ли?)) если ты на тигре валил иса или т29, там за рулем ***** со справкой как минимум сидел

смысл в этом тт нулевой, ибо как защитник позиции в ближнем бою он абсолютный ноль

помнишь втроем взводом ездили??? я на тигре был...старался в перед не лезть ****ил у вас фраги пока вы с Горцем перезаряжались :D и прикрывал вам тухес..танк поддержки, грубо говоря танк второй линии... но со своей задачей он справляется на все 100% другая ситуация Малиновка респ без коровников... идет засвет.. ты из ИСа много настреляешь через поле???

назначением тигра - ******* в кустах, может заниматься любой танк))

вот вот... танки немного разного назначения...

помнишь втроем взводом ездили??? я на тигре был...старался в перед не лезть ****ил у вас фраги пока вы с Горцем перезаряжались :D и прикрывал вам тухес..танк поддержки, грубо говоря танк второй линии... но со своей задачей он справляется на все 100% другая ситуация Малиновка респ без коровников... идет засвет.. ты из ИСа много настреляешь через поле???

из иса настреляю не меньше чем ты из тигра и надамажу вдвое больше))

назначением тигра - ******* в кустах, может заниматься любой танк))

из иса настреляю не меньше чем ты из тигра и надамажу вдвое больше))

да ладно....точность не позволит...кстати ты играл на М4Е8А6 ????

это ты про гуся что ли?)) у меня его нету, кстати вспомни какие гнусности с тобой делали враги когда мы с горцем умирали и ты оставался один)))

и не надо тут про советофильство, вот тапок же отличный танк, а оба тигра ****о) а насчет точности мне пофиг, я через то поле и из мл20 попадаю

это ты про гуся что ли?)) у меня его нету, кстати вспомни какие гнусности с тобой делали враги когда мы с горцем умирали и ты оставался один)))

не про шермана второго.... а про гнусности... у меня тогда и 2000 боев не было )))) руки еще не под танки заточены были....прокачал КТ и отомстил им :D но после немецких пушек плююсь на иса.... оно же косое как на нем играть вообще...

второй шерман там другая маркировка, если будет за ним ветка с интересными танками то можно и качнуть, а тупик качать не вижу смысла. а про косые пушки это ты врагам, регулярно получающим 150мм фугас через поле в малиновке, расскажи) нет там косых пушек, просто вбр и ничего больше

Назад
Зверху Знизу