бред факт твоего наличия , исчезни
А кроме пустого пука сказать нечего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бред факт твоего наличия , исчезни
А кроме пустого пука сказать нечего?
спс! обязательно тебе отпишусь, как буду дома в харькове в субботу. к этому времени и "китаеза" будет в моем гараже. 2 фарм машинки для новичка -скрасят существование в мире танков. а также спасибо всем откликнувшимся в личку. со всеми покатаюсь в взводе! кому в какое время будет удобнее, согласуем и вперед за медалями!

Китаец отлично фармит и нормально воюет.
руки к китайцу в комплекте не идут...как и ко льву

Посмотрим на твоего льва в субботу в игре буду после 5 вечера ! в пятницу можна ещё
Кстати в рандоме юзать золотые расходники тупо просто влетаешь в минус нормальный !
Тут и без золотых расходников можно валить нормально а в КВ вот тогда и нада юзать золото !
А так в рандоме нет - это правда моё мнение !![]()
А взводкомандос мне поможет в этом!!! )руки к китайцу в комплекте не идут...как и ко льву

а зря смеетесь по поводу охраны, хорошее прикрытие тоже много решает
с пушками там все впорядке, вполне нормальные ТТ, да и если так рассуждать то ИС-3 тоже не катируется как ТТ, а скорее недоСТпричем тут мегатанки, они просто не могут называться тт по определению, скорее пт с недопушкой
но ведь он же ТТ,как и тигр 1 и тигр 2
к лёве уже руки позатачивал народ, а вот к китайцам...ужас...еденицы приносят пользу команде.руки к китайцу в комплекте не идут...как и ко льву
если они такие классные то попробуй на первом тигре завалить иса или т29 при равных навыках в ближнем бою
Почему именно попробуй ? я на тигре и так валил т29 и ИСа...когда игрался на ИСе не всегда выиграл дуэль у тигра или т29если они такие классные то попробуй на первом тигре завалить иса или т29 при равных навыках в ближнем бою
бесспорный минус у тигра - маленький дамаг у пушки, но так же бесспорные плюсы - точность и скорострельность и грех ими не воспользоваться
,следственно бадаться в ближнем бою зная это - глупость, хотя вполне реально - бадаться.Почему именно попробуй ? я на тигре и так валил т29 и ИСа...когда игрался на ИСе не всегда выиграл дуэль у тигра или т29бесспорный минус у тигра - маленький дамаг у пушки, но так же бесспорные плюсы - точность и скорострельность и грех ими не воспользоваться
,следственно бадаться в ближнем бою зная это - глупость, хотя вполне реально - бадаться.
итак подытожим, как называется танк стреляющий издалека из кустов и предпочитающий оставаться невидимым для врага? уж не пт ли?)) если ты на тигре валил иса или т29, там за рулем ***** со справкой как минимум сидел
смысл в этом тт нулевой, ибо как защитник позиции в ближнем бою он абсолютный ноль
и прикрывал вам тухес..танк поддержки, грубо говоря танк второй линии... но со своей задачей он справляется на все 100% другая ситуация Малиновка респ без коровников... идет засвет.. ты из ИСа много настреляешь через поле???вот вот... танки немного разного назначения...
помнишь втроем взводом ездили??? я на тигре был...старался в перед не лезть ****ил у вас фраги пока вы с Горцем перезаряжалисьи прикрывал вам тухес..танк поддержки, грубо говоря танк второй линии... но со своей задачей он справляется на все 100% другая ситуация Малиновка респ без коровников... идет засвет.. ты из ИСа много настреляешь через поле???
назначением тигра - ******* в кустах, может заниматься любой танк))
из иса настреляю не меньше чем ты из тигра и надамажу вдвое больше))
это ты про гуся что ли?)) у меня его нету, кстати вспомни какие гнусности с тобой делали враги когда мы с горцем умирали и ты оставался один)))
но после немецких пушек плююсь на иса.... оно же косое как на нем играть вообще...