Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу подписать петицию по Lyzodren

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
я уже ответила. Цена для меня заоблачна. Без помощи государства я такие расходы не потяну.

Но это же бред налаживать производство лекарства для 3-х человек. Гораздо разумнее закупать его за границей за деньги государства.
Вы говорите, курс химии 2-3 года? Разве так бывает?

Бывает.

Но это же бред налаживать производство лекарства для 3-х человек
Речь не идет о производстве. Речь идет о сертификации лекарства. Чтобы государство могло его закупать за границей и выдавать людям безплатно.

Нет у нас никаких фондов.

Может есть смысл параллельно с петицией обратиться в благотворительные фонды, чтобы деньги собрали? Например, в несколько фондов, могут помочь с суммой, закажете за границей нужное лекарство на какое-то время.

Благотворительные фонды у нас помогают в основном детям. Никто на наши письма не откликнулся. Своими силами собрали на первый месяц. Но каждый месяц такую сумму собирать очень сложно

Благотворительные фонды у нас помогают в основном детям. Никто на наши письма не откликнулся. Своими силами собрали на первый месяц. Но каждый месяц такую сумму собирать очень сложно

Без СМИ не обойдетесь, Петиция не сможет набрать 25000 без сми. Вам нужно обращаться во все сми, на телеканалы, кто-то да откликнется.
Стучите и откроется.
Желаю Вам скорейшего удачного решения!

зайдите и почитайте петицию. я понимаю, много букв, не осилить.
Буфер обмена
не, не слышал?
а так- накой оно надо: ходить, читать, если тебе лень вообще в кус дела ввести нормально.
ТСЕ.

И вам спасибо за поднятиие темы

я тоже подниму тему :(
я сочувствую вам и всем имеющим такой диагноз, но подписывать неграмотно составленную петицию не буду, потому что в таком виде у нее нет ни малейшего шанса, увы :( :незнаю:
посмотрите реально на вещи, налаживать разрушенное производство, да еще и не сулящее никаких прибылей, никто не будет, а вот максимально ускорить сертификацию препарата можно - это и бужет действенной помощью для вас и других больных с таким диагнозом

и второе, обращаясь к людям за помощью все же стоит разъяснить суть проблемы, вы ведь кровно заинтересованы в том чтобы они откликнулись, так проявите же уважение к ним ... имхо

я тоже подниму тему :(
я сочувствую вам и всем имеющим такой диагноз, но подписывать неграмотно составленную петицию не буду, потому что в таком виде у нее нет ни малейшего шанса, увы :( :незнаю:
посмотрите реально на вещи, налаживать разрушенное производство, да еще и не сулящее никаких прибылей, никто не будет, а вот максимально ускорить сертификацию препарата можно - это и бужет действенной помощью для вас и других больных с таким диагнозом

Насколько я поняла из петиции, речь как раз и идет о регистрации этого лекарства в Украине, наверное это то же, что и сертификация.
Однако - насчет производства. Раньше ведь производство этого препарата существовало, и продавалось по всему СССР. Значит, была необходимость. А почему сейчас нельзя изготавливать этот препарат, и продавать в страны (бывшие республики СССР) и не только. Ведь если НЕ во всех странах это лекарство раздается государством бесплатно (если есть продажа лекарства, то есть и желающие купить - спрос рождает предложение), то можно бы было продавать его и по миру, у нас предложение по нему могло бы быть дешевле, чем, например, в США и были бы желающие купить.

и второе, обращаясь к людям за помощью все же стоит разъяснить суть проблемы, вы ведь кровно заинтересованы в том чтобы они откликнулись, так проявите же уважение к ним ... имхо

Я думаю, что человек, создавая пост, просто не подумал, что лучше в посте дать краткую характеристику петиции, чтобы сразу было понятно о чем речь. Теперь, насколько, я понимаю, изменить текст темы нельзя. Правильно? Если автор уже вышел из форума, то зайдя снова изменить свой пост он не сможет. Раньше вроде можно было.

Насколько я поняла из петиции, речь как раз и идет о регистрации этого лекарства в Украине, наверное это то же, что и сертификация.
Однако - насчет производства. Раньше ведь производство этого препарата существовало, и продавалось по всему СССР. Значит, была необходимость. А почему сейчас нельзя изготавливать этот препарат, и продавать в страны (бывшие республики СССР) и не только. Ведь если НЕ во всех странах это лекарство раздается государством бесплатно (если есть продажа лекарства, то есть и желающие купить - спрос рождает предложение), то можно бы было продавать его и по миру, у нас предложение по нему могло бы быть дешевле, чем, например, в США и были бы желающие купить.

похоже что регистрация = сертификации, но я не спец в этом вопросе
восстанавливать разрушенное производство - вещь сложная и должна быть явная эконом. выгода, не берусь судить насколько это реально

Я думаю, что человек, создавая пост, просто не подумал, что лучше в посте дать краткую характеристику петиции, чтобы сразу было понятно о чем речь. Теперь, насколько, я понимаю, изменить текст темы нельзя. Правильно? Если автор уже вышел из форума, то зайдя снова изменить свой пост он не сможет. Раньше вроде можно было.

человек, создававший пост не подумал о многом :(
поэтому я и предложила ему изменить свое отношение к людям, у которых он просит помощи :)

ап теме. Сбор подписей идет. спасибо тем, кто отдал свой голос.

уже собрано больше 1500 подписей. Поддержите. Не будьте равнодушными и не ищите целесообразности. Нам надо как-то обратить на это внимание.

зайдите и почитайте петицию.
не страдайте фигнёй!! хоть одну петицию удовлетворили? хоть одно решение приняли? эти петиции придумали такие как Петя, чтобы людям дать иллюзию способности на что то повлиять...

Подписал. Разве это трудно? Раздумывают и размышляют те у кого никто не болеет.
ТС не сдавайтесь, боритесь любыми методами. Правильно или нет составлен текст петиции - то такое.
Мы должны сделать для своих близких всё что можем.
Выздоравливайте, пусть Вам всё вокруг поможет!
На кону жизнь - какие побочки.....

Подписал. Разве это трудно? Раздумывают и размышляют те у кого никто не болеет.
ТС не сдавайтесь, боритесь любыми методами. Правильно или нет составлен текст петиции - то такое.

:клас:

Это правда. Или думают, что их это не коснется. Разве трудно проголосовать, если это может сохранить жизнь людям. Да даже если одному человеку.

пожалуйста/
ФИО, дату выдачи и CVC в личку писать? :D

Оставьте себе ваши данные. Я написала, как сделать проще. Что бы те, кто захочет подписать могли сделать это быстрее.

Назад
Зверху Знизу