Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу подписать петицию по Lyzodren

• Автор теми Автор теми caramel
  • Дата створення Дата створення
в цене. При выходе на нужную дозировку мне необходимо 2,5 упаковки в месяц на неопределенный срок. Возможно 2-3 года. Путем нехитрых вычислением получаем около 60 000 в месяц

Вообще, 36 тыс в месяц, но да, дорогое.

Да, тема ни о чем....... Я всегда верила, в то, что в Харькове живут прекрасные и отзывчивые люди. И что собрать несколько тысяч подписей это будет не проблема. А оказалось, что все только и трепят своими языками и учат как жить...и это вопрос не касается денег. А если бы я денег попросила..... представляю, сколько ****а на меня бы вообще вылили.

А о петиции узнают?
Чтобы узнали о проблеме, для этого есть СМИ. Составьте список больных кто готов дать интервью СМИ. Обратитесь в СМИ, есть мол такая проблема. В тот же Обьектив. Это их хлеб.
50 человек на страну? :іржач: ****ец проблема

в цене. При выходе на нужную дозировку мне необходимо 2,5 упаковки в месяц на неопределенный срок. Возможно 2-3 года. Путем нехитрых вычислением получаем около 60 000 в месяц. Может ли себе это позволить обычный человек?

Во многих странах єтот препарат внесен в список необходиміх для жизни и люди обеспечиваются им бесплатно.
В Харькове с таким диагнозом 3 человека. В Украине я знаю еще человек 5 отсилы.
Так вы хотите, чтобы препарат зарегистрировали или вам бесплатно вручили? А с *** ли??

Да, тема ни о чем....... Я всегда верила, в то, что в Харькове живут прекрасные и отзывчивые люди. И что собрать несколько тысяч подписей это будет не проблема. А оказалось, что все только и трепят своими языками и учат как жить...и это вопрос не касается денег. А если бы я денег попросила..... представляю, сколько ****а на меня бы вообще вылили.

:цехф::цехф::цехф:
Пока не коснулось лично, все пихуй.:збентежений:

Вы знаете, в Америке люди после нескольких лет лечения этим препаратом живут нормальной жизнью, выяснили при помощи специализированных форумов. Я не хочу ******* в 35 без попыток что то изменить. Это ужасно. При этом кааждый организм уникален и никто не знает, как он отреагирует на то или иное лечение. А возможно, через какое-то время будет изобретено новое лечение..... сейчас много говорят о иммунной терапии. И я вас удивлю, но даже Украина в Днепре проводит исследования. Но для более распространенных форм рака. А не для тех, которые единицы...

Кстати, случайно нашла, этот вариант не рассматривали? Но мнения, конечно, разные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но если и не этот препарат, то вообще:
"Правда в том, что фотодинамическая терапия (ФДТ) действительно существует. И ее действительно достаточно успешно применяют в онкологии. Принцип методики – введение в организм специального препарата-фотосенсибилизатора, который действительно избирательно накапливается в клетках опухоли. Затем производится облучение очага поражения лазером с определенной длиной волны – клетки, в которых накопился препарат, гибнут."

В вашем случае это возможно?

Каналы пока никак не отреагировали. И в одной газете статья вышла

Напишите еще раз и еще через время. Попросите, чтобы дали ответ.
Еще на телеканале Украина в утренней программе есть эмейл, они просили писать туда - им же тоже материалы нужны. Показывают емейл в самой передаче, сейчас не могу найти. Но вот их страничка в ФБ
https://www.facebook.com/Ranok.Ukraina/

Кстати можно попробовать обратиться в фонд Рината Ахметова, они помогают не только детям, правда, в основном донбасс, но кто знает, может быть откликнутся.

Там есть телефон, позвоните, спросите, можно ли Вам рассчитывать на помощь - пока хотя в денежной форме или в поставке этих лекарств.

caramel, на *****ов не обращайте внимание, решайте свою проблему, не отвлекайтесь

Кстати, почему бы и не попросить денежной помощи, тут на форуме? Тут есть люди разного достатка, да, даже такие как я могут немного скинуть.
Ведь если 300 человек скинут Вам по 200 грн, вот и будет нужные 60 тыс.
Но только нужно будет реально рассказать о себе - что да как было - с начала болезни и по сей день. Даже если тему не закрепят я обещаю постоянно в ней участвовать и поднимать.

А вы бы как хотели, окажись вы в подобной ситуации?
Достаточно регистрации, да то это тоже лишнее, при желании можно и за рубежом купить. Это генетическое заболевание, так что нехуй свои проблемы на плечи других перекладывать, не согласны? Я больше охуеваю от тех, кто искренне думает, что государство должно что то этим людям, решайте вопросы связанные с генетическими заболеваниями сами

Достаточно регистрации, да то это тоже лишнее, при желании можно и за рубежом купить. Это генетическое заболевание, так что нехуй свои проблемы на плечи других перекладывать, не согласны? Я больше охуеваю от тех, кто искренне думает, что государство должно что то этим людям, решайте вопросы связанные с генетическими заболеваниями сами

Э, подождите. А если нет возможности купить такое дорогое лекарство? Ведь это не шутка - 60000 в месяц.
У вас есть такая возможность покупать лекарство в 60000 грн ежемесячно в течение 2-3 лет?
А какой возможности у вас нет? Допустим лекарство стоит 60000 долларов ежемесячно. Потянете?
А если не понянете - то жизнь, я так понимаю, вам не дорога, не так ли?

Или мы только так можем рассуждать, когда это других касается?

А почему же тогда в цивилизованных странах государство дает это лекарство бесплатно своим гражданам? Потому что там государство беспокоится о своих гражданах и понимает, что у них также есть право на жизнь, как и у многих других, и не делит людей на платежеспособных, и на тех, кто не в состоянии купить дорогое лекарство.

Э, подождите. А если нет возможности купить такое дорогое лекарство? Ведь это не шутка - 60000 в месяц.

У вас есть такая возможность покупать лекарство в 60000 грн ежемесячно в течение 2-3 лет?

А какой возможности у вас нет? Допустим лекарство стоит 60000 долларов ежемесячно. Потянете?

А если не понянете - то жизнь, я так понимаю, вам не дорога, не так ли?

Или мы только так можем рассуждать, когда это других касается?

А почему же тогда в цивилизованных странах государство дает это лекарство бесплатно своим гражданам? Потому что там государство беспокоится о своих гражданах и понимает, что у них также есть право на жизнь, как и у многих других, и не делит людей на платежеспособных, и на тех, кто не в состоянии купить дорогое лекарство.
При чем здесь платежеспособность? Я о совсем других вещах говорю

Заболевание не генетическое. Это рак. Это мутации клеток, по каким-то причинам..... просто редко встречающаяся форма. 3 человека в г. Харьков.

При чем здесь платежеспособность? Я о совсем других вещах говорю

О каких? Объясните, может я чего-то не понимаю? Какие еще могут быть понятия в данном вопросе кроме как желание жить и невозможность своими средствами себе это обеспечить?

О каких? Объясните, может я чего-то не понимаю? Какие еще могут быть понятия в данном вопросе кроме как желание жить и невозможность своими средствами себе это обеспечить?
Естественный отбор никто не отменял

Мне вот интересно, а чем я отличаюсь от диабетиков, которых обеспечивают бесплатно инсулином? Критерий один - человек хочет жить.....

Назад
Зверху Знизу