4000 грн на місяць

Прошлое.... БФ

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Люди не меняются.:yahoo::yahoo::yahoo:
Могут претвориться на время, даже для самих себя, но не меняются.:yahoo:
Короче, всем девочкам и молодым женщинам: мужчину нельзя изменит, можно только принять таким какой он есть. А теперь вопрос: оно вам надо?:)

Короче, всем девочкам и молодым женщинам: мужчину нельзя изменит, можно только принять таким какой он есть.

Клинтон с супругой после выборов его президентом прогуливались и
встретили бывшего одноклассника Хиллари, который работал на бензоколонке.
- Видишь, - говорит Клинтон жене,
- если бы ты вышла за него замуж, сейчас бы тоже работала на бензоколонке.
- Нет, - отвечает она,
- если бы я вышла за него замуж, сейчас бы он был президентом,
а ты работал на бензоколонке.

имеешь право...
но потом не ной, что он не в состоянии защитить свою семью;)
ЗЫ если обкуренный/обдолбанный ублюдок угрожает ножом или иным оружием мне или моим близким, то я в последнюю очередь буду думать о мере своего воздействия на него.

твой пост неубедителен, равно как и твоя способность защитить свою семью от обдолбанного ублюдка, ничего личного :rolleyes:

как-то в детстве случайно посмотрела "Танго над пропастью", с тех пор подобных героев с воплями "защищу свою семью любой ценой" тупо игнорирую

на всякий случай переведу - иногда лучше бежать, чем бросаться с ножами

твой пост неубедителен, равно как и твоя способность защитить свою семью от обдолбанного ублюдка, ничего личного :rolleyes:

мне глубоко пох одобрямс или осуждамс моих поступков абсолютно левых для меня людей.

не понятно что же для ТС подлость?

если в 90-х у вашего парня была крутая машина, то это могло значить шо у него есть два непогашенных убийства, а сейчас это может значить шо у него два непогашенных кредита..будьте бдительны

а могло и не значить

Так мерило подлости у всех разное...Кому-то сказанная в глаза правда может казаться невероятной подлостью...ИМХО

а никто и не требует его общим устанавливать...

есть вещи, которые вам кажуться подлым и чел так поступает, то имхо, он будет и дальше так поступать...и ваш взгляд на вещи тоже не изменится, то есть чел будет для вас подлым. а для меня он может никогда таким и не был

Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?

Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.

Играет роль.
Если человек близкий - скорее всего закрою глаза...
Попытаюсь понять мотивы его поступка тогда.

Сообщение от E.N
Так мерило подлости у всех разное...Кому-то сказанная в глаза правда может казаться невероятной подлостью...ИМХО

+1

Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?

Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.

Мне сложно оценить вкус сферической конины в вакууме, но, скорей всего, зная о чём-то, делать вид, что я этого не знаю, не стал бы - ни к чему, хоть, ввиду отсутствия конкретики, не могу сказать, что бы из этого последовало.

играет конечно, но так же играет роль, как человек ведет себя с Вами,ведь люди меняются

Мне сложно оценить вкус сферической конины в вакууме, но, скорей всего, зная о чём-то, делать вид, что я этого не знаю, не стал бы - ни к чему, хоть, ввиду отсутствия конкретики, не могу сказать, что бы из этого последовало.

а мне кажется как раз отсутствие конкретики и делает эту тему обсуждаемой...

вот смотри вечно ссорятся собаколюбы и нелюбы... для одних убить собаку будет подлым, для других ок и это их мерила. раз ТС пишет: поступал подло, значит в ее измерительной системе поступки разценивались подлыми и ей с этим челом чего-то хоЦЦа. а какие это именно поступки - не есть суть важно.

что такое настоящий подлый поступок?
ну, вот , например, следить за человеком это подло? да.
нет, скорее гнусно, но это не так важно....
но вот если для того, чтоб разобраться в болезненной ситуации необходимо узнать некоторые подробности жизни человека и иначе как проникнуть туда, где тебя не звали, не получится? причем ты навредить можешь не человеку, а только себе (во-первых, тем, что поступаешь гнусно, во-вторых тем, что можешь результат получить который тебя расстроит).

Или, например, есть два человека. они друг друга любят. Строят планы....
но наступает момент, когда один понимает, что любовь прошла.... И в одностороннем порядке отношения прекращает. Подло? Ну, в общем да. Ну, т.к. у второго и сердце разбито и планы нарушены...

Так что такое по-настоящему подлый поступок?

а мне кажется как раз отсутствие конкретики и делает эту тему обсуждаемой...

вот смотри вечно ссорятся собаколюбы и нелюбы... для одних убить собаку будет подлым, для других ок и это их мерила. раз ТС пишет: поступал подло, значит в ее измерительной системе поступки разценивались подлыми и ей с этим челом чего-то хоЦЦа. а какие это именно поступки - не есть суть важно.

Для этого должна быть заранее составленная таблица "пароль - отзыв" на все случаи жизни. Моя практика показывает, что создать такую таблицу - не то что невозможно (ей можно следовать, вопреки своим желаниям и обстоятельствам, вносящим коррективы), но, скорее, бессмысленно.

а как же бывший разбойник которому было видение и он стал праведником и был причислен к лику святых

теперь играет.... а раньше как-то пофигу было.... со мной то он нормальный.....
только теперь ты понимаешь, что если человек мудак, то это надолго и неизлечимо=(

...надо различать поступки личностные и ситуативные. Личностные определяют, от таких людей лучше держаться на расстоянии. Ситуативные не обсуждаются, и прощаются "взагали":)

Назад
Зверху Знизу