Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь вопрос: оно вам надо?![]()

Короче, всем девочкам и молодым женщинам: мужчину нельзя изменит, можно только принять таким какой он есть.
имеешь право...
но потом не ной, что он не в состоянии защитить свою семью
ЗЫ если обкуренный/обдолбанный ублюдок угрожает ножом или иным оружием мне или моим близким, то я в последнюю очередь буду думать о мере своего воздействия на него.

твой пост неубедителен, равно как и твоя способность защитить свою семью от обдолбанного ублюдка, ничего личного![]()
мне глубоко пох одобрямс или осуждамс моих поступков абсолютно левых для меня людей.

думаю это взаимное чувство для большинства тебя читающих![]()

если в 90-х у вашего парня была крутая машина, то это могло значить шо у него есть два непогашенных убийства, а сейчас это может значить шо у него два непогашенных кредита..будьте бдительны
Так мерило подлости у всех разное...Кому-то сказанная в глаза правда может казаться невероятной подлостью...ИМХО
Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?
Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.
Сообщение от E.N
Так мерило подлости у всех разное...Кому-то сказанная в глаза правда может казаться невероятной подлостью...ИМХО
Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?
Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.
Мне сложно оценить вкус сферической конины в вакууме, но, скорей всего, зная о чём-то, делать вид, что я этого не знаю, не стал бы - ни к чему, хоть, ввиду отсутствия конкретики, не могу сказать, что бы из этого последовало.
а мне кажется как раз отсутствие конкретики и делает эту тему обсуждаемой...
вот смотри вечно ссорятся собаколюбы и нелюбы... для одних убить собаку будет подлым, для других ок и это их мерила. раз ТС пишет: поступал подло, значит в ее измерительной системе поступки разценивались подлыми и ей с этим челом чего-то хоЦЦа. а какие это именно поступки - не есть суть важно.

Дада, ТС - колись
что бы вы тут кости перемывали мне и советы раздавали...плавали,знаем(С)А это не подлые поступки?((ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках