4000 грн на місяць

Прошлое.... БФ

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Роль конечно играет, но, людям свойственно ошибаться. И можно простить почти все проступки, если человек провел работу над ошибками и понял свою вину.

имхо - это штамп.
Человек меняется в зависимости от ситуации, в которую попадает.
Может лучше верить в то, что он осознал и точно больше не совершит подлости.

:іржач::іржач:
какой штамп? мне лет 10 назад сказали, что это мое личное высказывание(прямо с глупостью граничащее).
и что годы показали?- я и сама не знала насколько я права.доказал тот кто больше всех кричал и кричит- что люди меняются.

каждому воздастся по вере его (с) :rolleyes:

очень хорошо.:rolleyes:

Ну и почему человек не может раскаяться? Особенно в том случае если совершенный поступок не принес нужного результата.

да может раскаяться, но такой человек явно не трындит об этом на всех углах. как правило трындят те,кто хотят индульгенции на совершение аналогичных поступков.

:іржач::іржач:
какой штамп? мне лет 10 назад сказали, что это мое личное высказывание(прямо с глупостью граничащее).
и что годы показали?- я и сама не знала насколько я права.доказал тот кто больше всех кричал и кричит- что люди меняются.

всегда есть правила и исключения :D

имхо - это штамп.
Человек меняется в зависимости от ситуации, в которую попадает.
Может лучше верить в то, что он осознал и точно больше не совершит подлости.
Идеалисты - это те, кто на данный момент спасают наш мир от уничтожения.
Я бы и рада войти в их число, и до совсем недавнего времени тоже верила в чудеса перерождения человеческого еще при жизни...
но...
увы...

Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?

Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.
Я предпочитаю ничего не знать о прошлом человека. У всех разные понятия. Озвучь свои.

Люди меняются, но не всегда в лучшую сторону. Я никого не заставляю прощать меня. Есть и другие люди, они поймут. Не бывает ошибок, есть жизнь и другой не будет.

Если вы узнаете, что солидный мужчина 60 лет дрочил в юности, сможете ли вы его не считать дрочуном сейчас?

• Це лайк!
Реакції: D2D
Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?

Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.

смотря на какие, если он был педофилом то я его сама закапаю- это не человек и таких сразу надо унижтожать
а если там судимость за ношение травки или чтото в этом духе то это для меня не столь важно

напишите лучше что конкретно вас так смущает в прошлом вашего близкого человека?
он убил кого то?
бросил беременную девушку?
вариантов то много

это все что тебя волнует?
или это такой прием? если прием- то можно спросить у тебя- один раз-пидарас?:зуби:
Я о том, что тема без уточнения предмета разговора - ни о чём. Подобрал максимально идиотский пример, но твой тоже неплох
смотря на какие, если он был педофилом то я его сама закапаю- это не человек и таких сразу надо унижтожать
а если там судимость за ношение травки или чтото в этом духе то это для меня не столь важно

напишите лучше что конкретно вас так смущает в прошлом вашего близкого человека?
он убил кого то?
бросил беременную девушку?
вариантов то много
Дада, ТС - колись

Бывают мнения "человек изменился, то пофиг", даже у людей далеких по многим критериям от дурных людей без жизни.

Та не, ты можешь верить, что изменился. То есть я могу вполне даже верить, что изменился. Но я не могу не смотреть в комплексе "было-стало" даже если мне очень нравится, как стало. Тут ты и причину изменений можешь отследить и вообще тебе даже может сильнее начать нравится, как стало, когда узнаешь, как было. Короче, это как-то так очевидно, что даже представить нельзя, что кто-то может не оценивать. Могут, я думаю, только говорить, что не оценивают, из-за большого сердца, конечно.
Вопрос, наверное, не корректно поставлен.

играет, очень большую - если он убил/украл/изнасиловал/бросил ребенка/жену/сидел/кололся/убил хомячка и прочий позитив - то об чем может идти речь.

и говорить не о чем, все вопрос времени

даже в самозащите можно иметь меру, но это не важно, проблемные люди - это не мое, в конце-концов имею право

имеешь право...
но потом не ной, что он не в состоянии защитить свою семью;)
ЗЫ если обкуренный/обдолбанный ублюдок угрожает ножом или иным оружием мне или моим близким, то я в последнюю очередь буду думать о мере своего воздействия на него.

Назад
Зверху Знизу