Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
С двумя картами (киевстар и водафон) у меня не 100 минут, а практически бесплатный безлимит, ибо мне не надо звонить на лайфы и всякие Лайки. Все мои абоненты, включая даже тех, которым я ещё не звонил, но могу позвонить - имеют или киевстар, или водафон или и то и другое. А вот ты своей Лайкой как раз огрничен этими 650 минутами.Ок, не Гиги, а за 50 грн 650 минут куда угодно по стране.
А не 100 или сколько там с тебя по факту стянут и корми 2 сим, Киевстар осенью будет у тебя 55 грн.
Открой сайт любой конторы, любого интернет магазина, любого OLX и прочего - везде есть телефоны киевстара или водафона. И нигде Лайки. Так что ты всегда ограничен своими 650 минутами, а я всегда имею безлим. При той же оплате 50 гр в месяц.
Чувак, Лайка тебя лошит. Настоящие честные операторы считают помиллисекундно, а самые порядочные помикросекундно.Посекундно : да это способ лошить вас. 100 раз набирать или в несколько раз больше ?

Ты никак не поймешь простую вещь - мне насрать на повременную тарификацию, потому что у меня её нет в принципе, у меня безлим в двух сетях, которые полностью покрывают мои потребности в мобильной связи и я могу говорить сутками при тех же 50гр в месяц.
У тебя минута "всего 30 копеек", а у меня минута всего бесплатно.Конечно, когда у меня минута всего 30 коп )а не 60 или гривну как у тебя, это экономя на спичках для меня. А когда люди платят как у твоих операторов, да и по гривне, 100 раз набрать это 100 грн и не важно сколько ты поговоришь![]()

Для меня хоть 1 раз набрать, хоть 100 раз, цена одна и та же - 0 гр. Поэтому я набираю когда хочу, сколько хочу и вообще не парюсь тарификацией, как ты.

Твои 30 копеек за минуту это всего 10 минут на 3 гривни. А я за 3 гр могу сутки разговаривать. И кого лошат?Ещё раз лайт (тариф в который не попасть уже, что тоже важно) это пока аж 3 грн по факту звонка а только на водафон, а у меня всего 30 коп за минуту, посекундно и сколько угодно и когда угодно.

Лайка интересна только когда ты регулярно звонишь минимум 4-5 разным операторам. Это редкие случаи, потому что кивстар и водафон прекрывают львинуюю часть абонентов.
Да, согласен, когда ты ищешь оператора с нуля, не имея карточки или если имеющийся тебя не устраивает, то так дешево как у меня сейчас не получится. Получится гривен на 20 дороже, о которых я писал раньше.Вообще у тебя тарифы которых по факту нет , магазине другие твои операторы предлагают
Так что сравнение не корректно![]()
И меньше головняка с перезвонами, дрожанием над каждой секундой, о которых я с удовольствием забыл при окончании эры посекундной тарификации.Как это нет? А твои 50 гр - это не абонка? Те 80 гр на которых ты сидел раньше - не абонка?Профит в одном номере и во всем !
Все в лайке супер.
Даже со своим номером можно к ним.
Нет абонки
Ну может когда все мои имеющиеся тарифы отменят или сильно подорожают я и захочу перейти на что-то типа Лайки.нет снятия денег если не хватает на абонплату, посекундно, пакеты по 30 дней ( в год не 13 пополнений), пакеты с возможностью выбора !!!! Сегодня больше, через 30 дней меньший пакет ( с меньшим количеством услуг или вообще отказаться и без абонплаты пользоваться)
Я сидел на 80 грн (800 минут и 12 гигов) на 30 дней, перешёл сейчас на 50 грн (650 минут и 8гигов). Когда опять буду в Европе я буду оплачивать только роуминг, а не как лох абонплату по Украине и конские тарифы роуминга сверху
Заметь, не смена тарифа, а пакет. Никаких платежей за смену или чего прочего !!!
Конструктор. Все честно и прозрачно.
И конечно роуминг ... Куда без него
Так что включаем мозг![]()
Пока же мне не интересен виртуальный оператор, у которого нет своего оборудования, который арендует его у водафона, а значит в любой момент может сдрыснуть и который в принципе не может предложить качество лучше водафона, который даже сайт не может нормально сделать, о котором можно узнать только из уст нескольких человек на форуме.