3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ок, не Гиги, а за 50 грн 650 минут куда угодно по стране.
А не 100 или сколько там с тебя по факту стянут и корми 2 сим, Киевстар осенью будет у тебя 55 грн.
С двумя картами (киевстар и водафон) у меня не 100 минут, а практически бесплатный безлимит, ибо мне не надо звонить на лайфы и всякие Лайки. Все мои абоненты, включая даже тех, которым я ещё не звонил, но могу позвонить - имеют или киевстар, или водафон или и то и другое. А вот ты своей Лайкой как раз огрничен этими 650 минутами.
Открой сайт любой конторы, любого интернет магазина, любого OLX и прочего - везде есть телефоны киевстара или водафона. И нигде Лайки. Так что ты всегда ограничен своими 650 минутами, а я всегда имею безлим. При той же оплате 50 гр в месяц.
Посекундно : да это способ лошить вас. 100 раз набирать или в несколько раз больше ?
Чувак, Лайка тебя лошит. Настоящие честные операторы считают помиллисекундно, а самые порядочные помикросекундно. :D
Ты никак не поймешь простую вещь - мне насрать на повременную тарификацию, потому что у меня её нет в принципе, у меня безлим в двух сетях, которые полностью покрывают мои потребности в мобильной связи и я могу говорить сутками при тех же 50гр в месяц.
Конечно, когда у меня минута всего 30 коп )а не 60 или гривну как у тебя, это экономя на спичках для меня. А когда люди платят как у твоих операторов, да и по гривне, 100 раз набрать это 100 грн и не важно сколько ты поговоришь ;)
У тебя минута "всего 30 копеек", а у меня минута всего бесплатно. :D
Для меня хоть 1 раз набрать, хоть 100 раз, цена одна и та же - 0 гр. Поэтому я набираю когда хочу, сколько хочу и вообще не парюсь тарификацией, как ты. ;)
Ещё раз лайт (тариф в который не попасть уже, что тоже важно) это пока аж 3 грн по факту звонка а только на водафон, а у меня всего 30 коп за минуту, посекундно и сколько угодно и когда угодно.
Твои 30 копеек за минуту это всего 10 минут на 3 гривни. А я за 3 гр могу сутки разговаривать. И кого лошат? ;)
Лайка интересна только когда ты регулярно звонишь минимум 4-5 разным операторам. Это редкие случаи, потому что кивстар и водафон прекрывают львинуюю часть абонентов.
Вообще у тебя тарифы которых по факту нет , магазине другие твои операторы предлагают
Так что сравнение не корректно ;)
Да, согласен, когда ты ищешь оператора с нуля, не имея карточки или если имеющийся тебя не устраивает, то так дешево как у меня сейчас не получится. Получится гривен на 20 дороже, о которых я писал раньше. :) И меньше головняка с перезвонами, дрожанием над каждой секундой, о которых я с удовольствием забыл при окончании эры посекундной тарификации.
Профит в одном номере и во всем !
Все в лайке супер.
Даже со своим номером можно к ним.
Нет абонки
Как это нет? А твои 50 гр - это не абонка? Те 80 гр на которых ты сидел раньше - не абонка?
нет снятия денег если не хватает на абонплату, посекундно, пакеты по 30 дней ( в год не 13 пополнений), пакеты с возможностью выбора !!!! Сегодня больше, через 30 дней меньший пакет ( с меньшим количеством услуг или вообще отказаться и без абонплаты пользоваться)
Я сидел на 80 грн (800 минут и 12 гигов) на 30 дней, перешёл сейчас на 50 грн (650 минут и 8гигов). Когда опять буду в Европе я буду оплачивать только роуминг, а не как лох абонплату по Украине и конские тарифы роуминга сверху ;)
Заметь, не смена тарифа, а пакет. Никаких платежей за смену или чего прочего !!!
Конструктор. Все честно и прозрачно.
И конечно роуминг ... Куда без него ;)
Так что включаем мозг :)
Ну может когда все мои имеющиеся тарифы отменят или сильно подорожают я и захочу перейти на что-то типа Лайки.
Пока же мне не интересен виртуальный оператор, у которого нет своего оборудования, который арендует его у водафона, а значит в любой момент может сдрыснуть и который в принципе не может предложить качество лучше водафона, который даже сайт не может нормально сделать, о котором можно узнать только из уст нескольких человек на форуме. :)

ватафон самый каловый всегда был. Лайф самый оптимальный.

А что там с тарифом Joice? 10 грн в месяц и куча клюшек я смотрю дают)))
Только новые сим. Даже за 100 грн за перевод (+отдельно сумма за абонку) не дают сменить тариф.
Лайф всегда даёт , а Водафон мудаками стали. (Ведь это не нищебродский в понимании водафон фемили, типа мало платить народ будет, а аж 4 бакса тариф)

ватафон самый каловый всегда был. Лайф самый оптимальный.
Когда водафон стоил относительно недорого, его можно было терпеть, а сейчас да, кал редкостный.
Да ещё и сеть в говно скатывают (что голос, что инет)

С двумя картами (киевстар и водафон) у меня не 100 минут, а практически бесплатный безлимит, ибо мне не надо звонить на лайфы и всякие Лайки. Все мои абоненты, включая даже тех, которым я ещё не звонил, но могу позвонить - имеют или киевстар, или водафон или и то и другое. А вот ты своей Лайкой как раз огрничен этими 650 минутами.
Открой сайт любой конторы, любого интернет магазина, любого OLX и прочего - везде есть телефоны киевстара или водафона. И нигде Лайки. Так что ты всегда ограничен своими 650 минутами, а я всегда имею безлим. При той же оплате 50 гр в месяц.

Чувак, Лайка тебя лошит. Настоящие честные операторы считают помиллисекундно, а самые порядочные помикросекундно. :D
Ты никак не поймешь простую вещь - мне насрать на повременную тарификацию, потому что у меня её нет в принципе, у меня безлим в двух сетях, которые полностью покрывают мои потребности в мобильной связи и я могу говорить сутками при тех же 50гр в месяц.

У тебя минута "всего 30 копеек", а у меня минута всего бесплатно. :D
Для меня хоть 1 раз набрать, хоть 100 раз, цена одна и та же - 0 гр. Поэтому я набираю когда хочу, сколько хочу и вообще не парюсь тарификацией, как ты. ;)

Твои 30 копеек за минуту это всего 10 минут на 3 гривни. А я за 3 гр могу сутки разговаривать. И кого лошат? ;)
Лайка интересна только когда ты регулярно звонишь минимум 4-5 разным операторам. Это редкие случаи, потому что кивстар и водафон прекрывают львинуюю часть абонентов.

Да, согласен, когда ты ищешь оператора с нуля, не имея карточки или если имеющийся тебя не устраивает, то так дешево как у меня сейчас не получится. Получится гривен на 20 дороже, о которых я писал раньше. :) И меньше головняка с перезвонами, дрожанием над каждой секундой, о которых я с удовольствием забыл при окончании эры посекундной тарификации.

Как это нет? А твои 50 гр - это не абонка? Те 80 гр на которых ты сидел раньше - не абонка?

Ну может когда все мои имеющиеся тарифы отменят или сильно подорожают я и захочу перейти на что-то типа Лайки.
Пока же мне не интересен виртуальный оператор, у которого нет своего оборудования, который арендует его у водафона, а значит в любой момент может сдрыснуть и который в принципе не может предложить качество лучше водафона, который даже сайт не может нормально сделать, о котором можно узнать только из уст нескольких человек на форуме. :)

Не цитируй так много в одном посте, я 99.9% с телефона. Могу пропустить что-то.

Да не ограничен я. У меня и у многих нет в книге миллиона абонентов одного оператора, я никогда столько на сеть не звонил.
Это развод, который влили маркетологи вам ;) как и с покрытием типа везде (по факту его может не оказаться, но главное что вы может никогда в жизни не поедете в это место)

Будет мало минут, я спокойно активирую 800 минут, а не буду как ты и остальные искать тариф новый. Не хватает минут, я просто закажу другой пакет !!!!

Ау! Читайте условия. Это не абонплата у меня, это пакет, которые можно заказать или отказаться.
Тариф это базовые условия без абонплаты, посекундно и прочего лохотрона от слонов ;)

Покажи мне пожалуйста у Киевстар и водафон тариф с абонплатой ну хоть в 50 грн ? Давно дороже.
А да, у меня пакет (не тариф) 50;грн

А в тарифах без абонплаты (а их можно купить ?) Если мне нужно позвонить на другого оператора , то почем и главное я опять заплачу 3 грн за сеть, которой не воспользовался ??
Нет абонки ,ещё раз : не абонплата.
Пакеты того что нужно, а не как лох 100 грн и не важно юзал или нет. Или когда выюзал свои минуты на другого оператора , плати в водафон сверх тарифа (а я досрочно Просто куплю новый пакет)

Про сеть и поиск у собеседника симки нужного оператора (а не пох куда и на кого звонить) я от тебя услышал и я в шоке что до сих пор есть такое нищебродство. Лайф уже сколько лет по 3000 минут на всех раздает, а народ кучей симок играется.

Одна сим и звони куда и сколько нужно, а не отдельно водафон и всего 100 минут на остальных ...
(Конечно ты предварительно всех родных загнал на водафон и теперь им всем нужно отстёгивать оператору даже за просто звонки на сеть сколько скажут)

Ещё раз : Lycamobile это мой выбор. Есть к счастью и lifecell ,3mob, intertelecom , которые тоже интересны

Будет мало минут, я спокойно активирую 800 минут, а не буду как ты и остальные искать тариф новый. Не хватает минут, я просто закажу другой пакет !!!!
У меня две симки. Если вдруг заканчивается на одной пакет то я подключаю на другую. Жаль что у них нельзя досрочно обновлять пакет. Это мне кажется недоработка.

Теперь я понимаю почему Lycamobile рекламируют только среди роумеров, гасторбайтеров, студентов иностранцев , короче адресной
При всей простоте, честности в тарифах и к абонам , наш народ будет колоться иголками и продолжает жрать кактус (с)
Не минуты, а посекундно (все колбасу хотят палкой, а не 300 грамм)
Не по факту , когда нужно, а 28 дней (13: абонплат в году!) плати или сдохни (с) а если не хватает бабла то с тебя ещё и снимут все оставшееся на счету (посуточно же тебе предоставим услуги!)
Не нужно тебе сейчас моб связь (отпуск или что ещё), а ты все равно плати, даже когда ты в роуминге, но абонку в Украине плати !
Не звони куда и когда хочешь, а ищи сим карту нужного тебе оператора и ни дай бог не окажется той же сети (чтоб звонки Бесплатно)

Вот про сеть спрашивали выше, да , понимаю что пока (тк мало народу свалило со страны) не так актуально, но у Lycamobile 15 лямов абонов по всему миру и звонки между ними Бесплатно! Просто факт, для справки .
И мне нравится с роуминга звонить абсолютно бесплатно (а не покупать пакет минут, чтоб дешевле) всем абонентам Lycamobile по всему миру.

Тарифы молчу, молчу ...

Что тут скажешь , это мой выбор.
С водафон на него можно со своим номером ;)

У меня две симки. Если вдруг заканчивается на одной пакет то я подключаю на другую. Жаль что у них нельзя досрочно обновлять пакет. Это мне кажется недоработка.
а точно, это я с роуминг инетом перепутал (когда 4гб мало, активнул сразу 2 и после 1)
У меня 800 минут было много, сейчас оплатил на 650 минут
Но все равно : перелимит аж по 30 коп посекундно, а не по 1 грн или сколько там в водафон и поминутно.
Бабки на счету так и лежат, а не водафон слизал посуточно.
Кстати даже в Киевстар можно купить пакт минут когда закончился, а в водафон плати по полной ;)

Кто-то уже пробовал вывести деньги с водафон (предоплата) на банковскую карту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или это двойное кидалово?))

Или вот офиц.от водафон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комісія буде розрахована автоматично (1% + 5.00 грн) .
Кто-то на счету водафон держит больше 4 грн ????
Кто-то не в теме и пользуется непонятными финансовыми программами операторов ?

При миграция с водафон можно забрать бабки ;)

Ау! Читайте условия. Это не абонплата у меня, это пакет, которые можно заказать или отказаться.
Тариф это базовые условия без абонплаты, посекундно и прочего лохотрона от слонов
Ещё один минус Лайки - хуй поймешь, что за система.
Смотри тот же скрин, что я выкладывал раньше. Написано:
₴30 /30 дней
Все в одном XS
60 Национальные минуты
30 Национальные сообщения
4 Гб Национальные данные

30 гр за 30 дней - это не абонплата?
Где подробности? Попытался почитать - так там простынь со всякой хуйней и хрен поймешь как оно работает. Та не, спасибо, юзай такое сам. :)

Покажи мне пожалуйста у Киевстар и водафон тариф с абонплатой ну хоть в 50 грн ? Давно дороже.
А да, у меня пакет (не тариф) 50;грн
Ну я ж тебе приводил два своих тарифа. Один из них 35 гр в месяц.
Второй тариф - 125 гр с проводным интернетом. Это вообще халява. Проводной интернет у других провайдеров стоит от 150 гр и выше. Тут же за 125 я имею и интернет и ещё и мобильную связь. Ещё раз: за меньшие деньги (чем у провайдеров интернета) я имею такой же интернет да ещё и мобильную связь! Как в этом тарифе высчитать стоимость отдельно мобильной связи? Она получается минусовая, то есть, мне ещё и доплачивают. :)
Да, это закрытые тарифы, но мне-то что? Они у меня есть и зачем мне Лайка с её посекундной тарификацией?
Да и киевстар есть у половины страны. Совсем не обязательно подключаться к новому тарифу, со старых можно перейти на те, которые в архиве.
Перешел же я на 35 гр в месяц зимой, когда была перетрубация.

Про сеть и поиск у собеседника симки нужного оператора (а не пох куда и на кого звонить) я от тебя услышал и я в шоке что до сих пор есть такое нищебродство.
Нищебродство - это радоваться посекундной тарификации. Двухсимочные телефоны у подавляющего большинства. Две карточки разных операторов тоже у многих. Вообще никакой проблемы одной кнопкой переключиться на другого оператора и позвонить бесплатно в той сети. Уж точно проще, чем сбрасывать каждый входящий и перезванивать как с Лайкой.

Конечно ты предварительно всех родных загнал на водафон и теперь им всем нужно отстёгивать оператору даже за просто звонки на сеть сколько скажут)
:іржач:
Я никого никуда не загонял. Просто так исторически сложилось, что у большинства людей или киевстар или водафон. У меньшего числа ещё лайф.
А вот ты пытаешься загнать людей в Лайки. И понятно почему. ;)

:іржач:
Я никого никуда не загонял. Просто так исторически сложилось, что у большинства людей или киевстар или водафон. У меньшего числа ещё лайф.
А вот ты пытаешься загнать людей в Лайки. И понятно почему. ;)
Почему ?

Исторически и у меня (и окружения) первый номер был юмс nmt , а после был DCC и beeline , но у нас не было возможности сохранив номер выбрать более выгодные условия .

Я стараюсь людям рассказать что есть альтернатива , а к лайка один из примеров.

Почему ?

Я стараюсь людям рассказать что есть альтернатива , а к лайка один из примеров.
Я думаю потому, что ты сам на Лайке и тебе там одиноко. :)
В смысле, чем больше перейдет на Лайку, тем больше будет сеть, а там у тебя бесплатные звонки.

На самом деле хорошо (я серьёзно), что ты рассказываешь об альтернативе, которая себя вообще никак не рекламирует и распространяет информацию о себе из уст в уста.:)
Просто ты иногда приводишь аргументы, которые мне или вообще не важны или смешны, но ты при этом считаешь оппонента или глупым или мазохистом.

Ну я ж тебе приводил два своих тарифа. Один из них 35 гр в месяц.
Второй тариф - 125 гр с проводным интернетом. Это вообще халява. Проводной интернет у других провайдеров стоит от 150 гр и выше. Тут же за 125 я имею и интернет и ещё и мобильную связь. Ещё раз: за меньшие деньги (чем у провайдеров интернета) я имею такой же интернет да ещё и мобильную связь! Как в этом тарифе высчитать стоимость отдельно мобильной связи? Она получается минусовая, то есть, мне ещё и доплачивают. :)
Да, это закрытые тарифы, но мне-то что? Они у меня есть и зачем мне Лайка с её посекундной тарификацией?
Да и киевстар есть у половины страны. Совсем не обязательно подключаться к новому тарифу, со старых можно перейти на те, которые в архиве.
Перешел же я на 35 гр в месяц зимой, когда была перетрубация.

А я тебе ответил что мало кому их дают, после их ухудшают (инет с 3гб, оставили 2гь) и что эти тарифы не купить просто так в магазине.

На счёт второго я стобой полностью согласился тк даже учитывая херовое качество инета от Киевстар, оно стоит своих денег.

Тебе повезло попасть в тарифы для сохранения абонбазы, тк не платил ничего долгое время (использовал для входящих) программа предложила.
И вопрос не в теле , а в том что есть альтернатива !

Нищебродство - это радоваться посекундной тарификации. Двухсимочные телефоны у подавляющего большинства. Две карточки разных операторов тоже у многих. Вообще никакой проблемы одной кнопкой переключиться на другого оператора и позвонить бесплатно в той сети. Уж точно проще, чем сбрасывать каждый входящий и перезванивать как с Лайкой.

Кому нищебродство, кому просто не быть человеком которого ... Ты понял.
А если бы минута стоила 10 грн, ты бы тоже так рассуждал ?
Покупая пол буханки хлеба, тебе продают только целую, но факт в том что ты все равно её выбросишь.

И , конечно когда у тебя в окружении нищеброды, тебе не сложно будет с лайки перезвонить ;)

Интернет как интернет. Разницы с Триоланом не увидел.
Провод воздушка почти везде (кстати и у меня)
Это запрещено вообще-то.
Причем не черный (я не знаю точно марку, короче для применения вне здания, а обычный китайский усечённый сетевой, тонкий)
Спасибо цена мизер и паренёк бегает меняет раз 3 месяца.

Назад
Зверху Знизу