Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Пойми: нет у меня проблемы ни с поминутной тарификацией ни с посекундной ни с почасовой.а то что тебе поминутно все снимают ты им прощаешь ?
Раньше я и водафон и киевстар юзал без абонплаты. И там и там тариф был с платой в день звонка. И звонил я только внутри сети. Не надо мне было звонить на лайф, все мои абоненты или на КС или на водафоне.
Киевстар, падлы, тарифы без абонплаты похерили, но меня это особо не коснулось, потому что уже сидел на Всё вместе. Но вторая карточка перешла на тариф с абонплатой по 35 гр и если бы не Всё вместе, то юзал бы её и в итоге всё-равно по двум картам в месяц было бы не больше 50 гр.
Так вот, основная у меня Киевстар. Внутри сети бесплатно, на другие сети 150 минут. Мне этих 150 минут выше крыши даже при поминутной тарификации. Я их не выговариваю и при поминутной тарификации. Поэтому мне посекундная тоже нафиг не нужна. Она мне до лампочки! Ну не балаболю я часами на разные сети. В основном в киевстаре. Но даже если надо будет потрындеть с водафоном, то позвоню с карты водафона Lite, заплачу 3 гр и смогу трындеть хоть весь день. Тут тоже нет ни поминутной ни посекундной тарификации.
Поэтому нечего мне им прощать.
Ну у меня такого ни разу не было, не прочуствовал я на себе этой проблемы. Хотя согласен, что у кого-то она имела место быть.А то что если ты не хочешь или не успел оплатить и тебя посуточно за 10 грн, пока бабло на счету ты им тоже прощаешь ? Тупо снимают бабло