3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
а то что тебе поминутно все снимают ты им прощаешь ?
Пойми: нет у меня проблемы ни с поминутной тарификацией ни с посекундной ни с почасовой.
Раньше я и водафон и киевстар юзал без абонплаты. И там и там тариф был с платой в день звонка. И звонил я только внутри сети. Не надо мне было звонить на лайф, все мои абоненты или на КС или на водафоне.
Киевстар, падлы, тарифы без абонплаты похерили, но меня это особо не коснулось, потому что уже сидел на Всё вместе. Но вторая карточка перешла на тариф с абонплатой по 35 гр и если бы не Всё вместе, то юзал бы её и в итоге всё-равно по двум картам в месяц было бы не больше 50 гр.
Так вот, основная у меня Киевстар. Внутри сети бесплатно, на другие сети 150 минут. Мне этих 150 минут выше крыши даже при поминутной тарификации. Я их не выговариваю и при поминутной тарификации. Поэтому мне посекундная тоже нафиг не нужна. Она мне до лампочки! Ну не балаболю я часами на разные сети. В основном в киевстаре. Но даже если надо будет потрындеть с водафоном, то позвоню с карты водафона Lite, заплачу 3 гр и смогу трындеть хоть весь день. Тут тоже нет ни поминутной ни посекундной тарификации.
Поэтому нечего мне им прощать.

А то что если ты не хочешь или не успел оплатить и тебя посуточно за 10 грн, пока бабло на счету ты им тоже прощаешь ? Тупо снимают бабло
Ну у меня такого ни разу не было, не прочуствовал я на себе этой проблемы. Хотя согласен, что у кого-то она имела место быть.

А то что если ты не хочешь или не успел оплатить и тебя посуточно за 10 грн, пока бабло на счету ты им тоже прощаешь ? Тупо снимают бабло !
Скажите такая практика еще в каких либо странах есть? Или это исключительно украинское нововведение?

Ну не балаболю я часами на разные сети. В основном в киевстаре. Но даже если надо будет потрындеть с водафоном, то позвоню с карты водафона Lite, заплачу 3 гр и смогу трындеть хоть весь день. Тут тоже нет ни поминутной ни посекундной тарификации.
Забыл о лайфе.
Нужно тогда трехсимовый телепон.

Скажите такая практика еще в каких либо странах есть? Или это исключительно украинское нововведение?
Думаю нигде нет. Ну может в Рашке разве что (там наши маркетологи когда с родных операторов выперли, нашли себе работу)

Забыл о лайфе.
Нужно тогда трехсимовый телепон.
:)

А если надо позвонить на Utel, тогда 4-х симовый телефон.
Или два 2-х симовых телефона с собой тоскать, заряжать, оплачивать.

Или так, человек даёт свой номер на Лайфе, а ты ему сразу «Иди нахуй»

А если надо позвонить на Utel
С кодом 094 в тарифе "Єдина країна" сделали "Ежемесячная абонентская плата, грн. 0; Пакетные минуты для звонков внутри сети Интертелеком безлимит" Но в разделе Дополнительные услуги указали: "Входящее соединение, грн (за 1 минуту) 0,20; Исходящее соединение, грн (за 1 минуту) 0,20".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гудбай,красавцы...
прально. Я уже месяца два точно как от них отказался. Оставил карточку на прием только. Даже номер переносить не буду. За год ее действия все кому нада - переползут на новый.
Вчера эти шлемазлы прислали смс, мол мы подымает тариф. Та ссал я на вас стоя :D

С кодом 094 в тарифе "Єдина країна" сделали "Ежемесячная абонентская плата, грн.0; Пакетные минуты для звонков внутри сети Интертелекомбезлимит" Но в разделе Дополнительные услуги указали: "Входящее соединение, грн (за 1 минуту) 0,20; Исходящее соединение, грн (за 1 минуту) 0,20".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это факс :)
Платы за соединение нет.
Основной минус Интертелеком это специфическое оборудование (CDMA800)

все свелось к тому, что нужен дешевый мобильный интернет с вменяемым покрытием. ВСЕ. Потому что разбираться в этих клубках и ворохах правил, условностей, тупых задрочек, скрытых платежей, не нужных сервисах, роумингах, минутах, разных операторов, и прочем говне операторов - нах над. Есть вайбер, ватсап, соц.сети. И есть единый канал связи на весь мир - интернет. Все что нужно - мобильный интернет по вменяемой цене, остальное - шляпа.

Поэтому один номер Lycamobile и я вообще не думаю какой у абонента оператор ;)

..тогда проще.инет безлим и только вайбер и всё....

Теоретически тем что сможет дать хороший lte инет
Практически : не могут сколько лет настроить сеть
Практически - кому он нужен, правильно настроенный LTE инет? :)
Что люди днями качают гигабайты информации на смартфонах?

Назад
Зверху Знизу