3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы потому, что думать о своих родных, близких и друзьях - это нормально.
Да и просто люди могут тебе быть полезны. Но они много раз подумают, стоит ли тебе звонить на такого оператора.
А Лайкамобайл пусть для начала сайт сделает. Перевести все слова не судьба?
Или это они стимулируют пенсионеров английский учить? :D

Нееееее
Та не понял
Lycamobile это пример на который я свалил и всех перевожу если спрашивают что и как .
Есть 3моб, есть лайфселл , выбор есть ;)

Люди : ну вот не нужно страшилок, я их слушал с 2007 года, когда утел был основным номера этом.
Даже сейчас спросят в первый раз при звонке что это такое и почем тарификация (как на другого оператора) и всё. Главное на связи.
И именно семье первым я симки раздал

Сайт : сайт это хуйня , ussd запросы на английском ;)
Но, всем пох, тк понятно где минуты, смс и мегабайты.

Нееееее
Та не понял
Lycamobile это пример на который я свалил и всех перевожу если спрашивают что и как .
Есть 3моб, есть лайфселл , выбор есть ;)

Люди : ну вот не нужно страшилок, я их слушал с 2007 года, когда утел был основным номера этом.
Даже сейчас спросят в первый раз при звонке что это такое и почем тарификация (как на другого оператора) и всё. Главное на связи.

Сайт : сайт это хуйня , ussd запросы на английском ;)
Но, всем пох, тк понятно где минуты, смс и мегабайты.
Я только за большее количество операторов и за демонополизацию.
Но если уже критиковать, то не только мастадонтов, но и новичков, которые даже сайт нормально сделать не могут. Лично у меня к таким криворуким недоверие, даже если у них тарифы выгоднее. Какая-то шарашкина контора. Репутацию можно просрать вот из-за таких мелочей.

Я только за большее количество операторов и за демонополизацию.
Но если уже критиковать, то не только мастадонтов, но и новичков, которые даже сайт нормально сделать не могут. Лично у меня к таким криворуким недоверие, даже если у них тарифы выгоднее. Какая-то шарашкина контора. Репутацию можно просрать вот из-за таких мелочей.
Поедешь в Европу и узнаешь что это самый крупный виртуальный оператор там ;)
Шарашкина контора :)

А критикуем всех, но лайка и в Европе слонов раком ставит !
Факт.
Почитай роуминг тарифы и главное про БЕСПЛАТНЫЕ звонки с роуминга в Украину ;)

За что критиковать ?
За посекундную тарификацию ?
За возможность платить когда нужно , а после свалиться в базовые условия без абонплаты ?
За то что не воруют деньги посуточно??
Не включают рингтоны или контент ???

За что ?????

Платите далее ;)

Поедешь в Европу и узнаешь что это самый крупный виртуальный оператор там ;)
Шарашкина контора :)
Ну вот нахуй мне ехать в Европу?
Ты топишь за Лайку. Я решил глянуть, что за оператор. Открываю сайт - а там даже не все слова переведены. Всё, впечатление испорчено. И я не буду ехать в Европу, чтоб восстанавливать их репутацию. :)
А потом ещё сбрасывать все входящие и перезванивать. :) Чтоб сэкономить 20 гривен в месяц.

Ну вот нахуй мне ехать в Европу?
Ты топишь за Лайку. Я решил глянуть, что за оператор. Открываю сайт - а там даже не все слова переведены. Всё, впечатление испорчено. И я не буду ехать в Европу, чтоб восстанавливать их репутацию. :)
А потом ещё сбрасывать все входящие и перезванивать. :) Чтоб сэкономить 20 гривен в месяц.
20 ?
Покажи мне тариф в Киевстар с 650 или 800 минутами на внешку ?
В водафон только новым абонам 600 минут и аж за 100 грн

Вам шашечки или ехать ? (С)
Перевод :)

Обычный лоукост , а не ебаное МАУ (хорошее сравнение)

Топить могу за лайф или тримоб, выбирай ;)
О, ещё за Интертелеком могу , надеюсь они получат лицуху на 4ж и через свое ip приложение (а может volte ) начнут предоставлять услуги.

Водафон пару лет назад был айс, когда тарифы соответствовали качеству.
Год (сеть) за 200, 350 грн, но не за 600 ;)

20 ?
Покажи мне тариф в Киевстар с 650 или 800 минутами на внешку ?
В водафон только новым абонам 600 минут и аж за 100 грн
У меня один Всё вместе смарт 2018 125 гр с проводным интернетом в квартиру и мобильным. На врагов 150 минут.
Второй киевстар . Онлайн 3ж 2018 - 35 гр на 28 дней. Там 100 минут на врагов. Но я ей не пользуюсь, потому что есть первая карта с киевстаром.

Ещё есть водафон light 3гр в день звонка в сети водафон.
Все друзья, родные или на водафоне или на киевстаре.

Так что сам понимаешь, имея две карты (киевстар и водафон) я полностью покрываю свои потребности в мобильной связи. И всё это гривен за 50 в месяц и без всяких перезваниваний. :)

Но ладно с ценой, меня больше качество и покрытие интересует. У Лайки и Тримоб оно лучше, чем у Водафона и Киевстар? У них свои станции, их много? В метро работают?

А Лайкамобайл пусть для начала сайт сделает. Перевести все слова не судьба?
Или это они стимулируют пенсионеров английский учить?
Помоему там так просто написано что даже пенсионеры поймут. А вы могли бы нажать кнопочку rus/ukr если вам не понятно.

Тарифы повысили, а обслуживание пиздец.... Быстрое соединение с оператором - 10грн., хер с ним, надо срочно. Ваше ожидание 7 минут... И это в течении часа набрал 3 раза - быстрое соединение... 7 минут жди сука на телефоне, и отдай 10грн.

Ты слепой? Я скриншот выложил. Посмотри на него и не тупи.
Во первых имейте уважение к собеседнику а то ведете себя как сявка.:відстій:
Во вторых вот украинская версия сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь хоть украинский вы понимаете.:)

У меня один Всё вместе смарт 2018 125 гр с проводным интернетом в квартиру и мобильным. На врагов 150 минут.
Второй киевстар . Онлайн 3ж 2018 - 35 гр на 28 дней. Там 100 минут на врагов. Но я ей не пользуюсь, потому что есть первая карта с киевстаром.

Ещё есть водафон light 3гр в день звонка в сети водафон.
Все друзья, родные или на водафоне или на киевстаре.

Так что сам понимаешь, имея две карты (киевстар и водафон) я полностью покрываю свои потребности в мобильной связи. И всё это гривен за 50 в месяц и без всяких перезваниваний. :)

Но ладно с ценой, меня больше качество и покрытие интересует. У Лайки и Тримоб оно лучше, чем у Водафона и Киевстар? У них свои станции, их много? В метро работают?

Не, это не тарифы, это хуйня.
Согласен только с тарифом все вместе и то, только по соотношению цена качество налив ;)
В лайке за 30 грн 4 гига и 60 минут, за 50 грн 650 минут и 8 гигов
В Лайфе от 1000 минут на всех дают !

Лёгкий в водафон пока (да да, скоро все узнаете) 3 грн по факту звонка, а в лайке просто по 30 Копеек и ПОСЕКУНДНО !
Конечно, всем пох что их лошат, но задумайтесь о самом факте, а не стоимости ;)
На все направления Украины аж 30 Копеек посекундно !
На Сколько ваш оператор вас будет лошить ? (От 60 копеек и поминутно)
Я часто в Европе, мне нужен недорого роуминг и только водафон в Польше интересен своим пакетом минут (инета мало) и то, смысл платить когда есть Бесплатно а инет в разы !!! Дешевле
И самый главный вопрос : покрытие !!!
Не поверишь, оно ровно такое как водафон ;) (кроме своей сети в городах)
И в метро работает ;)

Включаем мозг ;)

Во первых имейте уважение к собеседнику а то ведете себя как сявка.:відстій:
Во вторых вот украинская версия сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь хоть украинский вы понимаете.:)
Не могу я к тупым иметь уважение.
Ты даже посмотреть не в состоянии что запостил. Это версия с русским языком, украинского там нет ни слова.
Это скриншот по твоей ссылке.
Изучай, думай. Ищи другие языки, кроме русского и подумай, схуяли они там взялись.

Назад
Зверху Знизу