3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Хеллоу укртелеком?
Водофон имеет отличное предложение - оплата за год. Сделал себе и сыну. Так спокойнее и экономнее. На год забудь про повышение.
Только буквально последние пару месяцев поднимали бабла за этот год ;)
Да и 28 дней ...

Самое прикольное что теперь можно со своим номером к другому оператору и там всегда будет выгоднее ;)

Нищебродский lifecell за 40грн. рулед :yahoo:

У меня смарт уже лет пять как режиме полета. Только wifi...
Хватает с головой...

Вместо того чтобы думать как больше заработать бегаете как скупые телефонные шлюхи по другим операторам.
5ggaad.gif

Вместо того чтобы думать как больше заработать бегаете как скупые телефонные шлюхи по другим операторам.
5ggaad.gif
С чего ты решил что не зарабатываем ?

Лохи платят сколько говорят, а адекватный человек считает бюджет свой и выбирает то что удобнее.
Хлеб покупаешь разного производителя, молоко, в большинстве случаев к счастью есть выбор ! (Кроме электричества например)
А автомобиль у тебя тоже один на всю жизнь или вообще один автомобиль ? (Велосипед, самокат и тд)
та даже бенз или газ на заправку авто, выбор есть и качество отличается.

а с мобильной связью должен быть лохом и платить сколько с тебя стригут ?????
Да, логика украинца ...
Сколько лет всех стригут !

Если один абонент в водафон (Киевстар) потратит в день (точнее его как лоха, даже если не тратит или не хватило денег на абонплату у него украдут все что осталось) одну гривну, оператор получит за день 20 лямов грн !

Лох не мамонт ;)

Бедные бедные операторы, им не хватает денег, лохи, что же вы не зарабатываете больше ?????

Скажите спасибо что ещё есть в Украине операторы без абонплаты, не с 28 критическими днями (вас лошат на одну абонку в год !!!) с честной посекундной тарификацией (а хули , платите за 59 подарочных секунд, они же типа копейки стоят)
Вы вдумайтесь в факт как вас стригут, а не на сколько вас лошат

Отдельно можно и по качеству пробежаться (тот же Киевстар сколько лет сеть настраивает, но к счастью хоть есть проблески уже)

И так долго можно продолжать

в нестоль отдалённой перспективе гаджет будет стоить $50, а платить в месяц будем $200.
но без этого и хлебушка не купишь, ибо не будет налика.
такой себе электронный концлагерь.

так вы же не вата , эвопейцы платите
4$ гавно вопрос для справжнихэвопейцев , тысячи две-две с половиной получаете , так что ,,,

Изыди, лапоть рязанский :D

Последние 3 года плачу на год вперёд контракт. Удобно, и думаешь о цене только раз в год.
1100 грн вроде в этот раз за год с небольшой скидочкой.
Цены повышают все и всегда. Продукты дорожают постоянно. Чего ныть про телефон. Они и так держат цены годами, внедряют всякие 3ж, 4ж.

Пользуйтесь телефонными будками по городу, они сейчас бесплатные :D

Я в соседней тебе описал забавную хуйню от водафон :
Я, клиент с многолетним стажем, исправно платил несколько раз год без абонплат, захотел сменить тарифный план на тот что мне удобен (причем не нищебродский, аж 4 бакса типа платить) и что я услышал ?
Тариф для новых абонентов.
Я , старый абонент им уже не интересен!

Вот она программа лояльности :)
Даже лайф , пусть и дорого, но в новые тарифы пускает !!!!
А в говнофоне ты должен быть лохом и платить сколько сказали ;)
Ещё раз обращаю внимание, я не в тариф с 2 баксами абонплаты хотел, не просил дешевле !!!
Вот вам отношение к абонам с многолетним стажем ;)

Спасибо что есть возможность свалить с этого недоразумения сохранив номер :)

у меня 25 грн на 3 месяца :D
Лайф хоть сделал (пытался) тариф для пенсов, а где же лояльность от Киевстар или Водафон ?
Ах да, это же коммерческий проект, а не помощь от государства ...

Почему с картой приват (Аваль и тд) , картой на льготный проезд на метро (трамвай и тд) не дают льготную сим карту с базовым припейдом ?
Или персы тоже должны платить сколько сказали ?
(Ах да, они должны бегать искать ближайший таксофон)

5ggaad.gif

это рассуждение прирожденного ЛОХА и ссыкуна ,который всегда живет по принципу "а так тебе и надо ибо нехуй" :D

шо за говнище Vodafone устроил, оплата на год дороже, чем платить каждый месяц или они еще инфу у себя на сайте не изменили

это рассуждение прирожденного ЛОХА и ссыкуна ,который всегда живет по принципу "а так тебе и надо ибо нехуй" :D

С чего ты решил что не зарабатываем ?

Лохи платят сколько говорят, а адекватный человек считает бюджет свой и выбирает то что удобнее.
Хлеб покупаешь разного производителя, молоко, в большинстве случаев к счастью есть выбор ! (Кроме электричества например)
А автомобиль у тебя тоже один на всю жизнь или вообще один автомобиль ? (Велосипед, самокат и тд)
та даже бенз или газ на заправку авто, выбор есть и качество отличается.

а с мобильной связью должен быть лохом и платить сколько с тебя стригут ?????
Да, логика украинца ...
Сколько лет всех стригут !

Если один абонент в водафон (Киевстар) потратит в день (точнее его как лоха, даже если не тратит или не хватило денег на абонплату у него украдут все что осталось) одну гривну, оператор получит за день 20 лямов грн !

Лох не мамонт ;)

Бедные бедные операторы, им не хватает денег, лохи, что же вы не зарабатываете больше ?????

Скажите спасибо что ещё есть в Украине операторы без абонплаты, не с 28 критическими днями (вас лошат на одну абонку в год !!!) с честной посекундной тарификацией (а хули , платите за 59 подарочных секунд, они же типа копейки стоят)
Вы вдумайтесь в факт как вас стригут, а не на сколько вас лошат

Отдельно можно и по качеству пробежаться (тот же Киевстар сколько лет сеть настраивает, но к счастью хоть есть проблески уже)

И так долго можно продолжать
В соседней теме есть еблан т34, которого бросила жена, живет сам так вот у него 20 симок и кормится акционными мегабайтами.

Хорошо, что сейчас можно эмигрировать на другого оператора с привязкой номера, но качество связи не у всех операторов хорошее за городом. Сейчас тут у киевстара все палки стоят, а у водафон ни одной. Лайфа и прочего говна нет, оно тут ни у кого не ловит. Смысл переходить на лайку и другую дешевую срань, если не то что интернета тут не будет, но и жсм?

Ты про этот подход?))

Нет. Про нищенский подход, который ты озвучил :D
На все попытки развода говорить: похуй, буду багатеть :D

А я не плачу за то, что мне не нужно :клас:
Если есть везде и всюду покрытие wifi, для чего мне услуги опсосов !?

BaernWLAN наше все ))) Ловит дома, на автобане и на работе. Да и повсюду уже...

В соседней теме есть еблан т34, которого бросила жена, живет сам так вот у него 20 симок и кормится акционными мегабайтами.

Хорошо, что сейчас можно эмигрировать на другого оператора с привязкой номера, но качество связи не у всех операторов хорошее за городом. Сейчас тут у киевстара все палки стоят, а у водафон ни одной. Лайфа и прочего говна нет, оно тут ни у кого не ловит. Смысл переходить на лайку и другую дешевую срань, если не то что интернета тут не будет, но и жсм?

А причем тут крайности в качестве покрытия за городом (человек может всю жизнь в городе проводит) и смысл в интернете (нах он пенсам например) когда им только минуты на тот же год нужны ???
С чего ты решил что качество хуже будет ???
И с чего ты решил что инета не будет ?
У меня лайка сейчас основной и даже в пригороде 3ж меня полностью устраивает.
И кто тебе сказа что нет 2ж у лайки ?
Ок, а почему лайка, а не лайфселл ???

Вот вот.

Реклама это зло ;) а то внушат народу ...

Лох не мамонт ...

И отдельно : ты же свое мнение озвучиваешь, не очень красиво иных юзеров приводить в пример. Ведь все индивидуально.

Мне вообще много лет операторы оплачивали !!!! Связь и интернет.
Не потому что я был из сотрудником , а потому что искал

Пусть ищет , пусть оптимизирует свои расходы, может у него хобби такое не платить за то что вообще можно (факт) получать Бесплатно.
Просто он ещё на начальном уровне, не познал всех фич и багов сетей

я отказался от ватафона по такому же поводу - был долгое время контрактным абонентом, захотел перейти на облегченный тариф (потому как был еще и киевстар) - а мне сказали низзя старым абонентам... я забил на них хуй... на киевстаре оплачиваю проводной интернет + мобильный пакет за 120 грн...

шо за говнище Vodafone устроил, оплата на год дороже, чем платить каждый месяц или они еще инфу у себя на сайте не изменили
По-моему она только в описании услуги в каждом тарифе.

Назад
Зверху Знизу