щас позвоню, спрошу
Спросил. Заказывал через интернет, получал в своём отделении НП. А после поломки пришлось в магазин ехать, там послали в СЦ.
Ну по концовке поменяли.
Значит, или белый, или такая политика у данного СЦ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щас позвоню, спрошу
Спросил. Заказывал через интернет, получал в своём отделении НП. А после поломки пришлось в магазин ехать, там послали в СЦ.
Ну по концовке поменяли.
Ну и правильно. Нехер тут, понимаешь, экономить собственный бюджет на прямых закупках.Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi, Meizu и других брендов по требованию правообладателей данных торговых марок в Украине.

Шо не так? А никто не говорил про абсолютно все, список хоть и огромный, но есть в топике. Как твоя картинка что-то опровергает?
Можно теперь написать - ТСЕ и закрывать тему...![]()
Всё правильно. Чтобы мимо носа не проходило. Формально ведь надо покупать через представителя фирмы.Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi, Meizu и других брендов по требованию правообладателей данных торговых марок в Украине.
Всё правильно. Чтобы мимо носа не проходило. Формально ведь надо покупать через представителя фирмы.
Цитата:
Сообщение от XEDO
Конечно спрашивают, без денег разве что просроченного "пирамидона" могут дать понюхать... А как начинают "спрашивать" денег когда окажешся, не дай Бог, в больнице ... Только "гай гуде", успевай отлистывать. Сколько ты заплатил налогов, никого не интересует. Интересует только, сколько ты можещь заплатить сейчас. И это не только медицины касаемо...
А... я думал это следствие неплатежей. А это оказывается причина того, что ты налоги не платишь... мммм. Понял.
"Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!"(с)Очень рад, что открыл глаза на реалии жизни...

Очень рад, что открыл глаза на реалии жизни...

Пдыщь...Не, ну еще же не вся ватная срань высралась своими недоразвитыми мыслишками, пускай побурлят как вода в унитазе при сливе, что им чмошным еще осталось в этой жизни.
Ну и где прописано в нашем законодательстве, что только через представителя фирмы?
Пришел сегодня чехол Mofi на redme 4х, все нормуль, доставка 13 дней, привез курьер с meest expressЗаказал на али чехол xiaomi. Надеюсь, что не завернут. В Украине таких нет(спрашивал в оф магазине Mi). Я могу понять запрет на оптовые закупки брендов, но вскрывать посылки розничных покупателей... Кстати, покупал жене трубу указанного производителя в Розетке. Цена весьма сопоставима с али, но + это локальная гарантия. Так вот - завозился аппарат с Польши
да молчаФу.... как можно юзать китайский аппарат, да ещё на Андроиде???!!!!
,Риб юзай родное украинское ))) Украинский смартфон Impression ImSMART, то еще лайно, хотя каждому свое 
да молча,Риб юзай родное украинское )))
Я пока с правлением Петюни на айфон не зарабатываю

Нехай Номі та S-tell *****и юзають...![]()