Прощай, Китай...

• Автор теми Автор теми XEDO
  • Дата створення Дата створення
щас позвоню, спрошу

Спросил. Заказывал через интернет, получал в своём отделении НП. А после поломки пришлось в магазин ехать, там послали в СЦ.
Ну по концовке поменяли.

Значит, или белый, или такая политика у данного СЦ

Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi, Meizu и других брендов по требованию правообладателей данных торговых марок в Украине.
Ну и правильно. Нехер тут, понимаешь, экономить собственный бюджет на прямых закупках. :D

Чет я нифига не понял о "правообладеле". Чем он обладает? торговые марки - китайские. Не дает ввозить? На основании чего? Попахивает недобросовестной конкуренцией и коррупцией.Хочет быть круче всех ? Так брал бы напрямую с завода и продавал по цене Али или даже ниже.

Шо не так? А никто не говорил про абсолютно все, список хоть и огромный, но есть в топике. Как твоя картинка что-то опровергает?

*****, ты ***** ***ко обосрался как и твои сраные дружки, так что заткните сопла и идите жевать гейоргиевские тряпки.

Можно теперь написать - ТСЕ и закрывать тему... :D

Не, ну еще же не вся ватная срань высралась своими недоразвитыми мыслишками, пускай побурлят как вода в унитазе при сливе, что им чмошным еще осталось в этой жизни.

Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi, Meizu и других брендов по требованию правообладателей данных торговых марок в Украине.
Всё правильно. Чтобы мимо носа не проходило. Формально ведь надо покупать через представителя фирмы.

Цитата:

Сообщение от XEDO

Конечно спрашивают, без денег разве что просроченного "пирамидона" могут дать понюхать... А как начинают "спрашивать" денег когда окажешся, не дай Бог, в больнице ... Только "гай гуде", успевай отлистывать. Сколько ты заплатил налогов, никого не интересует. Интересует только, сколько ты можещь заплатить сейчас. И это не только медицины касаемо...

А... я думал это следствие неплатежей. А это оказывается причина того, что ты налоги не платишь... мммм. Понял.

Очень рад, что открыл глаза на реалии жизни...

Не, ну еще же не вся ватная срань высралась своими недоразвитыми мыслишками, пускай побурлят как вода в унитазе при сливе, что им чмошным еще осталось в этой жизни.
Пдыщь...

Ну и где прописано в нашем законодательстве, что только через представителя фирмы?

Почитайте о защите прав интеллектуальной собственности.
Там пишет о правах на торговую марку.
Ну и др. законодательство в этой сфере.
Запрещают ввозить те вещи, по которым есть жалобы правообладателя.

Китай потихоньку наводит порядок у себя.
Вот свежий интересный случай:
"5 июня 2017 г., AEX.RU – Пассажирка в аэропорту китайского города Ухань набросилась с кулаками на сотрудницу, когда та отказалась допустить ее на рейс в Париж, сообщает в понедельник South China Morning Post. Полицейские задержали ее и поместили под стражу на десять суток.

Отмечается, что 36-летняя женщина опоздала на регистрацию на четверть часа. С ней были муж и ребенок. Ей посоветовали поменять билет или оформить возврат, но она отказалась. Китаянка заявила, что должна принять участие в важной конференции во Франции, уговаривала зарегистрировать ее, а потом потеряла самообладание и несколько раз ударила работницу аэропорта по лицу.

Женщину, которая учится в докторантуре престижного городского университета, занесли в черный список компании Air France. В китайских социальных сетях ее жестко осудили за недостойное поведение и предложили внутренним авиаперевозчикам тоже отказаться от предоставления услуг такой пассажирке."

Т.е., даже патриоты Китая осудили ее поступок.
Хотя у нас, ИМХО, нашлось бы много протестующих против запрета на посадку после 15-минутного опоздания на регистрацию.

Заказал на али чехол xiaomi. Надеюсь, что не завернут. В Украине таких нет(спрашивал в оф магазине Mi). Я могу понять запрет на оптовые закупки брендов, но вскрывать посылки розничных покупателей... Кстати, покупал жене трубу указанного производителя в Розетке. Цена весьма сопоставима с али, но + это локальная гарантия. Так вот - завозился аппарат с Польши

тоже брал в розетке в том месяце xiomi note 4. цена на 1000 грн дешевле чем у конкурентов. из Польши шел.

Заказал на али чехол xiaomi. Надеюсь, что не завернут. В Украине таких нет(спрашивал в оф магазине Mi). Я могу понять запрет на оптовые закупки брендов, но вскрывать посылки розничных покупателей... Кстати, покупал жене трубу указанного производителя в Розетке. Цена весьма сопоставима с али, но + это локальная гарантия. Так вот - завозился аппарат с Польши
Пришел сегодня чехол Mofi на redme 4х, все нормуль, доставка 13 дней, привез курьер с meest express
Телефон прошел таможню и едет уже новой почтой, отправляли через Сингапур, так что все ок, телефон обошелся 2600грн, думаю все будет хорошо, заказывал у Xiaomi Online Store, у нас таких цен нет! Золотой в девайс-маркете 3100

Вкладення

• IMG_20170606_174616.webp
    IMG_20170606_174616.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_20170606_174641.webp
    IMG_20170606_174641.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_20170606_174700.webp
    IMG_20170606_174700.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_20170606_174653.webp
    IMG_20170606_174653.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 116
Фу.... как можно юзать китайский аппарат, да ещё на Андроиде???!!!!

Фу.... как можно юзать китайский аппарат, да ещё на Андроиде???!!!!
да молча :),Риб юзай родное украинское ))) Украинский смартфон Impression ImSMART, то еще лайно, хотя каждому свое ;)
Я пока с правлением Петюни на айфон не зарабатываю

Назад
Зверху Знизу