Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
в чем тут ловить? заметил - значит болел, не заметил - значит не болел.
а то у вас получается: не заметил симптомов значит бессимптомный больной. :-)
не пойму ,а что вам не нравится ? ))я вполне по вашему заговорил
не все же болезни материально проявляются ) у людей из вашего лагеря болезни в голове начинаются , как вы учили мысли все дела ,
человек так чувствует вот вам и все симптомы ) или вам все же не нравится когда с вами будут говорить на вашем языке ? :-)

Тата ты боец восхищаюсь тобой который год
браво!
ахаха

Ну ,а я тогда с юбилеем поздравляю .Ровно месяц реальной жизни прошел с момента последнего начала
корона мож и есть, но не так страшна как ее намалевали.:girl:

но тема мирового правительства продолжается. :-)

Останнє редагування:
Ага 1000 лет - это не разница :D
для ****огии?
даже биллиарды лет не разница.
Только доказательств этому нет ни каких.
так еще не все таблички расшифровали.
Тут у вас уже просто демагогия, вы придумываете, то чего я не говорил.
ваши слова про разумность

За критерий можно взять уровень технологий и их доступность.
говорили? да.
Технологии переработки мусора нам доступны, просто мы этим не пользуемся не более того.
т.е. слово * доступность* вы употребляете НЕ со смыслом *доступны к пользованию* (встал утром и пользуешься), а со смыслом * доступны к покупке*.
тогда разумны все на земле, африканцы тоже запросто могут купить технологии.

А вы начинаете городить непонятно что, путая доступность и сознательный отказ. США например тоже ими не пользуются, в Нью-Йорке мусор тупо выбрасывали в океан. Но несмотря на это по доступу к технологиям они на первом месте.
не путаю.
считаю, что *доступность* - это обул тапки утром и пользуешься.
а не *могу купить когда-нибудь*, купить могут все, это НЕ критерий.
Вы не понимаете, что такое логика, и ваше сообщение прекрасное тому подтверждение. Вы не можете доказать существование инопланетян и т.п. а я не могу опровергнуть. Это типичный пример логической ошибки, использование утверждений которые нельзя опровергнуть в принципе.

это было *например* образно, а не конкретный пример.
я же не знаю какие вы видите ошибки.
просто чтоб объяснить, что я имею ввиду когда прошу *например*.

Это я говорила про три ошибки и совсем не эти. Вы все перекручиваете.
Но я уже вас просканировала полностью и ваш психологический портрет готов. Жаль только остальных вы обманываете еще легко.
:D вы же попрощались хлопнув дверью. а тайно таки читаете тему. ну ну.
не про эти ошибки говорили? а про какие? озвучьте. чтоб я больше не перекручивала.

с удовольствием почитаю мой *психологический портрет*. звучит многообещающе.
поделитесь с остальными своими мыслями, чтоб они не обманывались. :незнаю:

а то вы одна такая умная, портрет составили, а они *****и все со мной беседуют. без портрета.:-)

:D вы же попрощались хлопнув дверью. а тайно таки читаете тему. ну ну.
не про эти ошибки говорили? а про какие? озвучьте. чтоб я больше не перекручивала.

с удовольствием почитаю мой *психологический портрет*. звучит многообещающе.
поделитесь с остальными своими мыслями, чтоб они не обманывались. :незнаю:

а то вы одна такая умная, портрет составили, а они *****и все со мной беседуют. без портрета.:-)
Я не хлотала дверью. Вы снова перекручиваете. Главное побольше смайликов особенно ржущих и все будет хорошо

для ****огии?
даже биллиарды лет не разница.
Вы можете приводить любую ****огию, вопрос в том насколько насколько она будет точной. Мы все в итоге состоим из 3х кварков и электронов, а значит можно сравнивать гранит и человека. Разница то небольшая. Немного по другому кварки расположены и все.
так еще не все таблички расшифровали.
И что, общая картина видна, при том из разных источников. Нет ни одного достоверного свидетельства существования единого государства. Я не вижу смысла это обсуждать
ваши слова про разумность
Ваше понимание, моих слов. Вы выдумываете новые определения, а потом удивляетесь :D
т.е. слово * доступность* вы употребляете НЕ со смыслом *доступны к пользованию* (встал утром и пользуешься), а со смыслом * доступны к покупке*.
тогда разумны все на земле, африканцы тоже запросто могут купить технологии.

Вы просто взяли кривой пример. Мы можем и сами разработать и построить такой завод, ничего в этом сложного нет - это наш выбор, делать или нет. Я не ем хлеб и у меня его нет, но он мне доступен. Так понятнее?
не путаю.
считаю, что *доступность* - это обул тапки утром и пользуешься.
а не *могу купить когда-нибудь*, купить могут все, это НЕ критерий
Вы опять выдумываете новые определения словам.
то было *например* образно, а не конкретный пример.
я же не знаю какие вы видите ошибки.
просто чтоб объяснить, что я имею ввиду когда прошу *например
Я вам много раз это приводил.

Вы можете приводить любую ****огию, вопрос в том насколько насколько она будет точной. Мы все в итоге состоим из 3х кварков и электронов, а значит можно сравнивать гранит и человека. Разница то небольшая. Немного по другому кварки расположены и все.
мдя. с ****огиями у вас плоховато.
И что, общая картина видна, при том из разных источников. Нет ни одного достоверного свидетельства существования единого государства. Я не вижу смысла это обсуждать
не будем.
Ваше понимание, моих слов. Вы выдумываете новые определения, а потом удивляетесь:D
не вопрос. как надо было понимать ваши слова?
Вы просто взяли кривой пример. Мы можем и сами разработать и построить такой завод, ничего в этом сложного нет - это наш выбор, делать или нет. Я не ем хлеб и у меня его нет, но он мне доступен. Так понятнее?
да. вы имеете ввиду *доступность покупки*.
покупки доступны всем на земле, поэтому этот ваш критерий не может отражать разумность людей.:незнаю:

Вы опять выдумываете новые определения словам.
не придумываю. выясняю вложенный вами в них смысл.
Я вам много раз это приводил.
нет. не приводили, просто писали что ошибка.

как вон дамочка.
зашла, эмоции свои нам скинула, по теме ни слова не написала.
совершила логическую ошибку, перешла на личности.:-)

как вон дамочка.
я же с утра говорил вам уже целый месяц разговор идет
нервы накалены

не отвлекайтесь.
давайте про портрет. и ошибки.
Так с чего вы решили что я вам что то расскажу? У вас плохо с причинно следственными связями. Как из информации что у меня есть, следует информация что я расскажу. А еще плохо с памятью я уже писала почему не озвучу про ошибки

Останнє редагування:
как вон дамочка.
Так я спокойна на самом деле. Но вы плохо разбираетесь в ситуации. И да переход на личности обязателен так как качество информации обусловленно личностью которая ее выдает.

Единственный выход это не общаться иначе попадешь в замкнутый круг. Тата всеравно будет перекручивать слова и искажать все.

Единственный выход это не общаться иначе попадешь в замкнутый круг. Тата всеравно будет перекручивать слова и искажать все.
Оно cейчас весь интернет забит разного рода адептами . Меня сегодня в главном затягивали.Точней могли бы если я был моложе
Разница этой темы от прочих только в том что тут один и тот же человек ведет разговор. В других же с разными говоришь но все тоже передергивание или как вы говорите перекручивание .Стати на днях читал ваш давний разговор про демократия с Вайкартаной . Так и там каждый свое говорил
С Татой я заметил дозированно можно говорить . Только давать перерыв надо

С этим согласен, Тата вертит терминами, как циган солнцем.

мдя. с ****огиями у вас плоховато.
Они просто сложные для вас :-)
да. вы имеете ввиду *доступность покупки*.
покупки доступны всем на земле, поэтому этот ваш критерий не может отражать разумность людей.:незнаю:
Нет не доступны, есть куча всего, что не продают, или продают, но не всем. Если тебе продают технологию или изделие и ты себе можешь позволить это купить и эксплуатировать, значит тебе это доступно и зачастую при этом твоя экономика достаточно интегрирована с мировой.
не придумываю. выясняю вложенный вами в них смысл.
Вы вначале с общепринятыми разберитесь, а то у нас разный язык получается.
нет. не приводили, просто писали что ошибка.
Писал ошибка и давал определение, куда уже больше?

Останнє редагування:
я же с утра говорил вам уже целый месяц разговор идет
нервы накалены
да ладно. это же просто разговор в интернете, какие могут быть нервы?:незнаю:
будьте расслаблены и получайте удовольствие. :-)

Так с чего вы решили что я вам что то расскажу? У вас плохо с причинно следственными связями. Как из информации что у меня есть, следует информация что я расскажу. А еще плохо с памятью я уже писала почему не озвучу про ошибки
нууу. если чел разумный (как вы себя здесь позиционируете), и у него есть что сказать (раз он написал в теме), то он это говорит.:незнаю:
а кричать в каждом посте *я знаю, я знаю, но не скажу*, извините, признак неполноценности.
тут или врете, что знаете, или вам вообще сказать нечего, просто внимание публики к себе привлекаете.:-)

Так я спокойна на самом деле. Но вы плохо разбираетесь в ситуации. И да переход на личности обязателен так как качество информации обусловленно личностью которая ее выдает.
заблуждаетесь. не обусловлено.
а переход на личности - это банальное неумение вести беседу о предмете беседы.
слабые нервы. желание выглядеть умнее оппонента любыми способами.

Назад
Зверху Знизу