Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Жрецы, должны были ехать кого-то завоевывать?
а в крестовые походы кто ходил? вот такие же, например.
Это уже ваши фантазии, на луну летали еще в 60х. На марсе регулярно автоматические миссии отправляют. Не городите чушь.
угу. про это я уже писала.
где фото обратной стороны луны?
Заводов по сжиганию мусора? У нас под Харьковом был, пока Гепа его похерил.
сингапурцев.

а в крестовые походы кто ходил? вот такие же, например.
Вы о вавилонских жрецах говорили, а теперь вдруг перескочили на тысячелетие и другую религию. Учитесь быть последовательной.
угу. про это я уже писала.
где фото обратной стороны луны?
Вас в гугле забанили?
https://www.google.com/search?q=bac...QKHYjfAaUQ0pQJegQIBhAC&biw=1920&bih=937&dpr=1
Что сингапурцев?

влиять может и быт ,среда обитания человека .Ток то что это влияет оно мало дает от простого осознания подобного.Нет прямых взаимосвязей что бы на это сильно обращать внимание ,а это просто надо учитывать
на здоровье влияют мысли. если в плохом быту мыслить позитивно, здоровье хорошее.
иначе в одном быту все болели бы одними болезнями. а болеют разными (каждый от своих мыслей).
вон ковидом в одном быту (семье) кто умер, кто заболел, а кто вообще не чихнул.
разные и что? поменяй людей и что их среда изменится так что ли?
если всех на всех - да.
мотив трудиться не усталость ,а смерть до наступления которой некоторые будут мотивированы трудиться
прочем как я сказал выше другие наоборот демотивированны будут ведь все равно умрешь
так какой ваш тезис? какой мотив то трудиться?

подобное тяжело представляется в отношении множества современных работ
представьте подобное в отношение монотонной, грязной, и физически тяжелой работы
есть любители и такой работы.

мифология это лишь попытка описания мира
и само слово миф синоним выдумки,небылиц, сказки
почему попытка? это описание мира символами того времени.
в сказках тоже символизм.
про выдумки говорит тот, кто эти символы не понимает.
смотря у кого .У кого -да , а кого нет ибо материализм это все вокруг. Отсутствие материального или желание их улучшить и есть мотивом.
мотивом кого? шарлатанов паразитирующих на материалистах?
так может обсуждаться вопросы что такое логика принципе и выйдет что что то вовсе не логика
и обсуждение то можно вести и в отношения улучшения логики
другое дело что я пока не понимаю что тут говорить и нужно ли делать вовсе упор на только логику
упор на мою логику делает только vaycartana, т.к. смотрит на *обсуждаемый вопрос* со своей точки зрения и мои слова ему кажутся нелогичными, а если бы он умел мыслить абстрактно:-) и смотреть на вещи с разных точек зрения, то вопросов у него не возникало бы.
чем ?если речь была про ваш разговор с другими
я поняла. у нас личная беседа на публике.
во избежание каши я призывал говорить о проверяемых вещах
например, о движении Земли вокруг Солнца? как проверять будете?

Сингапурская система отбора лучших сейчас породила что сын Ли Куан Ю пошел по стопам отца и занимал его место. А это очень маловероятно что бы среди миллионов сингапурцев ненашлось лучше .Следовательно социальная доступность под вопросом , а за ним и материально техническая
до него был другой, после него будет другой.
в чем недоступность?

на здоровье влияют мысли. если в плохом быту мыслить позитивно, здоровье хорошее.
иначе в одном быту все болели бы одними болезнями. а болеют разными (каждый от своих мыслей).
вон ковидом в одном быту (семье) кто умер, кто заболел, а кто вообще не чихнул.
Не чихнул не значит что человек не болел.Я например сталкивался таким что была температура повышенная , последний раз еще и кашель . И то опять же пойди разбери точно ли ковид , а не другие болезни. Вы же вовсе сводите к мыслям где ковид лишь следствие
если всех на всех - да.
хорошо, откуда вам это известно?как этом убедиться
так какой ваш тезис? какой мотив то трудиться?
Нет , я вами мотивации не обсуждал. Нынешнее упоминание мотивации идет в контексте

есть любители и такой работы.
кто это такие ? Или то что люди этим заняты вы путаете с любовью .У людей это вынужденная мера может быть

почему попытка? это описание мира символами того времени.
в сказках тоже символизм.
про выдумки говорит тот, кто эти символы не понимает.
Существует множество мифологий .Собственно сколько народов и культур столько и мифологий.
про выдумки говорит тот, кто эти символы не понимает
ваш же вопрос задам
почему не понимает ?

мотивом кого? шарлатанов паразитирующих на материалистах?
если кто то обманывает то это не значит что материалисты шарлатаны (изначально что говорилось про идеалистов ) так как материалисты могут быть не материалистами вовсе . Материалисты все же это те кто вполне проверяемые и если материалист обманывает то он это совсем не долго будет делать .Противном случае тот кого обманывают сам не материалист
упор на мою логику делает только vaycartana, т.к. смотрит на *обсуждаемый вопрос* со своей точки зрения и мои слова ему кажутся нелогичными, а если бы он умел мыслить абстрактно:-) и смотреть на вещи с разных точек зрения, то вопросов у него не возникало бы.
Ну почему же . Он недавно тут Ира и Вьячеслав .Вайкартана же это тот кто вечен в этой теме. Вы ему еще благодарны должны быть .Ведь никто тут так долго не продержится ,а значит и говорить будет не с кем
например, о движении Земли вокруг Солнца? как проверять будете?
Вы уже спрашивали у меня про солнце и я говорил что это не тот вопрос про который я могу говорить . Я признавал что тут все на вере , а вас как говорится одно ухо влетело в другое вылетело .Совсем не помните
до него был другой, после него будет другой.
в чем недоступность?
Если я правильно понял то под доступностью изначально Вайкартана имел виду доступность для широких масс . В этом же контексте я и говорил про доступность которую Ли Куан Ю сделал И обще когда говорят про доступность то это и имеется виду доступность для широких масс либо же идет уточнение кому. На ваш же вопрос ответил еще ранее в том же что вы цитируете

Останнє редагування:
Вы о вавилонских жрецах говорили, а теперь вдруг перескочили на тысячелетие и другую религию. Учитесь быть последовательной.
я последовательна.
вы спросили: жрецы ли пойдут в поход?
я ответила: могли бы пойти такие же (не жрецы, а короли, воины и т.п.)), которые ходили в крестовый поход.
это аналогия.

Вас в гугле забанили?
и правда, чойто я..
мы говорили про сингапурцев, а не про заводы.

Не чихнул не значит что человек не болел.Я например сталкивался таким что была температура повышенная , последний раз еще и кашель . И то опять же пойди разбери точно ли ковид , а не другие болезни. Вы же вовсе сводите к мыслям где ковид лишь следствие
*чихнул* это образно, в смысле не заболел.
да. ковид следствие мыслей.

хорошо, откуда вам это известно?как этом убедиться
известно из соответствующих книг.
убедиться никак. вы же не переселите всех.
Нет , я вами мотивации не обсуждал. Нынешнее упоминание мотивации идет в контексте
ок. что обсуждали?
что одни люди трудятся, а другие нет? так это и так понятно.

кто это такие ? Или то что люди этим заняты вы будайте с любовью .У людей это вынужденная мера может быть
обычные люди, которым нравится такая работа.
есть люди которые с любовью моют унитазы.
Существует множество мифологий .Собственно сколько народов и культур столько и мифологий.
да
ваш же вопрос задам
почему не понимает ?
недостаточно знаний для понимания.
не изучал символику данного народа.
если кто то обманывает то это не значит что материалисты шарлатаны (изначально что говорилось про идеалистов ) так и материалисты могут быть не материалистами вовсе . Материалисты все же это те кто вполне проверяемые и если материалист обманывает то он это совсем не долго будет делать .Противном случае тот кого обманывают сам не материалист
:D так на выборах сколько лет обманывают, и многие верить продолжают.
кто они?
Ну почему же . Он недавно тут Ира и Вьячеслав .Вайкартана же это тот кто вечен в этой теме. Вы ему еще благодарны должны быть .Ведь никто тут так долго не продержится ,а значит и говорить будет не с кем
да. не многие могут меня выдержать. :D

Вы уже спрашивали у меня про солнце и я говорил что это не тот вопрос про который я могу говорить . Я признавал что тут все на вере , а вас как говорится одно ухо влетело в другое вылетело .Совсем не помните
наоборот, специально ответила таким вопросом, т.к. знаю ваш ответ.
Если я правильно понял то под доступностью изначально Вайкартана имел виду доступность для широких масс . И обще когда говорят про доступность то это и имеется виду доступность для широких масс либо же идет уточнение кому. На ваш же вопрос ответил в том же что вы цитируете
учитесь, работайте и будет все доступно.

я последовательна.
вы спросили: жрецы ли пойдут в поход?
я ответила: могли бы пойти такие же (не жрецы, а короли, воины и т.п.)), которые ходили в крестовый поход.
это аналогия.
Другое время, другая религия и другое государство. Маловато общего для аналогии.
и правда, чойто я..
Фото уже не такие :D
мы говорили про сингапурцев, а не про заводы.
Вы начали ставить в пример переработку мусора, в Сингапуре мусор сжигают, а пепел высыпают в океан, образуя искусственные острова. Заводов по сжиганию мусора в мире полно, поэтому я не понимаю к чему вы привели этот пример.
например?
дайте цитату.
Я вам регулярно указываю на ваши логические ошибки, но вы их не признаете.
Вот вам список, их не я придумал и это не моя точка зрения, а точка зрения формально логики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Логическая_ошибка

*чихнул* это образно, в смысле не заболел.
да. ковид следствие мыслей.
я понял и повторяю человек может проходить с температурой и не заметить этого
по этому я сразу сказал человек мог переболеть и не заметить
известно из соответствующих книг.
убедиться никак. вы же не переселите всех.
ясно ,тогда остается верить
ок. что обсуждали?
что одни люди трудятся, а другие нет? так это и так понятно.
видать придется многобукв написать
вопрос шикарный :D вы знаете что обще обсужалось
в данном посте тема касалась что плохого в смерти ,вы это спрашивали
я же вовсе ничего не сказал однозначного на этот вопрос
а сказал про возможную усталость , усталость от жизни у людей
таком же формате рассматривать смерть это все равно что довести человека до желания самоубийства а потом говорить о смерти
имхо, такой конечно ничего плохого в ней не увидит
мне же что бы говорить по этой теме необходимо больше понимание смысла жизни
а на это уже и вас нет ответов без ваших теорий про души,духи итд
обычные люди, которым нравится такая работа.
есть люди которые с любовью моют унитазы.
я мало знаю кто действительно обще любит свою работу
а то что вы говорите вовсе не встречал
вот и хотелось бы понять что это за обычные люди
недостаточно знаний для понимания.
не изучал символику данного народа.
хотелось было в начале поспорить но боюсь тут вы правы
недостаточно знаний может быть причиной
только как и можно про все говорить про любой миф,мифологию а это уже напоминает выдумки
:D так на выборах сколько лет обманывают, и многие верить продолжают.

кто они?

если про избираталей то основном эти люди вовсе идеалисты
которые поддержат любую власть не как данность , а именно поддержат виде готовности чет делать для поддержания этой самой власти

да. не многие могут меня выдержать. :D
подобное про выдержать уместно у кого плохой характер
в этой же теме главное на мой взгляд в бесконечности разговоров
прочем про это я уже говорил в каком то моменте

Стати жалобы про кашу и логики тоже связанны вашей возможностью к бесконечным разговорам
наоборот, специально ответила таким вопросом, т.к. знаю ваш ответ.
хорошо , так это разные вещи.В своем вопросе вы уже буквально опять начале летать облаках.
вопрос про почему солнце такого то цвета, а трава такого то. Вокруг чего там солнце крутится это все мало интересное хотя бы для меня Есть более насущные темы,а не том дело что это не понять

учитесь, работайте и будет все доступно.
это ошибочность как минимум следуя которой не все будет , а вовсе ничего не будет
люди разные и каждый ограничен по своему но ограничен каждый
кто погонится за всем вовсе ничего иметь не будет

Останнє редагування:
Другое время, другая религия и другое государство. Маловато общего для аналогии.
перечисленное вами как раз без разницы для аналогии.
думала вы меня поймаете на *другие цели*.

у альтернативщиков, в то время было единое государство на всей земле, поэтому и завоевательных походов не было, все жили дружно, молились Солнцу и рассчитывали путь Юпитера.

Фото уже не такие :D
да. фото надо рассмотреть повнимательнее.
вдруг дурят.:-)

Вы начали ставить в пример переработку мусора, в Сингапуре мусор сжигают, а пепел высыпают в океан, образуя искусственные острова. Заводов по сжиганию мусора в мире полно, поэтому я не понимаю к чему вы привели этот пример.
вы написали, что развитые люди там, где есть технологии и их доступность.
я ответила: значит мы недоразвитые, т.к. у нас нет мусорного завода.
(про *в мире полно* это понятно, но это не про нас.)
вы: в Сингапуре заставляют людей быть развитыми, заставляя платить за технологии и их доступность.
я: значит там тоже неразвитые, а развит только один (заставляющий платить).
вы: не один.
я: сколько таких людей вы знаете?
вы: мусорный завод под Харьковом.:незнаю:

Я вам регулярно указываю на ваши логические ошибки, но вы их не признаете.
Вот вам список, их не я придумал и это не моя точка зрения, а точка зрения формально логики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Логическая_ошибка
не не. я пример просила.
например, я: инопланетяне подчиняются межгалактическим законам.
вы: тут 3 логических ошибки.
- инопланетян не существует.
- межгалактических законов не существует.
- следовательно никто ничему не подчиняется.:-)

а я ж и отвечаю. это только с вашей точки зрения.

я понял и повторяю человек может проходить с температурой и не заметить этого
по этому я сразу сказал человек мог переболеть и не заметить
если не заметил, то и не болел.:незнаю:

в данном посте тема касалась что плохого в смерти ,вы это спрашивали
я же вовсе ничего не сказал однозначного на этот вопрос
а сказал про возможную усталость , усталость от жизни у людей
таком же формате рассматривать смерть это все равно что довести человека до желания самоубийства а потом говорить о смерти
имхо, такой конечно ничего плохого в ней не увидит
мне же что бы говорить по этой теме необходимо больше понимание смысла жизни
а на это уже и вас нет ответов без ваших теорий про души,духи итд
потому что других ответов и нет.
искать смысл жизни в родился, женился, умер, смысла нет.
кто задумался о смысле жизни, задумывается о величии Вселенной (Божественного замысла) и приходит к Духу-Душе-Телу.

я мало знаю кто действительно обще любит свою работу
а то что вы говорите вовсе не встречал
вот и хотелось бы понять что это за обычные люди
такое впечатление. что вы среди богемы живете.
посмотрите вокруг, на соседей.
хотелось было в начале поспорить но боюсь тут вы правы
недостаточно знаний может быть причиной
только как и можно про все говорить про любой миф,мифологию а это уже напоминает выдумки
так можно и про учебник физики для вуза говорить,
читаешь и ничего в нем не понятно, похож на выдумки.

если про избираталей то основном эти люди вовсе идеалисты
которые поддержат любую власть не как данность , а именно поддержат виде готовности чет делать для поддержания этой самой власти
и что бабушки делают?
подаренную гречку идеалистично едет.
подобное про выдержать уместно у кого плохой характер
не только.
в этой же теме главное на мой взгляд в бесконечности разговоров
прочем про это я уже говорил в каком то моменте
а чем плохо, что мы продолжаем разговаривать?
обсудили одно, другое, третье.. значит еще есть поводы поговорить.
или надо написать гадостей в адрес оппонента и уйти, как ушли ранее упомянутые вами лица?:-)

Стати жалобы про кашу и логики тоже связанны вашей возможностью к бесконечным разговорам
не вижу связи.
хорошо , так это разные вещи.В своем вопросе вы уже буквально опять начале летать облаках.
вопрос про почему солнце такого то цвета, а трава такого то. Вокруг чего там солнце крутится это все мало интересное хотя бы для меня Есть более насущные темы,а не том дело что это не понять
вы просили привести примеры из духовного мира, которые вы могли бы повторить и проверить, правда ли это.
я вам написала, что
- чтобы повторить духовный пример надо сначала научиться быть духовным человеком (про хлопнуть в ладоши, вы его назвали дурным).
- не все примеры из материального мира вы можете проверить лично (земля вокруг солнца) , вам остается только верить.

и в очередной раз спрашиваю: какая тема насущная? конкретно.
это ошибочность как минимум следуя которой не все будет , а вовсе ничего не будет
люди разные и каждый ограничен по своему но ограничен каждый
кто погонится за всем вовсе ничего иметь не будет
так ограничения в чем, в социальной недоступности, или личной недоразвитости?

откуда известно, если не заметил?
пытаетесь меня подловить?))я то заметил , я то не индивидуально про себя могу писать? прочем я и у себя температуру в те разы не помню ли мерял ,а это было выявлено по просто горячему лбу

перечисленное вами как раз без разницы для аналогии.
думала вы меня поймаете на *другие цели*.
Ага 1000 лет - это не разница :D
у альтернативщиков, в то время было единое государство на всей земле, поэтому и завоевательных походов не было, все жили дружно, молились Солнцу и рассчитывали путь Юпитера.
Только доказательств этому нет ни каких.
вы написали, что развитые люди там, где есть технологии и их доступность.
я ответила: значит мы недоразвитые, т.к. у нас нет мусорного завода.
(про *в мире полно* это понятно, но это не про нас.)
вы: в Сингапуре заставляют людей быть развитыми, заставляя платить за технологии и их доступность.
я: значит там тоже неразвитые, а развит только один (заставляющий платить).
вы: не один.
я: сколько таких людей вы знаете?
вы: мусорный завод под Харьковом.:незнаю:
Тут у вас уже просто демагогия, вы придумываете, то чего я не говорил.
Технологии переработки мусора нам доступны, просто мы этим не пользуемся не более того. А вы начинаете городить непонятно что, путая доступность и сознательный отказ. США например тоже ими не пользуются, в Нью-Йорке мусор тупо выбрасывали в океан. Но несмотря на это по доступу к технологиям они на первом месте.
не не. я пример просила.

Вы не понимаете, что такое логика, и ваше сообщение прекрасное тому подтверждение. Вы не можете доказать существование инопланетян и т.п. а я не могу опровергнуть. Это типичный пример логической ошибки, использование утверждений которые нельзя опровергнуть в принципе.

а вдруг она мыслит масштабно
в исторических мерках Земли разницы нет) это для людишек разница))
Если говорить об эволюции или геологии, то это для нее не срок, а для истории это уже достаточно большой срок. Это не учитывая того, что другое место и другое государство + нашествие мусульман, которое только остановили и пошла обратка.

Если говорить об эволюции или геологии, то это для нее не срок, а для истории это уже достаточно большой срок.
по этому я и говорю не просто в контексте истории ,а в истории Земли)

Это я говорила про три ошибки и совсем не эти. Вы все перекручиваете.
Но я уже вас просканировала полностью и ваш психологический портрет готов. Жаль только остальных вы обманываете еще легко.

пытаетесь меня подловить?))я то заметил , я то не индивидуально про себя могу писать? прочем я и у себя температуру в те разы не помню ли мерял ,а это было выявлено по просто горячему лбу
в чем тут ловить? заметил - значит болел, не заметил - значит не болел.
а то у вас получается: не заметил симптомов значит бессимптомный больной. :-)

Назад
Зверху Знизу