Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
А я вот очень хотел бы понять шутишь ты или нет.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Четырёхмерное_пространство
по ссылке.
120px-600-cell_graph_H4.svg.png

шестисотяче́йник
что мы видим? правильно мандалу.:-)

какое то вялое у вас сопротивление.

• "*ТаТа*

• 31.08.2009
    и почему религиозная? есть религия, а есть Истины мироздания, которые она пытается описать... можно без религии познавать Истины...:)... ну.... фанаткой .. в принципе не являюсь...:)"____Ситуация проясняется...ты видно считаешь, что грамматика - это и есть образование.))) Но, если у тебя нет мозга и образования , тебе невозможно доказать, что у тебя нет мозга, так как у тебя нет мозга и тебе нечем это понять..

приведите ваш.

вы так сумбурно пишите.
как можно на меня тратить время? никак. каждый тратит время для себя. хочет доказать свою правоту, отработать идеи, потешить самолюбие и т.д.
что я должна (и кому) доказать я не поняла.

т.е. любое утверждение найдет отражение в реальности.
а оппоненты со мной спорят? или о чем спич?

старшеклассник не сможет подтвердить слова о *земля вращается вокруг солнца* первокласснику.
первоклассник его банально не поймет, пока не пройдет путь соответствующего обучения.

как скажите.
я хотел было про электричество поговорить но подумал и пришлось стереть
по этому будет максимально примитивный пример
будет ли свет или нет это если нажать на выключатель,кто не нажмет у того и не будет света,а кто нажмет у того может будет .
вы так сумбурно пишите.
как можно на меня тратить время? никак. каждый тратит время для себя. хочет доказать свою правоту, отработать идеи, потешить самолюбие и т.д.
что я должна (и кому) доказать я не поняла.
Немного не так . Вы ничего не должны . Но если хотите что бы с вами считались то необходимо говорить про проверяемые вещи .
т.е. любое утверждение найдет отражение в реальности.
а оппоненты со мной спорят? или о чем спич?
Спасибо ,а вот тут уже мой ***** . Я там исправил и дописал приставку не ,не найдет так правильней .Хотя и по прежнему я уверен что человек может найти отображение этому реальности но так мы с вами вовсе разговор не закончим .Вы человек сильно неординарный
старшеклассник не сможет подтвердить слова о *земля вращается вокруг солнца* первокласснику.
первоклассник его банально не поймет, пока не пройдет путь соответствующего обучения.
В основном так . Заметьте что первоначальнней вашем примере будет ум и вера ,а не обучение .Есть дети которые в первые годы жизни умудряются тот же алфавит знать ,а есть кто и после поступления в школу и ее окончание вызывают вопросы про алфавит так как они не способны читать и писать . Только это мы уходим сторону . От вас разбираться что твориться в голове у ребенка никто и не просит . Вам просится подтверждать лишь свои слова

та причем тут как скажу ? какие то ваши возражения? аргументы?

• "*ТаТа*

• 31.08.2009
    и почему религиозная? есть религия, а есть Истины мироздания, которые она пытается описать... можно без религии познавать Истины...:)... ну.... фанаткой .. в принципе не являюсь...:)"____Ситуация проясняется...ты видно считаешь, что грамматика - это и есть образование.))) Но, если у тебя нет мозга и образования , тебе невозможно доказать, что у тебя нет мозга, так как у тебя нет мозга и тебе нечем это понять..
что это?

конечно не важно.
важно ваше отношение к сказанному.

Конечно важно отношение к сказанному . Я с вами в этом не спорю . Только отношение то у нас каждого может быть любое ,а вот материальный мир диктует свое

как вы отличите сумасшедшего от специалиста?
По делам человека .Материальное подтверждение словам никто не отменял .

материалисты и вооружаются.
думаете только материалисты?) хорошо а вы тогда откуда черпаете все что тут говорите?))

ага. 2000 лет до н.э. :D
тогда про кого вы утверждаете, что у них Солнце вокруг Земли бегало?
В статье которую вы цитируете говорится о табличках 350-50 г до н.э. так что не надо фантазировать. Мифы возникли раньше храмов, а потом жрецы в храмах начали использовать науку, это была одна из функции религии, на тот момент. Никакого противоречия с моими словами нет.
белый шар с черной точкой словами не описать, а только математически можно?
или что вы имели ввиду?
Вы не похоже не читаете, что я пишу, а придумываете свое. Я вам способ визуализации показал, а вы начинаете, что можно представить, что, а что нет.
я вас не ограничиваю, можете в формуле использовать несколько функций.
Это писец, у вас с математикой похоже проблемы, почитайте и подумайте. Любая функция 4х переменных описывает 5ти мерную фигуру. переходить от абстракций к расчетам я не вижу смысла, у вас и так с определениями проблема.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно важно . Я с вами в этом не спорю . Только отношение то у нас каждого может быть любое ,а вот материальный мир диктует свое
ничего он не диктует.
это ваш выбор.

По делам человека .Материальное подтверждение словам никто не отменял .
а в интернете это еще заменяется
дел в интернете не видно.
в интернете заметнее? как же заметнее без дел то?
думаете только материалисты?) хорошо а вы тогда откуда черпаете все что тут говорите?))
не из официальной науки.
есть масса интересных альтернативщиков.

я хотел было про электричество поговорить но подумал и пришлось стереть
по этому будет максимально примитивный пример
будет ли свет или нет это если нажать на выключатель,кто не нажмет у того и не будет света,а кто нажмет у того может будет .
где в этом примере моя роль?
я же должна что то сказать, сообщить, что получиться в результате, а вы сможете повторить и получить в результате то же.
или это я типа должна была про выключатель рассказать?
ок. так про какой *выключатель* вы хотите от меня услышать?
Немного не так . Вы ничего не должны . Но если хотите что бы с вами считались то необходимо говорить про проверяемые вещи .
если честно, то мне все равно на мнение других.
как вы лично проверяете, что солнце не бегает вокруг земли?

.Вы человек сильно неординарный
есть такое.:)
В основном так . Заметьте что первоначальнней вашем примере будет ум и вера ,а не обучение .Есть дети которые в первые годы жизни умудряются тот же алфавит знать ,а есть кто и после поступления в школу и ее окончание вызывают вопросы про алфавит так как они не способны читать и писать . Только это мы уходим сторону . От вас разбираться что твориться в голове у ребенка никто и не просит . Вам просится подтверждать лишь свои слова
ок. как бы вы (старшеклассник) подтвердили свои слова про солнце первоклашке?
та причем тут как скажу ? какие то ваши возражения? аргументы?
лень. тезис и понятие - не одно и тоже.

ничего он не диктует.
это ваш выбор.
Какой мой выбор ?если человек даже на процессы протекающие внутри организма особо не влияет . Что же там говорить про холод ,жару , землетрясения и такую вещь как смерть в пожилом возрасте .

дел в интернете не видно.
в интернете заметнее? как же заметнее без дел то?
при общении с человеком заметно .Не заметно только пока не начнешь общаться с человеком . Та же речь что бы можно было вести разговор хоть и не исключает ошибок но тоже зависит от дел человека .Если говорить грубо то нельзя бухать целыми днями ,а потом смочь поддержать разговоры что бы человека не хотелось послать на три буквы.
не из официальной науки.
есть масса интересных альтернативщиков.
но альтернативщики те то не идут против материального мира?
то что люди не из официальной науки говорит лишь что люди не из официальной науки

В статье которую вы цитируете говорится о табличках 350-50 г до н.э. так что не надо фантазировать. Мифы возникли раньше храмов, а потом жрецы в храмах начали использовать науку, это была одна из функции религии, на тот момент. Никакого противоречия с моими словами нет.
специально там процитировала, что они более ранние.

ага. сначала мифы сочиняли, а потом бац и прозрели.
а потом все забыли и снова стали жить мифами.
а потом Коперник открыл все заново.

Вы не похоже не читаете, что я пишу, а придумываете свое. Я вам способ визуализации показал, а вы начинаете, что можно представить, что, а что нет.
я же уточнила.
Это писец, у вас с математикой похоже проблемы, почитайте и подумайте. Любая функция 4х переменных описывает 5ти мерную фигуру.
так можете вы себя (тело) представить в своем уме в 4д+время пространстве?
или только мат функцией описать?

специально там процитировала, что они более ранние.

ага. сначала мифы сочиняли, а потом бац и прозрели.
Нет, это уже ваше когнитивное искажение. Для практических целей пришлось заниматься астрономией, сельским хозяйством без календаря крайне неудобно заниматься. Вот и пришлось в небо смотреть. Все это происходило постепенно, растянуто на столетия.
а потом все забыли и снова стали жить мифами.
а потом Коперник открыл все заново.
Вы опять стремитесь все упростить. Можно сказать, что "забыли" в Италии, в северной Европе на начало нашей эры еще никто даже писать не особо не умел. И когда христиане начали продвигать геоцентричную модель, то особо даже и возразить не кому было.
В Кетае например никто ничего не забывал.
так можете вы себя (тело) представить в своем уме в 4д+время пространстве?
или только мат функцией описать?
Без математики ни как, если не развиты мат. абстрации, то ни как не представишь.

где в этом примере моя роль?
я же должна что то сказать, сообщить, что получиться в результате, а вы сможете повторить и получить в результате то же.
или это я типа должна была про выключатель рассказать?
ок. так про какой *выключатель* вы хотите от меня услышать?
Если бы вам было все равно на мнения других вы бы тут не сидели .Вам же выключатель это не тема для обсуждения ,а пример который вы хотели . И не про какой выключатель ,а достаточно самого обыкновенного .Описание его работы вполне материально и проверяемое . Вы хотели пример .Я это и сделал на его примере Про него и можно утверждать про ту же фазу и ноль ,и где обще тока нет, или например как и чему тот же выключатель подсоединять . В этой теме можно сразу сказать как про паралельно подсоединение , так и про соединение между собой проводов получив замыкание Это и есть пример который вполне проверяемый, а вы уже там свои любые свои примеры можете приводить в затрагиваемых темах. И я ваши разговоры сильно не читаю но видел что вы тут обсуждали язык, математику это уже довольно хорошо .

как вы лично проверяете, что солнце не бегает вокруг земли?
ок. как бы вы (старшеклассник) подтвердили свои слова про солнце первоклашке?
Никак .Как и случае с радиацией для меня никак . Для меня это вопрос веры . И мало того я бы не стал сильно и лесть со своими пояснениями по такой теме в разговоре с детьми во избежание у них голове каши

лень. тезис и понятие - не одно и тоже.
но не лень другие посты писать...
и я не говорил что это одно и тоже .Говорилось контексте лжи

Останнє редагування:
Я наверное это тему не осилю даже прочесть
Вайкартана вот скажи.Зачем ты тут годами пишешь и отвечаешь людям?
Ты просто путаешь логику и свой опыт.

Это не логика и не опыт был . А выше это определение было у нее , а у него это вовсе непонятно что так как антитела должны бы вырабатываться при реальном вирусе .

В тему же альтернативщиков у которых авто на воде ездят
Оказывается еще в Харькове это было 1976 году . Только там не совсем вода ,а водород

https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобиль_на_воде

Я наверное это тему не осилю даже прочесть
Вайкартана вот скажи.Зачем ты тут годами пишешь и отвечаешь людям?
Альтернативно одаренных в интернетах хватает, а критически мыслящих нит, вот и пишу понемногу.

Какой мой выбор ?если человек даже на процессы протекающие внутри организма особо не влияет .
влияет. йоги тому пример.
а болезни так вообще отражение мыслей.

Что же там говорить про холод ,жару , землетрясения и такую вещь как
на это влияет коллективное бессознательное.
смерть в пожилом возрасте .
а что в этом плохого?
Дух вечен. спустился в физический мир, наработал полезных навыков, ушел в мир Духов.
если предположить, что чел рождается один раз на земле, то непонятен смысл существования этой Вселенной.

при общении с человеком заметно .Не заметно только пока не начнешь общаться с человеком . Та же речь что бы можно было вести разговор хоть и не исключает ошибок но тоже зависит от дел человека .Если говорить грубо то нельзя бухать целыми днями ,а потом смочь поддержать разговоры что бы человека не хотелось послать на три буквы.
по разному бывает.
но альтернативщики те то не идут против материального мира?
то что люди не из официальной науки говорит лишь что люди не из официальной науки
а народ из Академии эзотерики и астрологии кто/откуда?

Назад
Зверху Знизу