Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

три измерения образуют пространство, четвертым измерением является время.
двигаться туда-сюда вы во скольких можете?

в прошлом году весь Харьков шил защитные комбинезоны миллионами (реальная цифра). в феврале этого года все остановилось в один день.
больше не шьют.

вопрос: если нужны были костюмы в таком количестве тогда, то почему сейчас, когда все пропало, столько комбинезонов не надо?

То есть время ты не наблюдаешь? Но это ж лично твои подробности. Все нормальные люди во времени ориентируются.

В сравнении с твоим постоянным движением со скоростью 30 км/с этими микропередвижениями можно пренебречь.

ага. и ходят в прошлое и будущее.
что там в 2025 будет?
говорят ссср восстановится.

в сравнении с Землей и Солнцем мной вообще можно пренебречь. :D

Тогда их тупо не было. Лихорадочно заполняли недостачу.
Полагаю, их просто закупили в более, чем достаточном количестве. Вероятней всего, импортировали, как обычно.

Или ты думаешь, что комбинезоны, это как хлеб - имеют ежесуточный постоянный спрос и долго не хранятся?
так по нормам их часто надо менять.

экспортировали.

двигаться туда-сюда вы во скольких можете?

Это не относится к делу, учи физику и не выдумывай. Без времени движение не будет иметь смысла.

на склад не покупали.
покупали для ежедневного использования по нормам.
Это не относится к делу, учи физику и не выдумывай. Без времени движение не будет иметь смысла.
учи не учи, а во времени двигаться не получиться.

Ага. Духовные ценности это аккуратно совершать человеческие жертвоприношения, весело сжигать живых вдов с трупами мужей а также выдавливать глаза тем, кто не может заплатить далай-ламе налог на смерть. Это истинная духовность, ибо в этом сосредоточены души народов. А кто этим не занимался в прошлой жизни, у того карма хреновая.

Что ты сделала сегодня для достижения этой великой цели?

Что тут образного? Треножник стандартная конструкция, наиболее устойчивая.
:D где вы эти страхиття читаете.

связала носки.

а черепаха зачем? всю устойчивость портит.

на склад не покупали.
покупали для ежедневного использования по нормам.

учи не учи, а во времени двигаться не получиться.

Ты все время движешься во времени, правда в одном направлении, но зато можешь немного менять скорость своего движения.
И самое главное, что ты можешь его измерять.

Приспособление к противодействию биотическим и абиотическим факторам сопротивления среды? Так это цель существования любого биологического вида, не только человека.
духовное развиие.
А при чем тут рептилоиды к евреям?
разговор с этого начинался.

А ты проверяла различные технологии приготовления урины? И какая тебе больше понравилась?
соседка с выпариванием непревосходима.

А что? Это неплохо. Если в твоем раю все поголовно будут заниматься уринотерапией, я буду распоряжаться общественными запасами урины. Комуняне будут вылизывать мою ******у а комунянки отдаваться мне за миллилитры живительной влаги. И при этом ишачить на меня что общественные насекомые. А я буду восседать на резервуаре и ни хрена не делать.
:D нуу. *распоряжаться* уже работа. уже не на халяву хлеб есть будете.

Это человеческая культура и духовность.
не человеческая.

даааа... тяжело альтернативщикам..

правда в одном направлении,
вот вот.

Ты в досточном количестве и не произведешь. Но ведь не проблема была за прошедшее время в досточном количестве импортировать, чтобы сделать необходимые запасы.
производили.
глупости. никто чужим бабло не отдаст.

200 лет назад и высота не сильно доступна, но измерением оно быть не перестало. Так и со временем, если пытаешься подменить физику своей логикой, то начни с уравнения движения, как только ты его сможешь написать без времени и предсказать поведение тела при заданных начальных условиях, так сразу я тебе и поверю, а пока нит - физика права.

Чтобы заполнить склады? Не смеши.

Ога. Кто с тобой контракт на уровне министерства будет подписывать?
:confused: то у вас склады заполнили, то не заполнили.
шили чтоб обеспечить норму у нас и на Запад.

а я то при чем? я про тех и говорю, не будут импортировать если есть возможность часть денег в карман положить.

А что это значит и в чем его смысл? Вот тибетские ламы были охренительно духовно развитыми: от их инструментов хренели даже видавшие виды китайские коммунисты. Что прикольно, ***** китайских коммунистов были рассчитаны на то, чтобы морально уничтожить пациента, доставить ему максимальную боль, но при этом не делать его инвалидом. ***** тибетских лам были рассчитаны не только на моральное уничтожение, но и на то чтобы искалечить пациента. Не в этом ли проявляется духовное развитие?

Надеюсь ты записала рецепт. Будет чем наслаждаться долгими холодными зимними ночами.

Рептилоиды что, поголовно приняли иудаизм?

Похоже, кроме меня там не будет желающих распоряжаться и наслаждаться властью и издевательствами над безропотным стадом комунян, отупевших от коня.

не в этом.

рецепт запомнила. делюсь, наслаждайтесь.
кстати, соседка наслаждалась летом.

месяц собираете мочу. упариваете ее вполовину. парите ноги.

нет таких сведений.

нет, конечно. все будут наслаждаться созиданием.

200 лет назад и высота не сильно доступна, но измерением оно быть не перестало. Так и со временем, если пытаешься подменить физику своей логикой, то начни с уравнения движения, как только ты его сможешь написать без времени и предсказать поведение тела при заданных начальных условиях, так сразу я тебе и поверю, а пока нит - физика права.
займусь на досуге.

Попробуй перечитать еще раз. Может, поймешь, о чем речь.
да мне без разницы, что за каша у вас в голове.

Можно подумать, на импорте такой возможности нет
такой - нет.

Назад
Зверху Знизу