Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

вы хотите мастер класс? ))
нет. можно в двух словах.

От тебя никто и не требует. Время существует независимо от тебя. Но ты существуешь во времени.
А еще время можно измерить. Потому оно и измерение.
кто с этим спорит?
речь о том, что мы живем в 3-х мерном мире.

нет. можно в двух словах.

кто с этим спорит?
речь о том, что мы живем в 3-х мерном мире.

Нет в 4х, иначе положение тела в пространстве можно было бы описать при помощи 3х значений.

Нет. Время существует независимо от тебя. Но ты существуешь во времени.
никто не спорит.
наш мир 3-х мерен. 4-е время нам не подвластно, а об остальных только слышали.

Т.е. ты говоришь, что попало?
на что мне интересно узнать другие мнения.

Нет в 4х, иначе положение тела в пространстве можно было бы описать при помощи 3х значений.
описать можно при помощи 5-ти.
двигаться целенаправленно вы во скольких можете?

И чем ценности отличаются от придумок? Можешь привести четкие критерии?
уважение к человеку (божественному созданию) - уважение к конкретному челу из за его статуса. например.

Карма, например. Или стремление к полной дегенерации - нирване.
нуу.. тут хз.

описать можно при помощи 5-ти.

Можно и 100, если принцип Оккама не ведом. Есть минимально необходимое количество координат, для описания точки в пространстве это и будет количество измерений пространства. Учи физику и математику, другого инструмента у человечества нет.

двигаться целенаправленно вы во скольких можете?

Ты все время движешься во времени, а целенаправленно или нет - это уже к делу не относится в физике такой характеристики нет.

наш мир 3-х мерен. 4-е время нам не подвластно, а об остальных только слышали.
Не фантазируй, нет термина подвластно ни в физике не в математике. Есть движение и есть его характеристики все остальное - фантазии. В случае если вся материя пропадет из нашей вселенной и в ней останутся только безмассовые частицы, тогда она станет 3х мерной, поскольку для них время не имеет смысла. И да теоретически путешествия во времени возможны. Что до практики, я думаю лет через 200-300 узнаем.

как это, жить счастливо подвергаясь самоистязанию конем?

Наверное Зелечка в прошлой жизни был музыкантом - инвалидом. А в этой он так круто хером играет!
не самоистязанию.
если вы переходите дорогу только в правильном месте, как это вас истязает?:незнаю:

:D вы такого нафантазировали. вы не видели чем он играет.

Тогда смысл этой хрени?

А я и так не хило осознаю сознание.
И с чего ты взяла что в состоянии нирваны организм не является овощем? Отсутствие желаний, эмоций и разума? Чем не овощ?

В таком случае откуда этот сионизм?

Ого, чувствуется гурманесса! А ты мочу кипятить пробовала? Появляется тонкий аромат. Хотя от этого могут страдать животворящие компоненты.
Хрен тебе а не конь! Думала на халяву панацею получать?
совершенствование.
потому что нет организма. его покидают.

в каком смысле сионизм?

:D соседская бабушка пробовала. ноги лечила. откуда вы знаете про аромат?

не поняла. то бери сколько хочешь, то халява.
что за смена настроения? волнуюсь.

Есть минимально необходимое количество координат, для описания точки в пространстве это и будет количество измерений пространства.
давайте пример.

Не фантазируй, нет термина подвластно ни в физике не в математике. Есть движение и есть его характеристики все остальное - фантазии. В случае если вся материя пропадет из нашей вселенной и в ней останутся только безмассовые частицы, тогда она станет 3х мерной, поскольку для них время не имеет смысла. И да теоретически путешествия во времени возможны. Что до практики, я думаю лет через 200-300 узнаем.
подождем.

Как ты считаешь, ты целенаправленно движешься вокруг Солнца со скоростью около 30 км/с?
:confused: я вокруг Солнца двигаться не могу. сгорю. даже ночью.:незнаю::-)
и я так быстро не бегаю.

Интересно, с чего ты взяла что человек есть божественным созданием? Что может быть божественнее насекомых и зоопланктона?
А что касается уважение к конкретному человеку из-за его статуса, подразумевает ли это некую обязанность лизать начальственную **** из-за того что человек имеет статус начальника, даже если он конченая ****ь, а также стучать на тех, кто не одобряет его действий?
И, как следствие, право вести себя как конченая ****ь по отношению к подчиненным?
тут уж как ваша фантазия ляжет.
Ага, уже возникают сомнения по-поводу кармы и прочей херни? Так, глядишь, и урина перестанет быть панацеей.
так у меня сомнения по поводу всего.

я вокруг Солнца двигаться не могу. сгорю. даже ночью.
и я так быстро не бегаю.

Астрономия загадочная ноука похоже, земля движется по орбите вокруг солнца и мы все на ней. + еще суммируется угловая скорость.

Уравнение движения возьми

Вкладення

• motion.webp
    motion.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 66

Уравнение движения возьми
наш 3-х мерный мир движется во времени.
это даже древние знали.
три слона на одной черепахе.

Так как считаешь, ты целенаправленно движешься вокруг Солнца со скоростью около 30 км/с?
не я, а Земля. целенаправленно.

Не, но о чем идет речь? О количестве уважения связанного со статусом человека. Следует ли предполагать что я должен лизать **** человеку с более высоким статусом и презирать людей со статусом ниже чем у меня? И что значит более высокий статус?
лизать / не лизать - ваш выбор.
:D с более низким, чем у вас, статусом у вас вопроса не возникло?
вы же сами делите так людей :незнаю:

Неужели и в Зелечке сомневаешься?
я и в себе сомневаюсь. :girl:

наш 3-х мерный мир движется во времени.
это даже древние знали.
три слона на одной черепахе.

Молодец ты только что признала 4х мерность пространства, но у нас еще есть измерения, например туннельный эффект.

не я, а Земля. целенаправленно.

Ты движешься вместе с землею, и если за точку отсчета принять наше солнце, то ты будешь двигаться со скоростью земли.

Молодец ты только что признала 4х мерность пространства, но у нас еще есть измерения, например туннельный эффект.
Ранее ученые обращали внимание на размерность Вселенной в связи с так называемым атропным принципом: "Мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек". Трехмерность пространства объяснялась возможностью поддержания Вселенной в том виде, в каком мы её наблюдаем. Если бы во Вселенной было множество измерений, по ньютоновскому закону тяготения не были бы возможны устойчивые орбиты планет и даже атомная структура вещества: электроны падали бы на ядра.

В данном исследовании ученые пошли другим путем. Они предположили, что пространство трехмерно из-за термодинамической величины — плотности свободной энергии Гельмгольца. Во Вселенной, заполненной излучением, эту плотность можно рассматривать как давление в пространстве. Давление зависит от температуры Вселенной и от количества пространственных измерений.

Исследователи показали, что могло происходить в первые доли секунды после Большого взрыва, называемые Планковской эпохой. В момент, когда Вселенная начала охлаждаться, плотность Гельмгольца достигла своего первого максимума. Тогда возраст Вселенной составлял долю секунды, а пространственных измерений было ровно три. Ключевая мысль исследования заключается в том, что трехмерное пространство было «заморожено», как только плотность Гельмгольца достигла своего максимального значения, которое запрещает переход в другие измерения.

Ты движешься вместе с землею, и если за точку отсчета принять наше солнце, то ты будешь двигаться со скоростью земли.
удивительное рядом.

Ты движешься вместе с ней. И тебя никто не спрашивает. И это только одно из многих направлений твоего движения, о которых тебя никто не спрашивает.
так я о них и не говорю.

Ты силой мысли управляешь движением Земли?
я нет. но она же не как попало крутится.

удивительное рядом.

так я о них и не говорю.

я нет. но она же не как попало крутится.

Ты хоть читай, что цитируешь из той же статьи
В целом, пространство-время четырехмерно (или 3+1-мерно): три измерения образуют пространство, четвертым измерением является время.

А на хрена?

Как сателлитные черви в "Лексе".

В прямом. Провозглашение евреев высшей расой.

В костер поссал.

При чем тут смена настроения? Бери нашей урины сколько влезет. А о халяве речь не шла. Ведь это цель твоей жизни дать мне халяву, а не паразитировать на моей паперти.
это цель существования человека на Земле.:незнаю:

не смотрела такое.

рептилоиды высшая раса? технически более развитая, но не высшая.
вы опять статус придумываете.

не тот эффект.

аа.. урину на халяву, а на остальную халяву не рассчитывать.

Любое принуждение это истязание.

Если это место расположено неудобно, то да.

Как? Неужели он играл страпоном, или вообще приплясывал со спущенными портками под фанеру?
А мы, 73%, голосовали за Зелечку только потому что у него могучий и одновременно подвижный пенис! Неужели мы обломались и Зелечка наимел нас своей мягкой малоподвижной цюцюркой?
да. но привычка - не принуждение.

надо располагать удобно.

:D как приятно верить своим фантазиям.

Драсте! Именно ты писала о зависимости количества уважения к человеку от его статуса, а не я.

Но ты не должна сомневаться в своей цели - дать мне халяву и рабов.

Опора на три точки самая надежная и наименее зависима от рельефа и колебаний субстрата. А измерения здесь не при чем.

писала, что это НЕ духовные ценности.

не сомневаюсь.

а если образно взглянуть на картинку?

По-твоему, Земля (и ты вместе с ней) движется в каких-то других измерениях? Или Земля - это не "твой мир"?

То есть твое движение в в 3-х измерениях (в пространстве) тебе тоже не подвластно, а не только движение во времени.
мы видим этот мир в 3-х измерениях. а каков он на самом деле хз.

мое мне подвластно, вот хожу туда-сюда.
а движ небесных светил не подвластен.

Назад
Зверху Знизу