Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

А в чем же еще? Или может тибетские ламы бездуховные?
там надо разбираться. я ж не верю в *один дядька сказал*.

Спасибо за рецепт.
Когда ты будешь этим заниматься, я найду тебя по запаху и потребую отчета о работе по обеспечению меня халявой.
на здоровье.

Тогда при чем рептилоиды к евреям?
мы же с этого начали
ходят слухи, что все евреи рептилоиды.

А еще говорят что это именно человеческая культура. В человеческой природе жажда убийства и причинения страданий. Так, в частности, говорю я. И более того, я говорю что это естественно и даже могу сказать почему. И при этом я знаю как с этим бороться.
я тоже так думала. но если посмотреть на все с другой точки зрения.
что чел - божественная задумка.
а Бог - Любовь.
то не может быть всей вашей гнусности в человеке. по определению не может быть.
значит проявляющие в мир такое - нелюди.

Хорошо что ты мне веришь.
что вы писали в костер? верю, конечно.

Зачем им твоя "чашка супа"? Они хороший откат могут сделать. У них все вопросы деньгами принято решать.
у них уже шить дороже.

Что так? В конец света в 2025 году веришь, в восстановление СССР в том же году веришь, в рептилоидов веришь. Несмотря на то что это тоже "один дядька сказал".
Но почему-то в людоедский режим построенных буддийскими ламами не веришь. А это говорил далеко не один дядька. Вот, например, ответь на вопрос: когда в Тибете отменили рабство?
ни во что из этого не верю.:незнаю:
думаю его там не было.
То есть Зелечка рептилоид? И анализы косил не потому что он наркоман, а чтобы не раскрыть свою нечеловеческую природу?
как вариант.
Что значит моя гнусность? Я обычный зегенерат, таких как я полно. Я ведь не тибетский лама.
не в смысле личная, в смысле описываемая вами.
А человек это тупиковая ветвь эволюции. Является ли эволюция божественным экспериментом? Возможно. Но это не означает что эксперимент удачный.
Является ли Бог любовью? Почитай Ветхий завет. Там ты найдешь ответы на подобные вопросы.
И на каком основании ты считаешь что убийцы, садисты, ламы и палачи не люди? Где у них хвосты и щупальца?
так Ветхий завет как раз подкинут Яхве (инопланет жаждущей власти, выгнан со своей планеты, пытался стать богом в нашем мире).

так может и есть, просто наш мозг не может такое интерпретировать, поэтому мы их и не видим.
да. :D

Может ты еще и Зелечке не веришь?
как можно не верить?:незнаю:
Неправильно думаешь.
Рабство в Тибете было уничтожено в 1960 году. Когда китайцы из дикой херни превратили Тибет в обычное азиатское ******.
откуда вы это знаете? от китайских коммунистов. а почему вы им верите?
какие у лам могли быть рабы, если самим ламам ничего не надо?:незнаю:
Рерихи, Блавацкая жившие там, где у них про рабство?

кто вообще может знать про тех настоящих лам, если они никого к себе не пускали?:незнаю:
а после нападения китайцев, настоящие ламы переселились, а те кто сейчас там - новодел.
И еще отменили налог на уши. Знаешь что такое налог на уши?
нет.
смотрела видео, что отменили закон на маленькую ножку.
Интересно провести вскрытие.
что хотите увидеть?

Это тоже "один мужик рассказал"? Наверное бухой или под планом.
одна бабка.
Странно. Хвосты у ящериц и собак, щупальца у кальмара мозг почему-то интерпретирует. А у человекообразных не интерпретирует.
потому что считает это реальной формой.
а человека с хвостом не считает.
Видишь, какой я крутой!
та. круче только вареные яйца, которые я еще ни разу не выключила вовремя.

В Україні вакцинація на рівні 15,1%.
За останній тиждень захворіло 106874 людей, а 2462 померли
2,3 % смертність серед тих, хто захворів

Что и куда?

Всего 2,4 % смертность? От страшного вируса? Была бы смертность на уровне эпидемического порога хотя бы на уровне 10%, я бы ещё поверил необходимость этих всех карантинных ограничений. И в Нимеччыни кстати при 65,8% вакцинированных и 0,56% никто карантинные ограничения почему то не отменяет, видать понравилось гнобить людей.:відстій:

Почему Вы считаете, что ковида нет?, - спросил я его.
- Во-первых, у меня нет ни одного знакомого, который бы болел ковидом. Во-вторых, я лично не знаю ни одной семьи, в которой бы умерли от коронавируса.
Это вопрос из серии "Почему Вы считаете, что от прививки никто не умер - спросил я его.
- У меня нет ни одного знакомого умершего от прививки.
Как раз в тему:

1cb6dc0825f4ec62f9.webp
Ага, особенно выданный в Крыму и на Донбассе паспорт РФ везде действующий:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко заявил, что после вакцинации 70% населения страна сможет отменить карантинные ограничения по примеру Великобритании и скандинавских стран."

Ага, посмотрим как отменят! А если не отменят, министр тогда что, в отставку уйдёт? Или скорее всего к тому времени уже новый министр будет рассказывать о "недостаточном кол-ве привитых" и том "что карантинные ограничения отменят не стоит, потому что появился новый штамм вируса "ЯТЬ"?!:)

А тем временем Украина пробивает новое дно.

Я бы ещё понял если бы эти все антиконституционные ограничения на свободу перемещения вводили при введении в стране режима ЧС. А так мне это всё напоминает мне 2014-15 годы, когда с улицы хватали и гребли всех в АТО, в обход Конституции, хотя у нас тогда не было введено в стране военное положение, и формально никакой войны не было.:ганьба:
А вот как делает Президент здорового человека

В Беларуси отменили масочный режим: не понравился Лукашенко.
:yahoo:
Молодец Батька, настоящий народный Президент! Надо было нам в отношениях Лукашенко-Запад, сохранять эскобаритет (нейтралитет!)
А украинцы будут дальше носить грязные маски и верить что ограничения на передвижения, когда скоро в WC не будут пускать без справки от вакцинации помогут остановить пандемию.
И если что я не против вакцинации как таковой, я сам собираюсь записаться на прививку на нашем заводе. А маскобесие уже реально достало, в местах массового скопления людей я ещё могу понять необходимость масок, а когда нас заставляют надевать маску на улице в чистом воздухе, или в магазине, куда ходят максимум 1-2 человека одновременно, включая продавца, этот *****изм:рл:

Ты веришь рептилоиду?
что они НЕ за людей? верю.
В том числе и от китайских коммунистов. Чем альтернативщики лучше?
Тем более, это мнение не только китайских коммунистов. И в данном случае нет причин этому не верить, поскольку тут совпадает информация из независимых источников.
это из каких других?
ламы и тибетцы это разные *миры*.
С чего ты решила что ламам было ни хрена не нужно кроме власти? Например, им нужны были мальчики, которых продавали в монастыри родители. Угадай для чего? Кстати, про этот прикольный обычай можно найти информацию в "Эммануэли".
И последний далай-лама свалил с Тибета не один, а с золотым запасом. На Западе он начал неплохо жить, наслаждаясь материальным, посредством украденного золотого запаса. И не забывая регулярно молится об освобождении Тибета от китайских комуняк, которые лишили его рабов и духовного наслаждения пытками.
Нет чтобы зарыть его где-нибудь в диких горах, а потом духовно наслаждаться нищенством, усердно молясь!
сладостная для ушей профана рассказка.
ламы находятся на уровне выше земных утех.
им не нужны мальчики для плотских наслаждений (если вы на это намекаете). во первых, они не будут сливать на это свою энергию.
во вторых, они могут находиться в состоянии *оргазма* достаточно долго в медитации (а не три секунды с мальчиком).:незнаю:

откуда у лам золотой запас? они золото добывали, или им кто в горы его тащил? на хрена он им был нужен если они вне денег? как один лама с гор стащил горы золота?:незнаю:
Начнем с того, что крепосничество и рабство люди их поколения и их культуры считали для дикарей чем-то вполне естественным, достойным небольшого абзаца. Который с последующих изданиях было легко удалить. Они туда ездили не для того чтобы даровать освобождение диким тибетцам, изнывающим под гнетом теократии. Они примерно как паломники в КНДР, которым показывают картинки о достижениях социализма.
может быть так.
так в Африке племена и сейчас живут привычным им образом. и ничего.

Рерихов и Блавацкую тоже? Зря. Им бы понравилось развлечение с культовыми предметами из высушенных человеческих желудков. А еще ламы очень любили обереги из отрубленных человеческих рук, кистей и ступней. Носили на поясе. Некоторые экземпляры обвешивались человечиной в несколько слоев.
Какая духовность!
сами видели?
Ну да. Уже не повесишь на себя ожерелье из человеческих глаз. Какое угнетение. И куда они, кстати, переселились? Уж не на Запал ли, где обрели статус политических беженцев?
нет.
Это прикольный налог. Житель тибета обязан был платить ненасытным ламам налог на наличие ушей у него и его несовершеннолетних детей. Если денег не хватало, лишние уши отрезали. При этом ламы были справедливыми: человек с отрезанными ушами налог мог не платить. Можно было продать детей мужского пола в монастырь для педофилических духовных наслаждений. Тогда был шанс сохранить уши некоторое время.
так это обычный наш подоходный. :-)

Трехкамерное сердце, большое количество позвонков, легкие без диафрагмы, например.
так он не рептилия, а рептилоид.:незнаю:
Это высшая инстанция?
конечно.

Чего это? Такое бывает.
Более того, ты можешь представить себе хвостатый телифон? Я могу. Ничего экзотического здесь нет.
абалдеть.

сладостная для ушей профана рассказка.
ламы находятся на уровне выше земных утех.

Естественно они подобные сказки будут распространять, типа мы святые. Это особенность всех религий, а по факту оказывается, что там просто сборище бездельников и дармоедов, которые хотят жить за чужой счет.
Покупайте же индульгенции, братья! За какую угодно цену – за крузат, за червонец, за английский соверен! Мы и мелочью не побрезгуем. Покупайте! Покупайте! Мы торгуем священным товаром, а товар тот про всякого – и про богатого и про бедного, но только, братья, к великому нашему сожалению, в долг мы не отпускаем, ибо Господь наказывает того, кто не платит наличными.

:)

«Легенда о Тиле Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, их приключениях — забавных, отважных и достославных во Фландрии и иных странах» (фр. La Légende et les Aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d'Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au pays de Flandres et ailleurs) или, сокращённо, «Леге́нда об Уленшпи́геле» — роман бельгийского писателя Шарля Де Костера, опубликованный в 1867 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Легенда_об_Уленшпигеле

Я знаю, но Тиль Уленшпигель, как фольклорный персонаж существовал намного раньше. И легенда с похожим мотивом была и до Шарля де Костера.

Но классический Тиль Уленшпигель родился в 1300 и умер в 1350. За 200 лет до событий, в которые поместил его Костер.

Якобы Уленшпигель. Фольклорные персонажи живут своей жизнью, зачастую это собирательный образ взятый с нескольких людей, как тот же Робин Гуд, баллады о котором датируются с разбросом в 300 лет.

Фольклор о Тиле Уленшпигеле был "кодифицирован" в романе, опубликованном еще до Войны за независимость Нидерландов :)
С тех пор это литературный персонаж, а не фольклорный. Тиль Уленшпигель из "Легенды" - это в значительно большей степени работа Костера, чем фольклора.

От того, что его описали в романе, он не перестал быть фольклорным. Просто книги стали дешевле и понадобились герои для их сюжетов.

Бывший премьер Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать временную форму глобального правительства для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией Covid-19.

Как бы с 1954 года уже: Бильдербергский клуб

1. Кто гарантировал что привитые не будут болеть?
2. Кто гарантирует что маски не нужны? Когда каждая ****а брызгает слюной?

Маска это не твоя защита, это защита от тебя.

Это значит что Зелечка не за нарид? А как же его героическая борьба с мировым правительством?
так может те инсектоиды, а он рептилоид. :-)
Таким образом, ты согласна с тем, что ламы были теократической диктатурой.
я согласна с тем, что настоящие ламы живут все этой реальности.
и земные проблемы им не интересны.

А как показывает история и современность, отнюдь не выше. Опять же, полистай "Эммануэль". Там описано как ламы драли ее в ******у. Потому что драть в другие отверстия им религия не позволяет. Причем, это произведение было написано до того, как запад увлекся буддийской шизой.
ну прям научное доказательство для вас эта книга.:D

Почему "вне"? На хрена им тогда рабы, крепостные и налоги?
А что касается золота. Откуда извлекали писюльку с именем далай ламы? Из золотого сосуда. Не из керамического или стеклянного, а именно из золотого. Потом, на чем сидела **** далай ламы? На унитазе, на стуле? На троне. Причем на золотом троне. Возможно, он был позолоченным, но это доказывает жадность лам к золоту.
Ну почему один? А рабы на что?
Потом рабов могли вырезать надсмотрщики за малую толику.
это не про настоящих духовников.
это про каких то обычных властителей, которым не чужды земные пороки.:незнаю:

Нет. А ты Австралию видела?
не. там не была.
И в чем принципиальная разница?
одни настоящие, другие косят под людей.
Прикольный ролик. Кстати, рассчитан на *****ов.
Я не поленился и посмотрел перевод с португальского языка слова "fetais". Это слово переводится как "плод". Эмбрион это "embrião". А слово "реторта" означает "повернутая назад".
из всего ролика всего два слова показались неправдой?

Что-то ни хрена не понял. Мировое правительство, это инсектоиды или рептилоиды? Ты определись.
так и я пока не пойму.:незнаю:
Хотела сказать "вне"? Это может быть отчасти справедливым для нормальных лам, которые мозоленогие. А для лам, которые двуногие, земные проблемы очень интересны. Если они связаны с обогащением. Например, далай-лама в свое время выразил желание поработить меня, обложить налогом на уши и жрать мясо за мой счет.

Это мемуары, то есть можно рассматривать как исторический источник. И как писал классик, настоящий шпион должен обращать внимание на внешне малозначительные детали чтобы создать общую картину.

У тебя хватит смелости отрицать золотой сосуд и позолоченный трон?
Таким образом, ты согласна с тем что банда лам это обычные властители которым не чужды земные пороки.
думаю, тут дело в слове *лама*.
вы описываете обычных людей с земными пороками.
для меня за этим словом высокодуховные личности,
которым все земное уже без разницы.
Ты будешь отрицать что Австралия существует?
как могу отрицать? не могу.
как и рептилоидов.
А на хрена им косить под этих жалких прямоходящих обезьян?
говорят, в людях есть какой то *ген бога*.
вот его рептилоиды и хотят заполучить.
Я его что, смотрел? А относительно "плода", это доказательство того что ролик построен изначально на брехне, манипуляциях синонимами и рассчитан на дегенератов. Португалия страна с теплым морским климатом. Неудивительно что исторические названия многих населенных пунктов связаны с садоводством.
здрасьте. так фильтровать надо. там про книгу с 6,00

Версия с людьми отметается как несостоятельная?
люди творят добро для всех.
Все земное без разницы кирпичу или трупу. А ламы это не более чем экзотические теократы с шизоидными средневековыми ********иями.
И последний далай что удумал, падло! Поработить меня захотел. И ты, кстати, не посмела отрицать этот факт.
так вам виднее что там с вами сделать хотят.:незнаю:
Откуда этому гену взяться у прямоходящей обезьяны? Ген бога у насекомых. И я могу это доказать.
давайте.

А заполучить гены раз плюнуть. В прямом смысле, для этого даже не обязательно *******. Слюна содержит ДНК. Чтобы получить полную генетическую карту достаточно эпителиальной клетки.
им не узнать, а встроить в себя.
И что? Это переиздание средневекового учебника или научно-популярной книги. В нем уделено внимание философии, орнитологии, медицине а также тератологии, которая была популярна во все времена.
так это рисунки с натуры или фантазии автора?

И для рептилоидов?
для всех.
Вот, я вижу это. А стадо жалких людишек не видит. Замечаешь, насколько я умнее стада? Но только хрен что он получит.
правильно. не поддавайтесь. это какой то левый лама.
настоящий лама свернул бы вас в бараний рог силой мысли, :-) если бы ему это было надо, но ему не надо. :незнаю:
У насекомых самая большая биомасса. Не является ли это доказательством факта их божественности? И ты можешь привести доказательства хоть одного факта божественности человека?
нет. бренное тельце к божественности не очень.
Какие-то проблемы с созданием ГМО? Так даже у жалких людишек есть технология. С чего ее не должно быть у мудрых технологически развитых рептилоидов? Ну а даже если в их технологическом прогрессе имеется этот пробел, его можно восполнить за счет человеческой технологии.
нуууу.... это не совсем ген в материальном понимании слова, это Дух божественный.
Частично с натуры, частично фантазии.
иии? как распределили?

Назад
Зверху Знизу