Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

с какого перепугу вы так решили? кинуть деньги на выявление на ранних стадиях, профилактику.
Что ты мелешь вообще?
если вы этого не знаете, то не значит, что так оно и есть.
вдруг это вирус которого еще не открыли.:незнаю:

Это именно блага.
Что тебе мешает питаться пищевыми отходами, одеваться в хлам, который выбросили в мусорный контейнер и входить в интернет силой мысли? Вспомни Диогена: человек должен довольствоваться малым.
Так что это материальные блага, которые ты из-за презрения к духовному не несешь на паперть а активно потребляешь. Позор!
довольствуюсь малым. :незнаю:
все только необходимое.
А зачем? Достаточно ******** с персоналом и побеседовать со знакомыми.
вспомнилось.
знакомый начальник тюрьмы говорил, я вам расскажу как положено, а правду через 10 лет.
не дожил.
Это та, на которой я буду в твоем раю испытывать телепорт?
Это универсальная больничка. Но реанимация забита пневмонией. Наверное, люди подхватившие Ковид не живут "по коню".
не живут.

Разве статистики про реанимацию в 17 недостаточно?
нет.

Хочешь сказать что Зелечка пустое место и марионетка в руках мирового правительства?
Наверное это мировое правительство приказало ему наживаться на масках и на карантине. А Зелечка застенчивый и посему не послал его на хер.
все президенты - пустое место.
послать он не может, он же попадает в *систему*.
мирправительство не приказало наживаться, а позволило это взять в качестве оплаты за подчинение.:-)

В нашем случае это сделано для обогащения Зелечки. Тебе что, не нравится что Зелечка богатеет из-за Ковида? Ведь он все равно отдаст краденные деньги комунянам из твоего рая на пропой.
точно отдаст?
Сейчас сердечных препаратов чуть больше чем до хрена. От нитроглицерина до дигоксина и синделафина.
иии? как то количество смертей не уменьшается.
Имеешь в виду гельминтов в миокарде? Это экзотика.
имею ввиду причины из 4-го измерения.

Это не я так решил. Это реальность.
От этого люди не станут жить вечно.

Ты все перепутала. Не знаешь ничего ты :)
ваша реальность. т.к. у вас узкий кругозор.

станут жить дольше.

с вашего уровня развития не может быть другого мнения. можете не повторять его.

Но это не имеет никакого отношения к текущей. пандемии.
то вы его не видите.

О тебе же давно все написано.
да. я как профессор в этом фильме.

Вот оно, потребительство и приверженность материальным благам! Явное излишество ты воспринимаешь как должное.
Может ты еще туалетной бумагой пользуешься?
нет, конечно. лопухом.

Больничка это не тюрьма. Персонал не имеет права разглашать информацию о состоянии здоровья конкретного пациента, но не про то, с какими диагнозами находятся в реанимации.
А это уже интересно.
А как насчет Тринклера? Или третьей легочной на Гагарина?
бойтесь дальше. :незнаю:
Что??? Зелечка место пустое???
смотря в каком смысле.
в обсуждаемом смысле такой же как и все остальные президенты.
Так как же он будет бороться с мировым правительством, если ему выгодно быть его марионеткой? Такое впечатление что экстрасенсы тебя надурили, когда расписывали что Зелечка мессия.
тайно. как шпион.:-)
Сколько вреда от четвертого измерения! Может следует отгородиться от четвертого измерения и объявить контакт с измерением №4 уголовно наказуемым?
4 му измерению безразличны ваши *может быть*.

Теперь понятно, кто враги рая! Это медработники и фармакологи. Своей профессиональной деятельностью они способствуют выживанию лиц, которые не живут по коню.
Посему, для торжества рая, необходимо запретить медицину и фармакологию. Разумеется, опыт и знания медиков и фармакологов в райском обществе не понадобятся, посему они должны заняться добровольным физическим трудом. Если откажутся, значит будут добровольно заниматься им в лагерях смерти, вместе с лицами, голосовавшими за Порошенко. Вероятно, следует запретить также и ветеринарию, поскольку ветеринар может решать медицинские вопросы. Гомеопатов можно не запрещать, так как своей деятельностью они будут способствовать вымиранию лиц, не живущих по коню. А страшные мучения этих лиц будут пропагандировать коня среди неопределившихся.
И тогда наступит рай! Все кто не захочет или не сможет жить по коню благополучно вымрут, освободив жизненное пространство для нас, живущих по коню.
Но ты в свой рай не попадешь, так как не живешь по коню. Подобно Моисею, коего Бог не допустил в землю обетованную.
не способны. карма решает кому жить, а кому нет.
физический труд полезен.
если бы люди жили по Кону, они бы не болели и медики были бы не нужны.
и таки да, наступит рай. наконец то вы поняли как это будет происходить, а то вертухаи, надзиратели. :-)

Да я знаю, что тобой так и задумано, но есть правила общения на форуме, для комфорта пользователей. Ты пытаясь насолить ТС засоряешь тред, разгоняя тем самым потенциальных участников возможной дискуссии. Это вредительство относительно форума, уменьшает посещаемость и снижает уровень контента.
Согласна.

А зимой? Впрочем, сколько там той зимы.
зимой снегом. профилактика геморроя. :-)

Среди пациентов реанимации до хрена тех кто не боялся. Это их не спасло.
нуу.. значит таки инопланетная жатва началась.:незнаю:
А в каком не пустое?
для страны он же что то делает.
Зато уголовные наказания за контакты с измер. №4 не будут безразличны тем, кто их получит.
А если их не будет, мы, мудрый нарид, сами их будем наказывать. Но предварительно пограбить!
кто кого?

Очень удобно. Если я кого-нибудь убью с целью изнасилования остывающего трупа, я всегда могу отмазаться тем, что у жертвы карма не та.
если вас так сведет судьба, то карма у вас обоих *не та*.:незнаю:
все встречи, есть следствия, ранее созданных причин.
Если ты начнешь жить по коню и тебя вертухаи пустят в твой рай, будешь физически вкалывать, ублажая меня.
а вы как там окажитесь?
Тогда не следует ли физически уничтожать заболевших комунян? Ведь если они заболевают, они не живут по коню, значит надурили комунячью комиссию из заслуженных комунян.
зачем уничтожать (тратить ресурсы) то, что само загинет? :незнаю:

Но ведь чтобы загнать врачей, фармакологов, ветеринаров, порохоботов и других неконструктивных элементов в лагеря смерти для занятий физическим трудом и содержать их там в чудовищных условиях, потребуются вертухаи и надзиратели.
Думаешь они добровольно туда отправятся, а потом не разбегутся как тараканы? Щас!
конечно добровольно.
запугаем вирусом, скажем, что только в лагере можно от него спастись.
делов то.:незнаю:

Снег рассыпчатый Может проще пальцами? А потом можно писать на стенах нехорошие слова.
нормальный. больше в ладошку берите.:-)
плохие слова - не наш вариант.
Когда завершится процесс построения рая, надо будет периодически устраивать охоту на инопланетян. Выловленных инопланетян надо будет подвергать пыткам, после чего следует проводить процедуры публичных казней. Например, по технологии Антиоха Епифана, можно сдирать заживо кожу а потом жарить на сковородке. Заодно комунянам развлечение.
фуууу. ну чего же вы такой кровожадный.

Звучит прямо как вопль отчаяния.
:confused: вы не знаете ни одного хорошего его дела для страны?
я не слежу.
Как кто кого? И так понятно. Или ты намекаешь что любители измерения №4 опасны? Так тем более их надо уничтожить.
люби не люби его, оно действует на всех.

Ты, похоже, очень удобный объект для грабежа и насилия. В общем, если тебя пограбить и изнасиловать, ты хрен обратишься в правоохранительные органы, так как грабеж и насилие есть следствие твоей хреновой кармы. Сама виновата.
так и есть.
поэтому не надо делать себе хреновую карму.:незнаю:
у меня вот мгновенная карма, только хрень подумала, тут же по носу получила.

А припрусь! Или вертухаи не пустят? Так ведь ты утверждаешь что вертухаев не будет. Не рай, а проходной двор.
вы же это.. уже поняли -Кон рулит.:незнаю:
Все умрут. И с конем и без коня.
это да.
А они поверят? Это мы, поклонники Зелечки, полные *****ы, не умеем отличать кино от реальности и верим любой херне. А они не поверили в реальность кина, как мы, **********.
Так или иначе, я всегда предполагал что в райском фундаменте должно быть много лжи.
в раю только истина.:-)

Можно еще сосульку в ******у.
нуу. это уже лечение геморроя, у кого он есть.
а у нас только профилактика.:-)
Так пиши хорошие.
так пальцы чистые.
Это не я, это Антиох Епифан.
А что касается меня, я офигенно добрый. Разве плохое развлечения я придумал для комунян, чтобы разнообразить их унылое существование?
что унылого в творчестве и созидании?:confused:
Нет. Но для себя полно. Но разве мы Зелечку не для того выбрали, чтобы он поправил свое материальное положение? И разве нам не начхать на страну?
а вы точно все его дела отслеживаете? может хорошие для страны спецом не замечаете.

Что так? Если Зелечка мессия а не фуфло, ты должна мониторить его становление. Потом, когда его, обнаженного и прекрасного, распнут рептилоиды или полипоиды, ты будешь стоять под его крестом как Мария Магдалина. Если повезет, ты сможешь собрать мессианскую мочу или фекалии, которые выделяются непроизвольно если смерть происходит в вертикальном положении.А потом либо загнать эти артефакты на ОЛХ за офигенное бабло, либо оставить для потребления.
столько много нового от вас узнаю. спасибо за совет.
И каким образом? А может наши три измерения действуют на четвертое?
ситуациями в жизни.
действуют.

Тогда тебя нужно срочно пограбить. Насчет изнасилования не знаю, но пограбить точно. Нет, насиловать все-таки нужно, чисто из принципа: потерпевшая все-равно заявлять не будет.
:D вспомнилось.
одинокая соседка за 50 говорит: что не новости, то кого то насилуют, тут хожу по темным местам, хоть одного насильника бы встретить.

Вообще, в случае совершения противоправных действий, карма преступника не страдает: ведь он словно бензопила судьбы есть орудие кармы для наказания тех, кто в прошлой жизни был членистоногим, жившим не по коню. А если при этом у несчастного преступника возникнет психотравма от кровищи и кишок? Да карма ему будет по жизни обязана!
страдает.

Точно? Тогда за твои посты ты должна не по носу получить, а развесистую ЧМТ.
как видим моя карма с вами не согласна.:-)
Странное у тебя понятие об истине.
шойто?

Это не лечение и не профилактика: это эротика.
:D что ж тут эротичного то?

Любое действие становится унылым, если ему нет альтернативы и (или) если оно делается по принуждению.
да. любимым делом по принуждению не занимаются. на то оно и любимое.

Имеешь в виду миллиард деревьев?
Ну ладно. Может ты приведешь пример чего-нибудь хорошего для страны?
вот. деревья. разве плохо?

Не стоит прогибаться под четвертое измерение, пусть оно прогнется под наши три!
все взаимосвязано.

То есть, преступник является жертвой высшей справедливости?
почему жертвой? все получают по заслугам.
Как, в таком случае, объяснить факт существования детской онкологии?
грехи в прошлой жизни.
В смысле "почему"?
Но ведь ты хочешь загнать неконструктивных элементов в лагеря смерти с помощью обмана и держать их там тоже с помощью обмана. Хотя будет прикольно если на обман поведутся конструктивные элементы и тогда придется строить рай в лагерях смерти.
почему обмана? сляпаем вирусок в лаборатории. будет настоящий.

Как что? Разве не эротично засунуть в ******у нечто, что постепенно исчезает?
не знаю. вам виднее.
Ага. Около 93000 саженцев в день, включая зиму. Чтото я не вижу коммунальщиков которые сажают деревья роясь в субстрате как кроты. И мы, зебилы, что-то не сажаем деревья. Прикинь, нам впадлу напрягаться чтобы наш боженька не выглядел как полный *********.
может пока в другом месте сажают. вы просто не видите. :незнаю:
Еще сказку про карму сюда приплети.
если вы не видите причинно-следственной связи происходящего в жизни, это не значит что такого нет. :незнаю:

А при чем здесь прошлая жизнь, если человек ее не помнит? Если допустить что это не херня.жизнь
Души одна, эта жизнь для корректировки прошлых негораздов.
не помнит, чтоб не было мучительно больно за прошлые глупости. (говорят)

Кстати, можешь посетить детский Хоспис и посмеяться над медленно умирающими детьми. Выскажи им, какими маньяками они были в прошлых жизнях и какое счастье что они страдают.
:confused:

Кстати об обезболивающем. Не является ли его применение надругательством над кармой?
нет.
Хочешь геноцида? А что, вирусок не будет поражать райское *****?
сейчас же вы его не ощущаете? даже думаете, что это забота о вашей жизни.:незнаю:

Так узнай! Тем более что зима уже скоро.
вообще не интересно.:незнаю:
А может не сажают? Тем более, суммарная мощность всех питомников Украины 40 миллионов саженцев в год. За три года это получается 120 миллионов. Остается всего лишь 880 миллионов. Откуда их Зелечка выковыряет? С четвертого измерения?
заграница нам поможет.

Ключевое слово выделено.
А если брешут?
так все в этой жизни только теории.:незнаю:

А что такое? Разве тебе не будет прикольно сказать умирающим детям: "вы медленно дохните, потому что у вас кармы хреновые; а у меня карма офигенная, поэтому я здоровая кобыла и прикалываюсь с вас, бывших моральными ****ами в прошлой жизни"?
:confused: а почему мне это должно быть прикольно?
каждому свое. :незнаю:
Ну почему? Исходя из твоей теории, чем больше мы будем страдать в этой жизни, тем больше искупим свои преступления из прошлой жизни и тем лучше будет наша следующая жизнь, в которой мы сможем издеваться над теми, кому меньше повезло.
не не. это ваша теория.
по моей теории, челу НЕ надо страдать, ему надо быть счастливым и наработать себе лучшую карму на следующую жизнь.
А что, будущее населения рая уже активно работает над геноцидом нелояльных?
нет. пока рулят рептилоиды. :-)

Назад
Зверху Знизу