Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

И будешь скорбеть по мировому правительству когда его сокрушит Зелечка?
ну вы смешной.
вас очень огорчают битвы муравьев?:незнаю:
я же написала: выше я, выше.:-)

Сходи на Тринклера и спроси. Ковида ж не существует. Значит не заразишься.
хм. а вы разве не озабочены? ковидные без масок ходят докторов заражают. :незнаю:

Где ты докторов на фото увидела?
:D
ааа, если доктора на фото нет значит их (докторов) там нет совсем?
а кто же этих (на фото) лечит?

у вас это.. пластинку заело.

Weather., ты достал. Там в главном есть тема Коронавирус, пости это все туда. Здесь тема о другом. Здесь это оффтоп.

Зачем мне говорить я сама это вижу. А ты похоже нет. Здесь тема про мировое правительство и все что с этим связано про коронавирус есть другая, иди туда. Здесь это оффтоп. Открываешь, хочешь почитать по теме, а там твой коронавирусный мусор. Прошу нормально, если хочешь пиши по теме, не пости этот треш сюда.

Да я знаю, что тобой так и задумано, но есть правила общения на форуме, для комфорта пользователей. Ты пытаясь насолить ТС засоряешь тред, разгоняя тем самым потенциальных участников возможной дискуссии. Это вредительство относительно форума, уменьшает посещаемость и снижает уровень контента.

В Швеции потом возникла вспышка.
россия и Белорусь страны с тоталитарными режимами. Посему верить их статистике по вирусу не стоит. Есть другая статистика, общая смертность населения.
Беларусь и россия страны с авторитарными, а не тоталитарными режимами, это раз и в Швеции на намного меньше умерших от Ковида, чем в странах где из Локдаунов вообще не выходили это два. И тоталитарный как раз здесь Китай, который многие месяцы уверял что пандемия у них под контролем, пока не выпустили вирус из страны.

Вот ты пишешь херню при этом абсолютно не разбираясь в терминологии. Прямо как Зелечка, который провозгласил своей целью победу над пандемией.
Если ты не понял, я прекрасно разбираюсь во всей вирусной терминологии, я всего лишь стебаюсь на теми, которые радостно приветствуют любые потуги власти направленные на ограничения прав человека, прикрываясь при этом "борьбой с вирусом". И "победу над Ковидом" перед этим объявляли и цивилизованные страны, типа того же Израиля.
Вот и напиши об этом еврею Зелечке на ФБ. И еще предложи ввести ************ в качестве государственной политики.
Писать я никому ничего не собираюсь, равно как и лететь в Израиль. Ах да, когда израильтянина развернули в аэропорту Борисполя - это ************, а когда украинца развернули в аэропорту Бен Гуриона, это нефиг х...ам летать в Израиль!:ганьба:ъ
"Ковидное на Тринклера передаёт привет антиваксерам, ковид-диссидентам и прочим *******ам. Врачи даже в этом ****еце топчик.
Всё под контролем. Коридоры просторные и уютные."

Интересно, что мешало на второй год пандемии сделать достаточно койко-мест в больницах!? Ах, да у нас же местные власти вместо этого под шумок закрывают и продают поликлиники, а также сокращают мединституты.:відстій: А виноваты в этом простые люди, которые то маски уже второй год якобы не правильно носят, то якобы антиваксеры, государству выгодно перекладывать свою ответственность на других людей!

Походу, эта история с пандемией будет вечной. Ведь всегда же найдется сотня объяснений:
— это потому, что мало привито
— это потому, что надо ревакцинироваться каждый месяц
— это потому, что появился новый гондурасский штамм "ять", который более устойчив к вакцинам.

Что-то я тебя не видел на паперти с мешком баксов за проданную квартиру.
:confused:а как паперть сочетается с *выше*? :confused:
или вы хотите сказать, что вы давно *выше*, тк. давно на паперти? :D

запугивать людей?

Всего за время пандемии в нашем регионе коронавирусом заболели 161 080 человек.
статистику, конечно, затерли, но даже если посмотреть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2017 год. 720 000 больных на органы дыхания никого не волновали и карантина не было.:незнаю:

Ну драсте! Я не утверждал что я выше материальных благ. Если по твоим словам ты выше материальных благ, ты должна все свое имущество перевести в бабло, а бабло отнести мне на паперть. На хрена тебе материальные блага когда ты выше их?
Или ты не выше материальных благ?
так у меня нет материальных благ.

Интересно, почему тогда реанимация в 17 больнице забита пневмонией, а в 2017 году не была забита?
И кстати, как-то странно затерли статистику если ты смогла с ней ознакомиться.
откуда знаете про забитость реанимации? СМИ сказали?
так нет статистики за последние годы.

хотя вот на госстате.
умершие за 2021 год - от болезней сердца - 248 231 человек.
от ковида - 35 699.

если карантин борьба за жизни людей, то выходит - сердечники правительству не нужны..
статистику смертей (по причинам) до ковида убрали вообще.

У тебя есть квартира, ты пользуешься одеждой, компьютером, и лопаешь семгу с хлебом? Или ты бомжиха которая питается на помойке, одевается в рубище и в интернет входит не через компьютер а силой мысли?
нет. одежда, еда и комп - необходимость, а не блага.:незнаю:
Нет, я там был.
Я хоть работаю на паперти, но я не утратил связи с медициной.
туда посторонних не пускают.
и там всегда народу много было. кума работала.
Так все-таки статистика есть.
так главной нет. сколько заболевали *гриппом* раньше.

Интересно, с какой целью Зелечка это сделал?
мир. правительство приказало. :незнаю::-)
Сердечные заболевания не являются инфекционными. По этой же причине не существует вакцин от сердечных заболеваний.
Как ты умудрилась сделать такой вывод?
нам говорят, что все принятые меры (карантин, маски и т.д.) сделаны для спасения жизни людей.
чтоб много народу не умерло.

но по статистике от сердечных болезней умирает больше людей, если цель спасти жизни людей, то логичнее больше денег тратить на лекарства для сердца.

16b0666706fcab278505.webp

тиждень 49/2018 (3-9.12.2018)

Показник захворюваності на грип та ГРВІ становить 528,2 на 100 тисяч населення,

Протягом звітного тижня на грип та ГРВІ захворіли 203 335 людей,

Текущая статистика по коронавирусу

Статистика за сентябрь 2020
(нарастающим итогом)
на 03.03.2020 1
на 30.09.2020 208959

Разные болячки, разная вероятность, разное лечение, разная профилактика.
да. и от чего больше людей умирает?
если цель спасение жизней, то влив куда деньги можно больше спасти?
есть причины массовых сердечных болезней, а может они заразнее всех вирусов, раз от них умирает больше людей.

Назад
Зверху Знизу