Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.
В Швеции потом возникла вспышка.
россия и Белорусь страны с тоталитарными режимами. Посему верить их статистике по вирусу не стоит. Есть другая статистика, общая смертность населения.
Беларусь и россия страны с авторитарными, а не тоталитарными режимами, это раз и в Швеции на намного меньше умерших от Ковида, чем в странах где из Локдаунов вообще не выходили это два. И тоталитарный как раз здесь Китай, который многие месяцы уверял что пандемия у них под контролем, пока не выпустили вирус из страны.
Вот ты пишешь херню при этом абсолютно не разбираясь в терминологии. Прямо как Зелечка, который провозгласил своей целью победу над пандемией.
Если ты не понял, я прекрасно разбираюсь во всей вирусной терминологии, я всего лишь стебаюсь на теми, которые радостно приветствуют любые потуги власти направленные на ограничения прав человека, прикрываясь при этом "борьбой с вирусом". И "победу над Ковидом" перед этим объявляли и цивилизованные страны, типа того же Израиля.
Вот и напиши об этом еврею Зелечке на ФБ. И еще предложи ввести ************ в качестве государственной политики.
Писать я никому ничего не собираюсь, равно как и лететь в Израиль. Ах да, когда израильтянина развернули в аэропорту Борисполя - это ************, а когда украинца развернули в аэропорту Бен Гуриона, это нефиг х...ам летать в Израиль!

ъ
"Ковидное на Тринклера передаёт привет антиваксерам, ковид-диссидентам и прочим *******ам. Врачи даже в этом ****еце топчик.
Всё под контролем. Коридоры просторные и уютные."
Интересно, что мешало на второй год пандемии сделать достаточно койко-мест в больницах!? Ах, да у нас же местные власти вместо этого под шумок закрывают и продают поликлиники, а также сокращают мединституты.

А виноваты в этом простые люди, которые то маски уже второй год якобы не правильно носят, то якобы антиваксеры, государству выгодно перекладывать свою ответственность на других людей!
Походу, эта история с пандемией будет вечной. Ведь всегда же найдется сотня объяснений:
— это потому, что мало привито
— это потому, что надо ревакцинироваться каждый месяц
— это потому, что появился новый гондурасский штамм "ять", который более устойчив к вакцинам.