Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Ты так тщательно следишь за иудеями! За кришнаитами и мусульманами тоже?
Ты сделал утверждение, которое ставит под сомнение твою адекватность. Я смотрю видео Эдурада Ходоса о хабадниках. Можно сказать, что я тщательно слежу за деятельностью Эдуарада Ходоса, которую он осуществляет в сети Интернет. Иногда ищу информацию о хабадниках в интернете, чтоб показать её таким, как ты или что-то проверить для себя.

Про кришнаитов информацию не ищу и почти её не получаю.
О мусульманах, какую-то информацию искал и видел. Намного больше получил информации о исламистких радикалах (иголовцы, талибы).

Что касается родного брата% он лицо официальное, или просто ****обол который хочет стянуть в Крым всех евреев Украины?
На сколько мне известно, он не является должностным лицом РФ или Украины.

Для меня важно, что говорит и что делает он и другие хабадники. Хочешь быть в теме - смотри Эдуарада Ходоса. Ходос рассказывает о хабадниках братьях Вольф в удалённом видео "ХЛО и хабадское МУЛО! Крымваш Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №53 от 21.03.2019", которое ещё можно найти в интернете.

Из той же серии встреч. Развивай конспирологию.

original.webp

878494.jpg

У них тоже есть зять президента США и олигархи уровня Коломойского, Боголюбого, Пинчука?

Короче, иди броди...

Не существует никакого "традицонного иудаизма". Там миллион течений.
Та ты шо! Вот это новость!

Раз ты решил придраться к словам, тогда перечисли хотя бы тысячу течений в иудаизме.

Иудаизм представляет собой континуум традиции и преемственность религиозного, культурного и правового коллектив евреев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секты хоть существуют, о мудреший? ХАБАД - это секта?

И встречался Зеленский не с Хабадом, а с представителями Совета раввинов Украины.
Кто из них НЕ является хабадником?

Сообщение от Франгол
У них тоже есть зять президента США
С ними тоже встретился Зеленский сразу после инаугурации. Зеленский последовательно встретился с первыми лицами всех основных конфессий Украины.
Ты не ответил на вопрос.
У них тоже есть зять президента США и олигархи уровня Коломойского, Боголюбого, Пинчука?

А Кушнер - зять экс-президента США (хоть там и не принято так их называть).
Как минимум, можно говорить о том, что у ********** было больше влияния на человечество во время президентства Трампа.

И мусульман в мире побогаче и повлиятельней немало. Те же Сауды, например.
И мусульмане влияют на человечество. Сложно объективно сравнить их уровень влияния и уровень влияния **********. Чисто субъективно, можно сказать, что влияние ********** сильнее. В качестве аргумента можно привести то, что президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и объявил о переносе американского посольства из Тель-Авива. По-моему, этого факта достаточно, чтобы увидеть, что мусульмане не смогли отстоять свою позицию. Я не знаю повлияли или нет хабадники на решение Трампа, но уж очень необычное совпадение связанное с хабадниками. Поэтому я делаю свой вывод, пусть даже ошибочный, а остальные пусть делают свой самостоятельный вывод, желательно отфильтровывая всякие манипуляции всякой разной ******и.

Хабад - направление в хасидизме. Хасидизм - течение в иудаизме.
То есть секта, как я понимаю.
Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2].

Понял, когда наши, хорошие - это течение, а когда не наши, плохие - это секта. Это как с разведчиками и шпионами.
Яков Дов Блайх - главный раввин Украины по версии Объединения иудейских религиозных организаций Украины в отличие от Моше Реувен Асмана - главного раввина Киева и Украины по решению съезда Всеукраинского еврейского конгресса. Блайх - карлин-столинский хасид, Асман - любавичский (Хабад).
Ты *****? Какого хрена ты сюда Блайха припёр? Он был на встречи вместе с хабадниками?
И встречался Зеленский не с Хабадом, а с представителями Совета раввинов Украины.
И что это за "Совет раввинов Украины", о котором гугл так много "знает" (Результатов: 10 (0,38 сек.) .

Как ты, Weather, задолбал своими манипуляциями. Ты просто гнида.

Первые два человека по богатству в Украине - это мусульманин и православный (РПЦ). Причем состояние мусульманина больше, чем Пинчука, Боголюбова и Коломойского вместе взятых.
Снова манипуляция. Олигарх не равно богатый человек.

********** в Израиле очень мало в сравнении со всем населением. Центр Хабада в США. Поэтому пример с Иерусалимом как-то не в тему.
Ты ***** или прикидываешься?
Трап как раз в США и там принял своё решение, поэтому пример как раз в тему. У ********** как раз наибольшее влияние в США, Украине и России. Где больше, а где меньше, то уж надо разбираться. Разумеется, и в Израиле у них есть влияние.

Вот и все твои "аргументы", малограмотный врунишка.
Я может и малограмотный, но не врунишка как ты. Ты же гнида манипулируешь и врешь не хуже марксистов.
Сообщение от Франгол
Какого хрена ты сюда Блайха припёр?
Чем тебе не нравится Блайх?
Ты снова не ответил на вопрос и начал юлить. Тебя кто научил отвечать вопросом на вопрос?

Нет у них в Израиле особого влияния.
Снова манипуляция, заключающаяся в том, что манипулятор всунул слово "особого", когда я не говорил о том, что у них есть особое влияние.

Но ты ссылаешься на бред этого ****а как на аргумент.
Это твоё мнение, что это бред и он ****.

На основании его гражданства и того, кому эта гнида лижет **** и куда этой гниде запрещен въезд.
Это разве не признак фашизма?

Хабадник Биньямин Вольф получил гражданство РФ и... Короче, найди и посмотри видео "ХЛО и хабадское МУЛО! Крымваш Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №53 от 21.03.2019" там, как раз где-то с десятой минуты начинается о нём. Хочу посмотреть, что после просмотра скажешь.

Подвергаю. Но не тогда когда общаюсь с сумасшедшими.
Намекаешь, что считаешь меня сумасшедшим?
А вдруг ты сумасшедший? :) Или скажем иначе, вдруг ты более сумасшедший, чем я? :)

Кстати, ты точно верно подобрал слово "сумасшедший"? Может какое-то другое более подходит?

Обратись в "Совет раввинов Украины"...:D
И что это за "Совет раввинов Украины", о котором гугл так много "знает" (Результатов: 10 (0,38 сек.) ..

Зелечка дихлофосище на ножках. Вождь и химпродукт одновременно! Венец творения!
Ну а что делать мне? А вдруг мое сердце разорвется от любви к инсектоидам и Зелечке? Какой страшный выбор!
любите всех. :незнаю:

Но ведь любить мировое правительство єто значит предать Зелечку, которьій призван его сокрушить.
аа. ну да. надо делать выбор.

Это наглядная иллюстрация ситуация уровня вакцинации в Украине по отношению к другим европейским странам.
это показатель уровня испуганности и прогиба под мир.правительство.:-)

Таким образом, мы пришли к выводу что любить всех это предательство по отношению к части всех.
на вашем уровне развития так.

Это с любой точки зрения :)

Израиле несколько дней назад умер от COVID-19 лидер антивакцинаторов Хай Шаулян. Он говорил, что коронавируса нет, а вакцина опасна и ненужна. Шаулян в своих аккаунтах в соцсетях призывал подписчиков не делать прививки от коронавируса.
- Умер, но не прогнулся, - скажет типичный ***** :)
уже складывается впечатление, что всех публично непрогнутых спецом валят.:незнаю::-)

Назад
Зверху Знизу