Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.
Про кришнаитов информацию не ищу и почти её не получаю.
О мусульманах, какую-то информацию искал и видел. Намного больше получил информации о исламистких радикалах (иголовцы, талибы).
Для меня важно, что говорит и что делает он и другие хабадники. Хочешь быть в теме - смотри Эдуарада Ходоса. Ходос рассказывает о хабадниках братьях Вольф в удалённом видео "ХЛО и хабадское МУЛО! Крымваш Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №53 от 21.03.2019", которое ещё можно найти в интернете.
Ты сделал утверждение, которое ставит под сомнение твою адекватность. Я смотрю видео Эдурада Ходоса о хабадниках. Можно сказать, что я тщательно слежу за деятельностью Эдуарада Ходоса, которую он осуществляет в сети Интернет. Иногда ищу информацию о хабадниках в интернете, чтоб показать её таким, как ты или что-то проверить для себя.Ты так тщательно следишь за иудеями! За кришнаитами и мусульманами тоже?
Про кришнаитов информацию не ищу и почти её не получаю.
О мусульманах, какую-то информацию искал и видел. Намного больше получил информации о исламистких радикалах (иголовцы, талибы).
На сколько мне известно, он не является должностным лицом РФ или Украины.Что касается родного брата% он лицо официальное, или просто ****обол который хочет стянуть в Крым всех евреев Украины?
Для меня важно, что говорит и что делает он и другие хабадники. Хочешь быть в теме - смотри Эдуарада Ходоса. Ходос рассказывает о хабадниках братьях Вольф в удалённом видео "ХЛО и хабадское МУЛО! Крымваш Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №53 от 21.03.2019", которое ещё можно найти в интернете.