Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Физика здесь не при чем.
Просто в своем рае ты хочешь исполнять функции Ктулху. В частности ограничивая интеллект и право выбора своего стада.
вы судите по себе.
это вы бы хотели (у вас уровень развития такой).
я все пишу-пишу про один внутренний закон Совесть, по которому будут жить люди.
но вы такого даже представить не можете и все время скатываете разговор на низменные чувства и поступки.

а физика при том, что вы (оппоненты) застряли на школьном курсе прошлого века и мните из себя образованных.
а современная физика нам говорит.

очень грубо. на моих пальцах.
представьте 2-х мерный мир и муравья, ползающего по этому миру.
вы (как набор определенных возможностей) сущность из 3-х мерного мира можете преградить ему путь, а можете помочь добраться до цели.
так же и у нас.
сущность 4-х мерного мира может влиять на нас. это и называется Бог.

Угорщина першою з країн ЄС розпочала вакцинацію від COVID-19
начали с тех, кого не жалко потерять в процессе первых проб.
или как им удалось в числе первых получить столь дефицитную вакцину?

С Великобритании
у них же новая мутация, нафига им прививки от старой?

Теперь ясно. Ты думаешь, что мировое правительство находится в странах третьего мира. Они специально такие нищие, чтобы не могли закупить страшную вакцину. Это хитрый ход мирового правительства.
Чем беднее и второстепеннее государство, тем больше в нем мирового правительства.
:D во вы накуралесили.
из ваших слов следует, что мировое правительство само прививаться не хочет.

Что "вторая часть предложения"?
нафига им прививки от старой?

Билл Гейтс произвел вирус или придумал, что есть вирус, чтобы всех чипировать вакциной. Ты даже таких элементарных вещей не знаешь.
да просто все.
мировое правительство придумало вирус.
поручило Биллу произвести вакцину.

они же все свои планы сначала озвучивают, а потом те, на которые люди больше ведутся, осуществляют.

*мы* Замятин.
*дивный новый мир* Хаксли
*1984* Оруэлл

наслаждайтесь.
И вообще тут все логично. Билл Гейтс хочет захватить власть над человечеством и для этого всех чипирует вакциной. А мировое правительство мудро сделало страны, где много мирового правительства, нищими, чтобы эту вредоносную вакцину они не могли купить. Жители богатых стран будут служить Биллу Гейтсу, а нищих станут самыми свободными, подчиняясь только мировому правительству.
угу. только Билл под правительством ходит.
не ровня он правительству чтоб хотеть власть захватить.

Так он же только в тех странах, где мирового правительства мало, а там, где мирового правительства много, оно уже позаботилось и сделало их нищими, чтобы они не могли эту вакцину купить. Мировое правительство так уничтожит всякие там США, Великобританию и ЕС. А нищие будут счастливы, подчиняясь только мировому правительству.
у вас какое то раздвоение правительства пошло. нет такого.
Какой старой? Что ты вообще мелешь?
вакцину от чего сделали? от старого вируса, а сейчас кричат, что уже новый появился.
Еще скажи, что ты хоть что-то из этого списка читала. :рл:
не читала. мне зачем? я не интересуюсь планами тайного правительства.
я свои строю.

Какая агрессивная! Почему бы тебе просто не признать свою ничтожность?
потому что на моем уровне развития такого понятия нет.
каждый чел значим и важен, индивидуален и этим прекрасен.
нет ничтожных людей.
каждый на своем месте выполняет свою роль,
следствие, полученное из созданных ранее причин.

Пиши-пиши. Но не может не возникнуть вопрос: а кто будет определять критерии этой "совести"?
в смысле?
Допустим. Какое это имеет отношении к твоим убогим мечтам о власти?
:confused: где я про власть писала? я писала про новый мир людей с другим Сознанием.

Никто кроме тебя не кричит.

Специалист Службы общественного здравоохранения Англии (исполнительный орган Минздрава Великобритании) доктор Сьюзан Хопкинс признала, что новый штамм коронавируса COVID-19, распространяющегося быстрее, был обнаружен на юго-востоке Англии еще в сентябре.

Источник: комментарий Хопкинс телеканала Sky news, который приводит Интерфакс-Украина

Понятное дело. От прочтения книги у тебя мозг может взорваться.
я другие читаю.

Суть вакцинации совершенно не меняется от "от чего".
компания Moderna, работающая на рынке биотехнологий всего 10 лет и не зарегистрировавшая ни одного препарата.

Moderna: вакцина от Covid-19, обещающая 94,5% эффективность, прошла испытания

С одной стороны, это не то чтобы удивительно:

разработки этой фирмы основаны исключительно на использовании матричной РНК, а для вакцинации людей не был одобрен еще ни один препарат, созданный по такой технологии.

С другой, вакцина Pfizer действует по тому же принципу - так что тем больше впечатляет то, что эффективность обоих инновационных препаратов оказалась настолько высокой.

Невозможно что-то разъяснить тому, у кого даже элементарных базовых знаний нет. Невозможно за раз восполнить то, что было упущено в школе.
:D
кто знает - пишет.
кто не знает - ищет отговорки и оправдания.:пиво:

Назад
Зверху Знизу