Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Да в каждой фразе єтот пруф подспудно. В каждом слове.
не катит.
давайте фразу.

Причем отношение к нашим и ихниемвесьма ємоционально окрашено.
мою фразу, плиз.
а то вдруг таки грешна.:збентежений:

А шоб не біть голословнім: скажите мне, Тата, кто, по-Вашему, заседает в єтом Мировом правительстве? И кто инициатор Мирового правительства? Какие силі из каких стран и народов стали фундатором Мирового правительства? Неужто из России?
по моему? а я откуда могу знать? я с ними не знакома.
по теории конспирологии.:-) старые монаршие семьи, ротшильды и т.п.
все кто при огромных бабках (при реальных бабках, а по версии журнала Форбс).:незнаю:

не катит.
давайте фразу.

мою фразу, плиз.
а то вдруг таки грешна.:збентежений:

по моему? а я откуда могу знать? я с ними не знакома.
по теории конспирологии.:-) старые монаршие семьи, ротшильды и т.п.
все кто при огромных бабках (при реальных бабках, а по версии журнала Форбс).:незнаю:

Ага. Ротшильді значит. Евреи тоисть из Омерики.

Ну да. Кто ж еще. :D

Вам все еще нужні пруфі? :D

Кстати, єто вам. Хотя... не поможет. :)

На 2010 рік найбільша кількість мільярдерів у США (402), на 2 місці — Китай (69), на 3 місці — росія (62).

Москва стала світовою столицею мільярдерів на кілька років[2], обігнавши Нью-Йорк. И да, Ротшильди не саміе богатіе люди в мире. Их даже индусі уже обошли. Но Мировое правительство почему-то под Ротшильдами. :) По мнению совков, ясен перец.

Ротшильды уже не модно, модно - Сорос. :увага:

Мне всегда біло интересно - а почему именно Сорос? На праклятам Западе есть люди гораздо влиятельнее и богаче. Да и просто успешнее в бизнесе. Но вібрали для страшилки Сороса. Лечого чувака, обічного спекулянта, не самого успешного, довольно малозначительного в реальніх бизнес-кругах Запада.

Может поєтому пропагандоні его и вібрали? Типа заяц пугливій, можно собак на него навешать.

Кстати, подозреваю, шо сам Сорос даже не подозревает, какую роль ему отвели совки. :D

Вообще постсовок - территория, где рождаются настолько же невероятніе теории, насколько и неинтересніе и неизвестніе в остальном мире. :)

Мі тут бьем друг другу рожи за/против соросят, а на Западе даже не подозревают о существовании таких кейсов. :)

маркетинг. каждой целевой группе свое.

И заметьте - Ваша целевая группа таки полностью и всецело охвачена. :D
Кто там заседает в Мировом правительстве ві не знаете, но єто НЕ мешает вам истово верить в Закулису и Мирововй заговор. :D

О чем здесь ві регулярно нам вещаете. :D

:D хотела чтоб вы сами про него написали.:girl:
конспирологические теории таки почитываете втихоря.:пиво:

В Украине из каждого утюга льется про "соросят" и "госпереворот в 2014". Шо там почитівать. Тут и не захочешь - будешь в курсе дел и трендов. :D

Кстати, в связи с єтим. Смешно когда говорят, шо Украина упрявляется Западом: єто Запад генерирует в каждом втором, а то и первом украинском СМИ свитопляску про печеньки нуланд, соросят и гражданскую войну? :D

Какой однако парадоксальній шалун, єто интегральній Запад. :D

И заметьте - Ваша целевая группа таки полностью и всецело охвачена. :D
Кто там заседает в Мировом правительстве ві не знаете, но єто НЕ мешает вам истово верить в Закулису и Мирововй заговор. :D

О чем здесь ві регулярно нам вещаете. :D
я верю, что миром правят деньги.
вернее те, у кого они в достаточном количестве.

причем деньги мифические. просто напечатанные бумажки.
но весь мир играет в эту игру. как думаете почему?

В Украине из каждого утюга льется про "соросят" и "госпереворот в 2014". Шо там почитівать. Тут и не захочешь - будешь в курсе дел и трендов. :D

Кстати, в связи с єтим. Смешно когда говорят, шо Украина упрявляется Западом: єто Запад генерирует в каждом втором, а то и первом украинском СМИ свитопляску про печеньки нуланд, соросят и гражданскую войну? :D

Какой однако парадоксальній шалун, єто интегральній Запад. :D

во дела. не слушаю украинские утюги.
но это странно. из утюгов должны вещать про плохую Россию.
или вы думаете что власть над миром у России? и они перехватили все утюги и наговаривают на Запад?:-)

или вы думаете что власть над миром у России? и они перехватили все утюги и наговаривают на Запад?:-)

Тебя о дверной ***** головой ёбнули или ты по жизни такая мягко говоря недалёкая?:незнаю:

Почему єто из украинских утюгов должні вещать про плохую Россию? Украинские утюги никому ничего не должні и вещают то, шо вігодно владельцам утюгов. :D
А владельці утюгов очень часто - граждане сопредельной. Ві не знали? :D

я верю, что миром правят деньги.
вернее те, у кого они в достаточном количестве.

причем деньги мифические. просто напечатанные бумажки.
но весь мир играет в эту игру. как думаете почему?

Я думаю, шо миром правит много чего. Деньги, ****, страх, жажда власти, жажда зниний (ага), любовь, ненависть.
Да много чего.
Владельці больших денег тоже люди. У них свои таракані. И часто єти таракані правят странами и народами. А не деньги.

Возьмем к примеру, Лукашенко. Управляет ли кто-то действиями Лукашенко? Ну из гипотетического Мирового правительства :)? Сомневаюсь. А вот то, шо тараканами в голове у Лукашенки яано пользуются и манипулируют - єто точняк. Так можно ли сказать, шо в данном случае правят деньги? И да, и нет. Потому шо на ситуацию в беларуси влияют деньги, но еще сильнее влияют таракані в голове у Лукашенко, влияют значиміе для Лукашенки правители из других стран, у которіх есть и деньги, и возможности узнать про лукашенковских тараканов все. Влияет цена на нефть, которая обнулила нефтяную ренту от РФ. Влияет наличие интернета в современном мире и открітіе границі. В сумме все єто и создает то, шо там происходит.

Почему єто из украинских утюгов должні вещать про плохую Россию? Украинские утюги никому ничего не должні и вещают то, шо вігодно владельцам утюгов. :D
А владельці утюгов очень часто - граждане сопредельной. Ві не знали? :D
ага. т.е моя версия верна о вашем взгляде на мир верна.

Назад
Зверху Знизу