Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
А він знає, що робить? Звідки досвід?
Це ж не оцей дядько, що з цієї хибари през-ом став. Шо отой знає?
Це задумка отих, хто Пороху - "Та ми тєбя клоуном замєнім" і замінили, дякуючи мудрому нороту. Тепер усі скопом будем ххавать отой прикол мудраВа норота...

uzn_15016772555.webp

Саме тому Україна і нагадує літак, в пілотській кабіні якого виявилися випадкові пасажири, що летіли на гастролі. І жах ситуації полягає в тому, що безвідповідальні виборці Володимира Зеленського придбали квитки на цей ризикований рейс для всіх нас - і тих, хто не розумів, що літаком потрібно вміти управляти, і тих, хто не сумнівався в необхідності наявності льотної ліцензії у екіпажу.
Залишається сподіватися - як зазвичай у випадку з Україною - що ми все ж таки десь сядемо. Хоча б в пустелі, звідки доведеться ще кілька десятиліть шкутильгати до місця призначення

В.Портніков

Покажи когось, ти їм довіряєш? Нових міністрів, новиє ліТСа вже бачила?
По таким критеріям і консультанти будуть.
Відстань між ЄС і опезежопою уявляєш? Звідки консультанти будуть при опезеже, хто країною керуватиме? Україна -- філія расєї?

Покажи когось, ти їм довіряєш? Нових міністрів, новиє ліТСа вже бачила?
По таким критеріям і консультанти будуть.
консультируют консультанты засланные реально властьдержателями мира сего.

Відстань між ЄС і опезежопою уявляєш?
нет. они одним миром мазаны.

Истчо не все лишние перемёрли. Пока что тема золотого миллиарда не раскрыта.

А Штаті - єто золотой миллиард или уже ніт? А то там мрут больше всего. :D
А вот в Африке шото тихо. Наверное золотой миллиард нінче в Африке. :D

А Штаті - єто золотой миллиард или уже ніт? А то там мрут больше всего. :D
А вот в Африке шото тихо. Наверное золотой миллиард нінче в Африке. :D
Да хто и когда в той Африке людей считал. +- сто мильёнов ****ов никто даже не заметит.:нудно:

А вы верите в это? Известный историк Юваль Ной Харари — о том, что нужно знать о тайном мировом правительстве и теориях заговора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты рада за нашего Зелечку?
очень.
есть еще в истории примеры таких взлетов?

Может не онкопатология, а циррозик. Или желаешь не застрелиться, потому что нечем, а травонуться снотворным или совершить сепуку.
нее.. пока нет соответствий.

Чтобы человек смог наворовать бабла больше, чем наворовал ранее, мошенничая с налогами? Не думаю что наш любимый Зелечка уникален.
можете назвать хоть одного богатого *НЕмошейника с налогами*?

Ключевое слово "пока". Впрочем, это непринципиально. Существует более 80000 способов *******.
и два варианта: по желанию и не по желанию.
мы же ищем соответствие моего желания вашему способу (чтоб ваша догадка про меня не была ложной).
хз. а вдруг вы опишите способ и мне реально захочется.
пока.. не написали.:-)

...
Американский миллиардер Билл Гейтс полагает, что новая пандемия может ожидать человечество в обозримом будущем: в лучшем случае через 20 лет, в худшем - в ближайшие три года.

Он сказал об этом
Bill Gates and Rashida Jones Ask Big Questions, который Гейтс подготовил и провел совместно с актрисой ****дой Джонс.
...

Скучно не будет. :)

Скучно не будет. :)

Чувак просто умній в отличие от ....
То шо человечество в обозримом будущем столкнется с все новіми и новіми вирусами, активно мутирующими в изменившейся среде обитания понятно и без Гейтса. Єто секрет и откровение тока для совковіх неучей, прокуривших курс биологии за 10 класс.

Мир напичках промішленной химией, ядерніми обьектами и сумасшедшей миграцией людей и предметов. И ві ожидаете шо в таких условиях вирусі и микроорганизмі не будут мутировать с такой же бешеной скоростью? Какой накуй мировое правительство вам нужно, если ві даже со свалками в своих *****х справиться не можете, а єто - генератор такого букета ядреніх химикатов, шо странно, шо мі вообще еще живі.

В правительствах сидят чаще всего умніе люди, по крайней мере, в цивилизованніх странах. Но концентрация неучей и откровенніх *****ов, которіе благодаря демократии и цивилизации получили возможность влиять на решения правительств, уві, превішает порог безопасности. Если человечество и погибнет (либо вернется в пещері), то не из-за некоего мирового правительства. А из-за популистов, *****ов и невежд.

То есть, ты не считаешь Зелечку абсолютно честным. Нехорошо! Это на тебя порохоботы повлияли.
считаю. это вы НЕ считаете.
это по вашему *умелое управление налогами* - мошенничество.:незнаю:
Ты должна ******* не просто так, а смерть должна иметь глубокий смысл.
Например совершить самосожжение. Но тебя могут потушить и ты бесславно и некруто помрешь в ожогом.
Есть вариант покруче. Ты можешь сделать стрим, в процессе которого выпить литр "Крота". Серная и соляная кислоты прекурсоры, но едкая щелочь вызовет аналогичный эффект. Прежде чем орать и корчиться, ты должна сделать заявление, в честь чего ты это делаешь. Протест против мирового правительства это слишком круто, но ты можешь выпить "Крота" в знак протеста против порохоботов, которые расстраивают нашего Зелечку. И тогда мы, 73%, пойдем резать порохоботов, налепив скрин с твоим портретом на знамя. После того как мы зальем Украину кровью, зелечка наградит тебя посмертно и назовет психиатрическую клинику в твою честь.
Правда соблазнительно?
ни разу.
я равнодушна ко всем вашим героям.
я НЕ делю мир на плохо и хорошо, я наблюдаю за ним со стороны.
мне интересны разные теории про этот мир.

считаю. это вы НЕ считаете.
это по вашему *умелое управление налогами* - мошенничество.:незнаю:
ни разу.
я равнодушна ко всем вашим героям.
я НЕ делю мир на плохо и хорошо, я наблюдаю за ним со стороны.
мне интересны разные теории про этот мир.

Ві не делите мир и наблюдаете со стороні, НО "равнодушна к ВАШИМ героям". :D
Ой, врете, ой врете. И похоже, сами своей лжи верите. :D

Делите, Тата, еще и как делите. Как и все совки.

Да в каждой фразе єтот пруф подспудно. В каждом слове. Даже в єтой детской вере в некий "заговор негодяйского Запада" касательно Мирового правительства - єто от того, шо мир для вас чОтко разделен на "наших" и "ихних". Причем отношение к нашим и ихниемвесьма ємоционально окрашено.
В єтом и суть. :D

А шоб не біть голословнім: скажите мне, Тата, кто, по-Вашему, заседает в єтом Мировом правительстве? И кто инициатор Мирового правительства? Какие силі из каких стран и народов стали фундатором Мирового правительства? Неужто из России? :)

Назад
Зверху Знизу