Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Извини конечнева за обиду, но мне не интересно то, что не интересно, и к чему я не имею никакого отношения. :незнаю:
:D встряли в чужой разговор, попытались обидеть, и не при делах?
бывает.:пиво:

Хм. А я по дурости считал, что топы создают дабы в них встревали со своим мнением. Ок, не буду тогда к тебе ходить дабы не смущать.

Хм. А я по дурости считал, что топы создают дабы в них встревали со своим мнением. Ок, не буду тогда к тебе ходить дабы не смущать.
:D
с вот таким мнением?
Сообщение от Zerok
Тебя о дверной ***** головой ёбнули или ты по жизни такая мягко говоря недалёкая?
да. это дурость, считать, что темы создают чтоб такое мнение почитать.:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
"У нас даже не было карантина, а влияние Covid очень минимально по сравнению с другими странами... но все же мы наблюдаем такой большой рост числа самоубийств. Это говорит о том, что в других странах в будущем может наблюдаться аналогичный или даже больший рост числа суицидов", - сказал доцент университета Васэда, специалист по самоубийствам Мичико Уэда.

Больше всего во время пандемии пострадали женщины - количество представителей этого пола, покончивших жизнь самоубийством, растет. В октябре количество самоубийств среди них в Японии увеличилось почти на 83% по сравнению с тем же месяцем предыдущего года. За тот же период количество самоубийств среди мужчин выросло почти на 22%.

По версии исследователей, причиной роста самоубийств является тот факт, что женщины составляют больший процент занятых в отелях, общественном питании и розничной торговле, где увольнения во время пандемии были значительными.
...

Без абсолютних цифр - статья фигня. Может в Японии біло 6 самоубийств, а стало 18? И для японцев єто ужас-ужас. А гденить в Буркина-Фасо народ мрет как мухи и никто вообще не переймається от чего. Сотня туда - сотня сюда. Ну и хруй с ними. :D

Все в єтом мире относительно, но лучше знать абсолютніе цифри. :D

меня интересуют практические вопросы.. мировое правительство уже персонифицировали, или оно так и остается неразрешимой загадкой? )
персонифицировали, но широким кругам не открыли.:-)

Коронавирус мог начать свое "путешествие" по миру вовсе не из Китая. Первые случаи заражения Covid-19 были выявлены в декабре 2019 года в США еще до того, как вирус обнаружили в КНР. Об этом идет речь в исследовании ученых, которое было опубликовано 30 ноября,

По данным исследования, в США в период с 13 декабря по 17 января выявили 106 случаев инфицирования Covid-19 из 7389 проб крови, собранных у доноров в девяти штатах США.

"Результаты этого отчета свидетельствуют о том, что инфекции SARS-CoV-2 могли присутствовать в США в декабре 2019 года. Ранее, чем предполагали ранее", - говорится в сообщении.
...

не сходится.. США от коронавируса больше всех страдает.. первое правило сыщика - ищи, кому это выгодно

Т.е. нет ни одного шанса, что форма существования материи, которой, скорее всего, миллиарды лет, не могла появиться без разрешения и ведома человека?

непонятно, откуда такой вывод. но.. можно и в этом разрезе. если форме жизни миллиарды лет (мы же о вирусе или о чем?), почему пандемия лишь сейчас?

О нем, а о ком же ещё)
Может я неправильно поняла? Вы предложили искать кому выгодно появление ковида. А я думаю, что он сам по себе появился. Понятно, что выгоду предприимчивые люди ищут всегда. И находят, некоторые)

что касается происхождения.. скорее всего это результат, таки, разработок на тему биологического оружия. мое такое мнение. вырвался случайно. где вырвался .. вообще неважно, где угодно мог вырваться. все у всех воруют и идут примерно в ногу

До создания бак.лабораторий и бак.оружия эпидемий было более чем достаточно. И, бактерии и вирусы прекрасно обходились без человеческой помощи. Появлялись "ниоткуда", а потом исчезали туда же на долгие годы.
Мне кажется, что человек не настолько всемогущий, как он о себе иногда думает.

вирус штука не самая сложная в биологии, а модифицировать гены уже давненько научились. слова "без ГМО" вас ни на какие мысли не наводят?

На какие мысли? Что в процессе генных модификаций вырываются из-под контроля одичалые вирусы? Нет, не наводят.

тогда причем тут миллиарды лет? )

А я и не говорю, что человек ничего не умеет. Он и реки умеет перегораживать и экосистемы разрушать. Климат, говорят, скоро безвозвратно поменяется, благодаря человеку.

Но , оставляю ковиду шанс, что он мог и без человеческой помощи появиться, как и другие вирусы до 20 века)

вернемся к началу? а где он раньше был? )

Как бы это семейство вирусов давно известно, просто они для человека безопасны были. А теперь мутировали, вирусы достаточно примитивны и быстро мутируют.

я как бэ немного в курсе. уже сейчас коронавирус (имеется в виду ковид-19) мутирует с небывалой скоростью, а миллионы лет не мутировал, почему-то. даже нкто его и не видел раньше нигде. а в чем проблема предположить, что он из лаборатории случайно вырвался?

Эволюция - это не сознательный процесс. А с вирусами зачастую просто последствия ошибок копирования. Поэтому возможны оба варианта.

ну это да, возможны. еще мог на метеорите прилететь, такая вероятность тоже есть. просто мне наиболее вероятным кажется тот, что случайно вырвался. хотя версий, конечно, вагон и маленькая тележка, от конспирологических до абсолютно безумных )

На метеорите вряд-ли. Он очень быстро погибает без носителя. Это не для вируса способ, при разрушении жировой оболочки его РНК очень быстро разрушается.

Назад
Зверху Знизу