Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Т.е по рассказам из русскоязычного youtube вы судите о другой стране. Языка насколько я понимаю вы не знаете. Похоже вы из средневековья не вылазите :D
эээ. я сужу не по *рассказам* (типа нам плохо или хорошо здесь), а по ценностям, которыми восхищаются или не вспоминают.

а вы продолжаете восхищаться всем забугорным?
и что там лучше?

****ец ты шмара тупорылая
ваша любовь ко мне перерастает в какой то ваш мазохизм.
читаете и злитесь, читаете и злитесь..
прям как ежик, который колется, но продолжает жрать кактус. :незнаю::D

Безусловно. Такое дремучее невежество лежит за пределами любого, в том числе и среднего понимания.
а судьи кто? кто скажет какое понимание мира правильное?
если большинству внушили, что мир *таков*, еще не значит, что оно так и есть на самом деле.:незнаю:
и мне интересны все версии.

эээ. я сужу не по *рассказам* (типа нам плохо или хорошо здесь), а по ценностям, которыми восхищаются или не вспоминают.

и что там лучше?

А про "ценности, которыми восхищаются" в мире, за пределами постсовка, вы, понятное дело, узнаете из рунета.: D
Понятно.
Шо ж тут не ясного.
Совок ахуенен. : D
Всем.
Просто прекрасен. : D

А про "ценности, которыми восхищаются" в мире, за пределами постсовка, вы, понятное дело, узнаете из рунета.: D
Понятно.
Шо ж тут не ясного.
Совок ахуенен. : D
Всем.
Просто прекрасен. : D
это вы написали.
ух какие у вас тайные мысли.:D

и что там лучше?

Ключевой момент, где вы эту информацию берете. Вы находитесь в рускоязычном пространстве, где вас кормят дерьмом потому, что людям оно нравится и на нем можно просмотры наварить. Я же наоборот получаю больше информации в англоязычном пространстве, так сложилось, что качественной литературы по моим увлечениям у нас просто нет. Да и по европе немного довелось поездить, с народом в живую в пабах общались. И поэтому могу сказать, что все эти *****скее пугалки в основном сказки. Мир совсем другой, чем его рисуют отсюда.
Горький лук неплохо описал в свое время этот феномен восприятия.
Так и смотрели друг на друга Запад и Россиюшка. Запад видел озабоченного бородатого мужика с выпученными глазами, который врывался в лавку, пробегая мимо прекрасного издания меркаторских карт, и требовал у книгопродавца: «Срамных карт двести колод давай, хозяин! А што, триста колод в лавке есть?». А Россиюшка видела Запад, который занят исключительно производством ****ографии для растления целомудренного народа-богоносца. Ну как тут не сплюнуть и не перекреститься?

Плевали, крестились и прятали «Вирсавию, лядвия раздвинувшую» между страниц Четьи-Минеи издания Московскаго Патриархата.

Не понимая, что под видом “западной культуры”, покупают обрезки полиграфии и медийные субпродукты исключительно по собственному выбору, согласно собственному же лубяному чувству прекрасного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

755f1eb9a0b1e89e9.gif

Судя по картинке, ордынский менталитет расползся по всей Земле.

Если судить по картинке ты обычный питух с амбициями :D

ваша любовь ко мне перерастает в какой то ваш мазохизм.
читаете и злитесь, читаете и злитесь..
прям как ежик, который колется, но продолжает жрать кактус. :незнаю::D

Ты ***ть ебнутая. Где я злюсь? Я констатирую факт - ты ****утая ватная шмара

у цій гілці я вже писав про "диво" Spanish flu й наводив джерела мого коротенького "дослідження": питань не менш, ніж про медійне Corona show :D
Если не трудно, дайте ссылку, пжл:) Я в десятках страниц заблужусь разыскивая)

..
и мне интересны все версии.

ось чим займається отой EС, куди бажають впхати Україну, поки його громадяни трохи аж не їдять друг друга з приводу "носити маски чи ні":

их фильмы врут о них?

что вас задело в моих словах? словосочетание *американская мечта*?
так вроде это их придумка.

У них огромное количество фильмов, которые показывают, как позитивные, так и негативные моменты. Но люди в целом добрее друг к другу. Достаточно просто сравнить комментарии к роликам в youtube и reddit. Такого количества ******, как в русскоязічном сегменте нигде нет.

Найти негатив в американской мечте - это еще умудрится надо. Американская мечта - это человек с нуля своим трудом, создал свою жизнь.

Если не трудно, дайте ссылку, пжл:) Я в десятках страниц заблужусь разыскивая)

до мене ся звернула знайома по допомогу: їй тре було написати контрольну про "іспанку" й вона знайшла оце (Oxford Academic!!!! Святиня святих!!)

отам й пише: On 22 May 1918, the epidemic was a headline in Madrid's ABC newspaper.

OK, лізу ото до архіву ABC й знаходжу оту газету:

як бачити, ніц немає не те що на headline, але й газеті цілком ...
на гаразд, навіть Святий Oксфорд може ся помиляти, читаю далі: The total numbers of persons who died of influenza in Spain were officially estimated to be 147,114 in 1918 це вже як бойові втрати у війні, має стояти у AВС (2 велика газета Іспанії!) всюди, нє? Дивлю у листопаді, грудні, січні - ніц! но й тд

Висновки: або іспанці навмисне підробили усі газети AВС 1918/1919 р.р., або "Oксфорд" бреше. Aле саме дивне диво чекало на мене, як пішов до офіційних джерел СШA шукати їхню статистику померлих від "іспанки":D

до мене ся звернула знайома по допомогу: їй тре було написати контрольну про "іспанку" й вона знайшла оце (Oxford Academic!!!! Святиня святих!!)

отам й пише: On 22 May 1918, the epidemic was a headline in Madrid's ABC newspaper.

OK, лізу ото до архіву ABC й знаходжу оту газету:

як бачити, ніц немає не те що на headline, але й газеті цілком ...
на гаразд, навіть Святий Oксфорд може ся помиляти, читаю далі: The total numbers of persons who died of influenza in Spain were officially estimated to be 147,114 in 1918 це вже як бойові втрати у війні, має стояти у AВС (2 велика газета Іспанії!) всюди, нє? Дивлю у листопаді, грудні, січні - ніц! но й тд

Висновки: або іспанці навмисне підробили усі газети AВС 1918/1919 р.р., або "Oксфорд" бреше. Aле саме дивне диво чекало на мене, як пішов до офіційних джерел СШA шукати їхню статистику померлих від "іспанки":D

Ты нашел статью об испанки в Испании.
Вот тебе статья о жертвах испанки в мире.

Ты нашел статью об испанки в Испании.
Вот тебе статья о жертвах испанки в мире.

вчи іноземні мови: я знайшов не "статью об испанки в Испании", а те, що "Oксфорд" бреше, або не знає, де й коли ся почала Spanish flu - й це OKСФOРД :D

але його незнання є маленьким пердєм у порівнянню з офіційною (!) статистикою Сша про оте медійне шоу Spanish flu

вчи іноземні мови: я знайшов не "статью об испанки в Испании", а те, що "Oксфорд" бреше, або не знає, де й коли ся почала Spanish flu - й це OKСФOРД :D

але його незнання є маленьким пердєм у порівнянню з офіційною (!) статистикою Сша про оте медійне шоу Spanish flu

По-моему, так и пишут, что не известно, где был первый случай заболевания т.н.испанкой.
Если даже( предположим) масштаб заболеваемости был меньше, чем пишут сейчас, все равно мне не понятно зачем??? Цель?

По-моему, так и пишут, что не известно, где был первый случай заболевания т.н.испанкой.
Если даже( предположим) масштаб заболеваемости был меньше, чем пишут сейчас, все равно мне не понятно зачем??? Цель?

наймудріші так й роблять, бо отак легше брехати, але як отака інстанція як "Oксфорд" - що її інфо є "святою" для усіх студентів - надає "точну" дату, а насправді ... самі бачили, то це ще більш підтверджує тезу, що оті сотні мільйонів є такою ж брехнею, як й обґрунтування медійного шоу Kовід-19

Такого количества ******, как в русскоязічном сегменте нигде нет.
о пречинах этого явления нам sergeime может поведать.
он тут как раз одно ****** и льет.

Американская мечта - это человек с нуля своим трудом, создал свою жизнь.
вот вот. сам за себя. свою жизнь? т.е. стал богатым?

а как по мне, должно:
один за всех, все за одного.
хорошо жить должны все.

о пречинах этого явления нам sergeime может поведать.
он тут как раз одно ****** и льет.

вот вот. сам за себя. свою жизнь? т.е. стал богатым?

а как по мне, должно:
один за всех, все за одного.
хорошо жить должны все.

Один за всех и все за одного в итоге перестают во всеобщий похуизм и уравниловку и в итоге все сидят в дерьме. Так уж человеческая психика устроена.

Назад
Зверху Знизу