Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Один за всех и все за одного в итоге перестают во всеобщий по***зм и уравниловку и в итоге все сидят в ******. Так уж человеческая психика устроена.
не поспоришь. это про сейчас.
а я типа *мой рай* (общество нового Сознания) тут строю.
описывать (повторятся) что это такое мне лень.

не поспоришь. это про сейчас.
а я типа *мой рай* (общество нового Сознания) тут строю.
описывать (повторятся) что это такое мне лень.

Я видел, на данном этапе это не более чем фантазии. Их и до вас тысячи были начиная от государства Платона и заканчивая проектом Венера Фреско.

Из разных "общество нового сознания" не построить. Без кокаина во всяком случае.
ясновидцы говорят, что еще лет 5 и *разные* уйдут в небытие, а для людей с новым Сознанием будут начнется Золотой век.:-)

ясновидцы говорят, что еще лет 5 и *разные* уйдут в небытие, а для людей с новым Сознанием будут начнется Золотой век.:-)

Шарлотаны ещё с пещерного века много говорят. При этом зачастую противоречащие друг другу вещи.

да вот жеж. интересно как оно на самом деле то.

Для этого нужно учится критическому мышлению и учится вообще, а не слушать шарлатанов. А вы судя по тому, что вы постите дальше теории заговора не дошли.

Для этого нужно учится критическому мышлению и учится вообще, а не слушать шарлатанов. А вы судя по тому, что вы постите дальше теории заговора не дошли.
:confused:
так я критически и мыслю. не верю в теорию навязанную (даваемую через образование) человечеству.:незнаю:
для 100 % продукта Матрицы, все выглянувшие за ее пределы - шарлатаны.:)
а куда дальше мне идти? про управление рептилоидами с Луны? :-)
или дальше для вас - бегание по кругу в Матрице?

:confused:
так я критически и мыслю. не верю в теорию навязанную (даваемую через образование) человечеству.:незнаю:
для 100 % продукта Матрицы, все выглянувшие за ее пределы - шарлатаны.:)
а куда дальше мне идти? про управление рептилоидами с Луны? :-)
или дальше для вас - бегание по кругу в Матрице?

Вы выше писали, что не знаете и не хотите знать историю. Но отлично делаете выводы о том, что человечеству навязали. На основании чего вы делаете такие выводы, ролики в ютубчике?

Вы выше писали, что не знаете и не хотите знать историю. Но отлично делаете выводы о том, что человечеству навязали. На основании чего вы делаете такие выводы, ролики в ютубчике?
а зачем знать придуманные кем то истории?:незнаю:
на основании личного понимания жизни.:girl:

а зачем знать придуманные кем то истории?:незнаю:
на основании личного понимания жизни.:girl:

Во первых ваш личный опыт исключительно субъективен. А во 2-х он банально мал. Я сомневаюсь, что у вас есть опыт управления людьми. гос аппарат не считается.

Я видел, на данном этапе это не более чем фантазии. Их и до вас тысячи были начиная от государства Платона и заканчивая проектом Венера Фреско.

:іржач:

Я даже как-то видел в сети бложик бабки, которая в своё время была начальником средней руки в Госплане, целиком и полностью посвящённый нюансам планирования. Старушка переживала, чтобы опыт не пропал.
А в ХГУ да и во всех других универах на экономфаке была специальность Планирование Народного Хозяйства. :)

:іржач:

Я даже как-то видел в сети бложик бабки, которая в своё время была начальником средней руки в Госплане, целиком и полностью посвящённый нюансам планирования. Старушка переживала, чтобы опыт не пропал.
А в ХГУ да и во всех других универах на экономфаке была специальность Планирование Народного Хозяйства. :)

По крайней мере за дело болеет, это уже плюс :D

Во первых ваш личный опыт исключительно субъективен. А во 2-х он банально мал. Я сомневаюсь, что у вас есть опыт управления людьми. гос аппарат не считается.
у меня есть единомышленники (люди с таким же опытом).
мал, для расширения я и общаюсь с другими.
какой опыт управления имеете ввиду?

Назад
Зверху Знизу