Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
да и ладно.. в парилке меньше 80 редко бывает
А внутри тебя в парилке сколько градусов бывает?(пиво не в счёт).
Учитывая что для человека критической является температура выше 42(белок в крови начинает сворачиваться).

Считаю намек на то что кто-то чем-то управляет глупостью, еще скажите что земля плоская

:D кто бы сомневался, что все будут отрицать.
а вы реально верите, что вас спасают от смерти?

кстати. сегодня услышала, что вирусы не могут мутировать самостоятельно.
там нечему мутировать.

We Call For Investigations Into The "Bill & Melinda Gates Foundation" For Medical Malpractice & Crimes Against Humanity
Created by C.S. on April 10, 2020
Sign This Petition

Needs 0 signatures by May 10, 2020 to get a response from the White House
151,539 signed
100,000 goal

As we look at events surrounding the "COVID-19 pandemic," various questions remain unanswered. On Oct. 18th of 2019, only weeks prior to ground zero being declared in Wuhan, China, two major events took place. One is "Event 201," the other is the "Military World Games," held in none other than Wuhan. Since then a worldwide push for vaccines & biometric tracking has been initiated.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

петиция на сайте Белого дома.

в сложившихся обстоятельствах..
я не уверена, что они правдивы..

Мадам, существующие знания легко проверить. Например, для доказательства существования электричества достаточно сунуть пальцы в розетку. Не надо тереть эбонитовую палочку ... согнете.

Мне внушают? Это рассказывают те, кто тащит всякую дичь из соцсетей и помоечных сайтов? :підстолом:
вы Бог чтоб отличить дичь от правды? нет.
поэтому можете сообщить здесь только вашу точку зрения.
но совсем не факт, что она истинна.:незнаю:

хорошо. как легко проверить что есть вирус?

Обратитесь к врачам.

Нынешнее "животное" опасно по двум параметрям - прилипчивости(простой контакт) и по длительной инкубации(д 42 дней).
Т.е. *****ы, которым пофиг на окружающих, могут разбрасывать заразу до 42 дней, пока их не закосит. Этих егко узнать. Они не носят масок.

вы Бог чтоб отличить дичь от правды? нет.
поэтому можете сообщить здесь только вашу точку зрения.
но совсем не факт, что она истинна.:незнаю:

А по вашим обвинениям.
Сразу в вас можна узнать бога. которій несет истину, но ссітся что его могут послать *****, не?

Обратитесь к врачам.

Нынешнее "животное" опасно по двум параметрям - прилипчивости(простой контакт) и по длительной инкубации(д 42 дней).
Т.е. *****ы, которым пофиг на окружающих, могут разбрасывать заразу до 42 дней, пока их не закосит. Этих егко узнать. Они не носят масок.
смотрю длительность инкубации растет день ото дня.

А по вашим обвинениям.
:confused: пруф.

Сразу в вас можна узнать бога. которій несет истину, но ссітся что его могут послать *****, не?
не.
*посылание* это уровень развития посылающего.
я тут не при чем.:незнаю:
а я да, несу истину.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу