Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Пока очевидно одно: современные достижения технического прогресса позволяют верхушке,
государству осуществлять тотальный контроль за каждым индивидом, превращать народ в биомассу.

Несите, только по дороге не расплескайте ....
:D даже не поинтересовались что за истина.:girl:

а истина в следующем: я знаю, что я ничего НЕ знаю.

вот про Землю.
- земля круглая.
- земля плоская.

сама проверить я никак НЕ могу. да и вы тоже.
нам только остается ВЕРИТЬ на слово или тем, или другим.

Пока очевидно одно: современные достижения технического прогресса позволяют верхушке,
государству осуществлять тотальный контроль за каждым индивидом, превращать народ в биомассу.
:пиво:
и современный эксперимент показал как можно посадить под домашний арест все население нарушая все законы стран.

Лично мне достаточно.
я ж и пишу: поверили на слово.
пишут, что заблудившийся человек ходит по кругу.
почему не предположить что все исследователи плавали просто по кругу?
780f609f6477ffacb57b.webp

ООН что то знают.

Смысл? Все равно ж знаний недостаточно, чтобы проверить.
вы правы - никакого.

Нет.
Ну и какие ассоциации вызвала эта картинка?

Человек ходит по кругу, потому что одна нога (обычно левая) сильнее другой и ее шаг длиннее. А у кораблей что с ногами?
что нет? вы прочитали и поверили. сами точно этого не знаете.
до того как стали распространять инфо про круглую землю, распространяли про плоскую и все верили в плоскую.

никаких.

как вариант притяжение центра земли. (центр окружности).

И что с того? Какое отношение это имеет к бредням о мировом правительстве?
капитал вырос из штанишек и хочет открыто управлять миром.

Накидать как можно больше самых бредовых версий, чтобы похоронить под ними правду. Смысл не в том, чтобы убедить, а в том, чтобы дезориентировать.
хм. смысл чтоб начать думать своими мозгами. (а не написанными кем то текстами)

Навіть якщо проаналізувати опис Кунца про вірус «Ухань-400» у виданні 2008 року, є щонайменше кілька фактів, які відрізняють його від реального вірусу COVID-19:

У романі Кунца вірус «Ухань-400» — це біологічна зброя, створена людиною. Тоді як COVID-19 — різновид сімейства коронавірусів, які мають природне походження і не були створені людьми.
У книзі вірус «Ухань-400» має 100%-й показник смертності. Вчені все ще досліджують коронавірус COVID-19, проте нині рівень смертності складає близько 2% в середньому.
Вигаданий «Ухань-400» має надзвичайно швидкий інкубаційний період — близько чотирьох годин, тоді як реальний COVID-19 має інкубаційний період від двох до 14 днів.
действительно, автор не все предусмотрел.:-)

патамушто воздух под ними весит 1001 тонну, вот и держатся они на воздухе

Если бы они не притягивались, то не находились около Земли, а улетали в космос. А не падают, потому что атмосфера под ними плотнее и их выталкивает. Хотя в виде дождя, снега, града и т.п. они еще и как падают.

1001 тонн как нас не придавливает?
почему самолет над облаком если не будет лететь упадет (вес 80 тонн)?

Назад
Зверху Знизу