Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Давление, как я понимаю имеет место быть из разгула ****ографии, использования женского тела в рекламе и наверно не в последнюю очередь из за снижения рождаемости.

Многодетная мать - это совсем другой социальный статус, чем женщина без детей и с одним-двумя. Потеря прежнего социального статуса должна сказываться. Меня этот вопрос интересует в связи с тем, что социализм упрекали в том, что он есть нечто противоестественное, противоречащее человеческой природе.
Вы путаете тёплое с мягким. Врядли гетеросексуал насмотревшись ****ографии станет геем или трансгендером.

Закономерность такова - чем население темнее, необразованнее, тем больше детей в семье. И капитализьм - социализьм тут ни при чём.

В сёлах было много детей потому что они нужны были для полевых работ. В городах мало детей потому что жилплощадь в дефиците. Опять таки, -изьмы значения не имеют.

Социализм противоречит человеческой природе в смысле насаждения коллективизма, человеку свойствен индивидуализм и желание продвинуться по сравнению с другими, выделиться, жить лучше серой массы.

При социализме тоже существовал капитализм, только подпольный и приспособленный к условиям окружающей среды.

Фарцовка, ты мне - я тебе, спецраспределители, номенклатура, блат, чёрный рынок - это ****ливый капитализм при социализме.

А при капитализме существует социализм - вэлфер, поддержка инвалидов, мaтерей - одиночек, фудстемпы, субсидированное жильё, медикейд...

Вы путаете тёплое с мягким. Врядли гетеросексуал насмотревшись ****ографии станет геем или трансгендером.

Закономерность такова - чем население темнее, необразованнее, тем больше детей в семье. И капитализьм - социализьм тут ни при чём.

В сёлах было много детей потому что они нужны были для полевых работ. В городах мало детей потому что жилплощадь в дефиците. Опять таки, -изьмы значения не имеют.

Социализм противоречит человеческой природе в смысле насаждения коллективизма, человеку свойствен индивидуализм и желание продвинуться по сравнению с другими, выделиться, жить лучше серой массы.

При социализме тоже существовал капитализм, только подпольный и приспособленный к условиям окружающей среды.

Фарцовка, ты мне - я тебе, спецраспределители, номенклатура, блат, чёрный рынок - это ****ливый капитализм при социализме.

Ничего я не путаю. У вас фантазии не хватает, чтобы представить?
Как говорил Жванецкий, я никогда не буду женщиной, не буду знать, что они чувствуют. Но всё же...
У Роулинг по моему речь идёт о том, что многим девочкам проще пол сменить, чем постоянно ощущать себя объектом домогательств. Проще уйти в условный третий пол.
Но если с вашей точки зрения это не противоестественно, то тады ой.
И как оно было в реальном социализме я помню.
А вот в какой плоскости возникает противоестественность - не имеет никакого значения. И уж коллективизм точно не является ********ием.

.
У Роулинг по моему речь идёт о том, что многим девочкам проще пол сменить, чем постоянно ощущать себя объектом домогательств. Проще уйти в условный третий пол.
Ни разу не встречал девушек ставших трансгендерами чтобы избежать домогательств. По моему такого не бывает.

Трансгендеризм это болезнь, несоответствие самоощущения вторичным половым признакам. Это как у Слепакова: "стану геем!"?

А как быть с мужчинами - трансгендерами мечтающими стать женщинами? Они тоже с целью избежать домогательств?

Третий пол это действительно какие то выбрыки юности, взрослеют и возвращаются к своему физическому полу.

социализм упрекали в том, что он есть нечто противоестественное, противоречащее человеческой природе.
упрекают враги.
их цель навязать свое ********ное ведение человеческой природы.

враки. это цели врагов.
уничтожение коллективизма - разделяй и властвуй, каждый сам за себя, нет силы против врагов.
подогревание желания выделится из серой массы (а не всей массой выходить из серости) - разделяй и властвуй, закинули народу мысли и народ сам перессорится.
что и происходит.

не знаю как вы. но я вспоминаю душевные днюхи с картошкой и селедкой.
а сейчас у кого дороже икра и ярче брилики, ушла душевность..

упрекают враги.
их цель навязать свое ********ное ведение человеческой природы.
...

Нехай упрекают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много лет назад антрополог Маргарет Мид спросила студентов о том, что они считают первым признаком цивилизации.

Студенты ожидали, что Мид расскажет о рыболовных крючках, глиняных горшках или обработанных камнях. Но нет.

Мид сказала, что первым признаком цивилизации в древней культуре является бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась.

Мид объяснила, что если живое существо в царстве животных ломает ногу, то оно умирает. Со сломанной ногой оно не может убежать от опасности, добраться до реки, чтобы напиться или охотиться за едой. Оно становится добычей для хищников, поскольку кость срастается довольно долго.

Бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась — это доказательство того, что кто-то потратил время, чтобы остаться с тем, кто получил это повреждение, перевязал раны, перенес человека в безопасное место и охранял его, пока тот не восстановился.

«Помогать другому человеку во время трудного периода — это тот поступок, с которого начинается цивилизация», — сказала Мид.

На сейчас по данным worldometers.info официально зафиксировано 650 426 смертей так или иначе связанных с covid-19. До конца года ещё более пяти месяцев. Конкретно насколько эта зараза опаснее гриппа выяснится в конце года. Но с учётом того, что все страны склонны преуменьшать количество своих потерь уже понятно, что это хуже чем грипп. Значительно хуже.

...Но с учётом того, что все страны склонны преуменьшать количество своих потерь уже понятно, что это хуже чем грипп. Значительно хуже.

не перекручуй ото! За винятком коммі-країн та диктатур типу KНР та Mосковії, більшість країн збільшує кількість жертв "корони", й тобі це відомо так саме добре, як їм чи мені:D

"Kорона" є медийним мега-шоу з зовсім не медичними цілями!

не перекручуй ото! За винятком коммі-країн та диктатур типу KНР та Mосковії, більшість країн збільшує кількість жертв "корони", й тобі це відомо так саме добре, як їм чи мені:D

"Kорона" є медийним мега-шоу з зовсім не медичними цілями!

Ну-ну, не с медицинскими, а с какими? Это заговор правых или левых?
Конечная цель какая? :)
P.S. Не знаю, как в Китае, а в России могу допустить, что реальное количество жертв больше приблизительно в 1,8~2,0 раза. Хотя какие плюшки им может давать такое незначительное искажение статистики - вообще не понятно. Записать вместо двадцати пяти~двадцати шести тысяч - тринадцать и выиграть тем самым что?

Ну-ну, не с медицинскими, а с какими? Это заговор правых или левых?
Конечная цель какая? :)
P.S. Не знаю, как в Китае, а в России могу допустить, что реальное количество жертв больше приблизительно в 1,8~2,0 раза. Хотя какие плюшки им может давать такое незначительное искажение статистики - вообще не понятно. Записать вместо двадцати пяти~двадцати шести тысяч - тринадцать и выиграть тем самым что?

метою будь-якого уряду є зміцнення своєї влади, чого за умов т.зв. демократії налегше досягти саме залякуванням населення - не московітськими агресорами, а чимсь страшним й невідомим -COVID:eek: отому вони й будуть запроторювати 2, 3, ...25 хвилі отої "корони"

Kінцева мета: всесвітній уряд - при чому про це кажуть вже відкрите не якісь отам "конспірольогі" а колишн. голова уряду GB та президент Фрн з генсеком Oон.

а з коммі- диктатурами: менше жертв - ознака, що "партія і правітєльства праявляют заботу" - як особа, яка жила за сере-сере ти повинен про це знати!

метою будь-якого уряду є зміцнення своєї влади, чого за умов т.зв. демократії налегше досягти саме залякуванням населення - не московітськими агресорами, а чимсь страшним й невідомим -COVID:eek: отому вони й будуть запроторювати 2, 3, ...25 хвилі отої "корони"

Kінцева мета: всесвітній уряд - при чому про це кажуть вже відкрите не якісь отам "конспірольогі" а колишн. голова уряду GB та президент Фрн з генсеком Oон.

а з коммі- диктатурами: менше жертв - ознака, що "партія і правітєльства праявляют заботу" - як особа, яка жила за сере-сере ти повинен про це знати!

Всесвітній уряд - по любому нужен, но только легальный, а не закулисный. Кроме covid есть ещё проблемы изменения климата и загрязнения окружающей среды, которые проблематично решать в рамках существующих национальных государств.
И любым властям угрожает не столько вирус, сколько чисто экономические проблемы возникающие из приостановки хозяйственной деятельности. Т.е. борьба с нераспространением вируса в существующих условиях способна создать гораздо большие проблемы, чем его игнорирование. И когда экономика ляжет - с властей везде спросят.

✔НАУЧНАЯ СТАТЬЯ -ОТЧЕТ (2015 ГОДА) О СОЗДАНИИ SARS-COV В ЛАБОРАТОРИИ
СЕВЕРНОЙ КАРОЛИНЫ В ЦЕЛЯХ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

✔Независимое мнение о том, что произошло в лаборатории Северной Каролины (США)
...
✔ДОКЛАД "ПРЕДЕЛЫ РОСТА" ОПУБЛИКОВАННЫЙ ПО ЗАКАЗУ РИМСКОГО КЛУБА . ПЛАН НА БУДУЩЕЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ.

✔ДОКУМЕНТ С ОТКРЫТИЯ ОСОБО ОПАСНОЙ БИОЛАБОРАТОРИИ В УХАНЕ( КИТАЙ) ФРАНЦУЗСКИМИ ВЛАСТЯМИ , РЕЧЬ ПРЕМЬЕР МИНИСТРА ФРАНЦИИ НА ЦЕРИМОНИИ ОТКРЫТИЯ
...

Но по ссылке статья совсем о другом. Зачем ты врешь постоянно?

Ця особа (ТаТа) розповсюджує час від часу совєцьку та коммі-пропаганду - що є, як таке, злочином, але цього разу вона має рацію:

The emergence of severe acute respiratory syndrome coronavirus (SARS-CoV) and Middle East respiratory syndrome (MERS)-CoV underscores the threat of cross-species transmission events leading to outbreaks in humans. Here we examine the disease potential of a SARS-like virus, SHC014-CoV, which is currently circulating in Chinese horseshoe bat populations

ось - як ся здає - ще більш крутенька стаття

виглядає на те, що косорукі китайці не спромоглися цього разу вивести a killer virus, xоча - судячи з одностайної реакції "замовників" - від них на це чекали.

:)

Назад
Зверху Знизу