Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
урядовец проговорился, и озвучил план теневого правительства.

вы можете здесь осветить вопросы пропущенные мною. :пиво:

оті пляни вже стоять викарбовані на камінні, як не 20 років вже, що отам ще освітлювати :D:незнаю:

Сам факт наличия палаток свидетельствует о том, что существующая система медицинского обслуживания населения не справляется с ситуацией. Она и в Китае не справляется. Но чтобы в США быстренько стационарные медицинские объекты возводили для того чтобы справлялась - я что-то не слышал. :)
На хрена?! Это как олимпийская деревня, построил за 100 млрд. $ а потом стоит пустая? В США считают деньги, понятно что эта эпидемия пройдёт, и никому не нужны пустые госпиталя.

Вся статистика по США честная, Китай и РФ вообще не показывают что есть больные. Если не тестировать массово то и больных нет. Все умирают от воспаления лёгких. Вон в Гонг Конге (который ещё не совсем оккупирован Китаем), в Японии и т. д. полно заболевших, потому что более - менее честная статистика.

Лукашенко озвучил суммы которые ему предлагают за организацию карантина в стране.

На хрена?! Это как олимпийская деревня, построил за 100 млрд. $ а потом стоит пустая? В США считают деньги, понятно что эта эпидемия пройдёт, и никому не нужны пустые госпиталя.

Вся статистика по США честная, Китай и РФ вообще не показывают что есть больные. Если не тестировать массово то и больных нет. Все умирают от воспаления лёгких. Вон в Гонг Конге (который ещё не совсем оккупирован Китаем), в Японии и т. д. полно заболевших, потому что более - менее честная статистика.

Экономическая целесообразность имеется ввиду? Но ведь и идеалы гуманизма никто не отменял, куда по идее каким-то там разделом - подразделом входят права человека. У вас более развитое общество, где власть не может себе позволить многое по отношению к гражданам? OK, - тогда гасите пожар деньгами. Может быть при этом и не нужно строить новые больницы, но нужно вкладывать гораздо больше, чем там, где гражданами можно манипулировать. У Китая меньше заражённых и умерших, хотя и там экономическую целесообразность никто не отменял. США или недостаточно вложились, или что-то другое в консерватории менять нужно.

вы про количество людей на земле в новых заповедях? про камни было в этой теме.

так, про них, але то таке, про них ще можн а сказати - якийсь багатий ***** розважається...

що ж до "Kорона-шоу", summa summarum:

Як виглядає отой Covid-19 пішов з тієї ж самої "***ані", що й усі інші killer viruses. Kнр у кращих коммі-традиціях швиденько заткнула пельку усім, хто щось хотів дізнати, а її посіпака - "ефійоб-твою-мать" з WHO (приватна комерційна організація) ляпанув, маʼть зі страху: Mи не знаємо, ані що це, ані звідкіля це, хоча ж ще 2016/17 р.р. у якомусь відомому фаховому часописі (а не у "конспірольогів" чи Сіоно-рептилоїдів) ся зʼявила стаття про те, що killer virus на базі Corona можна вивести на кажанах та перенести на людей (я наводив її у цій гілці, гадаю, вона була не одна єдина, я чув про ще 3-4, але не шукав). Льогічне, що сама думка про штучне походження вірусу з мілітарних лабораторій Kнр у тієї "***яні" не розглядається - хоча оті факти прямо вказують на те, що косорукі китайці зробили killer virus з відомою гівняною китайською якістю - Made in China :D

Kоли це допетрили лідери наймогутніших держав, вони вдалися до зовсім *****ичних заходів - напр. shut downs та маски, а вчених (а не у "конспірольогів" чи Сіоно-рептилоїдів), які відкрите про це казали, оголосили - у кращих традиціях роману Oрвелла - non persons

статистики про корона-смертність фальсифікуються, при чому про це пишуть знов таки не "конспірольоги", а цілком "системні" джерела, а уряди отримали новий несподіваний козир, щоб зацементувати свою владу (як раніш: монарх милостю божою, наразі - милостю корони!): бачачи, як переважна більшість покірно носить оті якнайменш безсенсовні намордники, уряди оголошують, що приде 2, 3, ...20 хвиля корони, якщо їх (урядів) не будуть слухатися

Экономическая целесообразность имеется ввиду?

Но ведь и идеалы гуманизма никто не отменял, куда по идее каким-то там разделом - подразделом входят права человека.

У вас более развитое общество, где власть не может себе позволить многое по отношению к гражданам? OK, - тогда гасите пожар деньгами.

Может быть при этом и не нужно строить новые больницы, но нужно вкладывать гораздо больше, чем там, где гражданами можно манипулировать.

У Китая меньше заражённых и умерших

США или недостаточно вложились, или что-то другое в консерватории менять нужно.
Экономическая целесообразность и просто целесообразность. Зачем героически строить постоянные госпитали если можно развернуть временные, с таким же успехом но в 10 раз дешевле?

Держать пациентов в постоянных госпиталях гуманнее чем во временных?

Как гасить пожар деньгами? Нужно клиническое решение, его пока ни у кого нет, над ним работают.

Куда конкретно, блин, вкладывать? Разве вопрос в недостатке финансирования? Клинического решения нет.

Откуда Вы знаете что "У Китая меньше заражённых и умерших"? Вам китайцы рассказали? Так они месяцами вообще скрывали вспышку эпидении у себя от Мира, сажали докторов в психушки, ну в свойственной коммунистам манере.

Я думаю у них смертей дофига, гораздо больше чем в США, просто там закрыли доступ журналистам и так далее, никто правды не знает. Почему я считаю что больше? Потому что у них толпы народу везде, офигенная плотность населения, люди приехавшие из деревень ютятся десятками в городских квартирах, общественнный транспорт забит.

У нас на общественном транспорте ездят только Нью Йоркцы и бедные, у всех остальных свои машины. Люди (большинство) живут в отдельных домах.

Не сходится.

Правда в том что этот вирус распространяется, его не возможно остановить пока не будет вакцины. Распространение можно замедлить, и всё.

А если вообще не тестировать то и заболевших не будет.

Экономическая целесообразность и просто целесообразность. Зачем героически строить постоянные госпитали если можно развернуть временные, с таким же успехом но в 10 раз дешевле?

Держать пациентов в постоянных госпиталях гуманнее чем во временных?

Как гасить пожар деньгами? Нужно клиническое решение, его пока ни у кого нет, над ним работают.

Куда конкретно, блин, вкладывать? Разве вопрос в недостатке финансирования? Клинического решения нет.

Откуда Вы знаете что "У Китая меньше заражённых и умерших"? Вам китайцы рассказали? Так они месяцами вообще скрывали вспышку эпидении у себя от Мира, сажали докторов в психушки, ну в свойственной коммунистам манере.

Я думаю у них смертей дофига, гораздо больше чем в США, просто там закрыли доступ журналистам и так далее, никто правды не знает. Почему я считаю что больше? Потому что у них толпы народу везде, офигенная плотность населения, люди приехавшие из деревень ютятся десятками в городских квартирах, общественнный транспорт забит.

У нас на общественном транспорте ездят только Нью Йоркцы и бедные, у всех остальных свои машины. Люди (большинство) живут в отдельных домах.

Не сходится.

Правда в том что этот вирус распространяется, его не возможно остановить пока не будет вакцины. Распространение можно замедлить, и всё.

А если вообще не тестировать то и заболевших не будет.

Если всё упирается в то, кто чему верит или не верит, то дальнейшее продолжение разговора наверно не имеет смысла.
Хотя и так нормально поговорили. :пиво:

Если всё упирается в то, кто чему верит или не верит, то дальнейшее продолжение разговора наверно не имеет смысла.
Хотя и так нормально поговорили. :пиво:
Если нет точек согласия, если Вы слепо верите статистике которая в странах с тоталитарными режимами явно подтасована, то действительно говорить не о чем.

Я базирую свои соображения на логике и известных фактах о вирусе который в США точно такой же как в Китае и в др. странах.

Раз вирус одинаковый то глупо предполагать что в одной стране будет намного больше заболевших чем в другой, без логического объяснения разницы.

Это как с геями - раз в Европе и США им разрешают регистрировать браки и проводить парады, а в Иране, России и Китае не разрешают, значит там геев гораздо меньше.

На самом деле процент геев одинаков во всех странах. Так и с этим вирусом.

Если Вы считаете что обсуждать это не имеет смысла то я немного погрущу но как нибудь переживу.

Если нет точек согласия, если Вы слепо верите статистике которая в странах с тоталитарными режимами явно подтасована, то действительно говорить не о чем.

Я базирую свои соображения на логике и известных фактах о вирусе который в США точно такой же как в Китае и в др. странах.

Раз вирус одинаковый то глупо предполагать что в одной стране будет намного больше заболевших чем в другой, без логического объяснения разницы.

Это как с геями - раз в Европе и США им разрешают регистрировать браки и проводить парады, а в Иране, России и Китае не разрешают, значит там геев гораздо меньше.

На самом деле процент геев одинаков во всех странах. Так и с этим вирусом.

Если Вы считаете что обсуждать это не имеет смысла то я немного погрущу но как нибудь переживу.

Если мы играем в верю-не верю, то я не верю в стабильный процент лиц с нетрадиционной ****уальной ориентацией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
"Я задавалась вопросом - не решилась ли бы я на смену пола сама, если бы родилась на 30 лет позже. Искушение бежать от женственности было бы огромным", - пишет Роулинг.
...

Т.е. есть социальное давление, вынуждающее слабых отказываться от природой данного пола. А кроме того есть *****ская, с моей точки зрения, социальная политика, которая направлена НЕ на устранение существующего социального давления, а на признание новой реальности. Т.е. признается право каждого сходить с ума любым не социально опасным способом ВМЕСТО устранения вот того самого социального давления, его причин.
Вместо устранения причин происходит легализация последствий.

Если мы играем в верю-не верю, то я не верю в стабильный процент лиц с нетрадиционной ****уальной ориентацией.

Т.е. есть социальное давление, вынуждающее слабых отказываться от природой данного пола.

Вместо устранения причин происходит легализация последствий.
Ну, тогда конечно говорить не о чем.

Процент геев не зависит от отношения общества к ним, это просто неоспоримый факт.

"есть социальное давление, вынуждающее слабых отказываться от природой данного пола" - Наоборот, столетиями существовало офигенное давление на геев имевшее целью заставить их стать нормальными.

Геи были в древней Греции, в СССР, геи были даже в СС (при том что нaцизм уничтожал геев).

Если бы ****уальная ориентация зависела от атмосферы в обществе то во многих странах геи исчезли бы как класс, а это явно не так.

Ориентация заложена в человеке, её не изменить, были многочисленные попытки "лечения" и реформирования, включая электрошок.

Это могло загнать аномалию в подполье, заставить людей скрывать правду, но это не привело к падению процента геев в обществе.

Никто, включая ******скую Германию, талибан и иранских аятолл, не смог изжить гомосексуализм как явление.

Причины не могут быть устранены, это факт подтверждённый многочисленными исследованиями и многолетним опытом.

В истории человечества было множество геев которые внесли огромный вклад в науку и культуру.

Не считаю что их нужно было расстреливать или репрессировать, их такими создал Бог, или Природа.

Поэтому лучше всего исповедовать принцип "живи и давай жить другим".

Ну, тогда конечно говорить не о чем.

Процент геев не зависит от отношения общества к ним, это просто неоспоримый факт.

"есть социальное давление, вынуждающее слабых отказываться от природой данного пола" - Наоборот, столетиями существовало офигенное давление на геев имевшее целью заставить их стать нормальными.

Геи были в древней Греции, в СССР, геи были даже в СС (при том что нaцизм уничтожал геев).

Если бы ****уальная ориентация зависела от атмосферы в обществе то во многих странах геи исчезли бы как класс, а это явно не так.

Ориентация заложена в человеке, её не изменить, были многочисленные попытки "лечения" и реформирования, включая электрошок.

Это могло загнать аномалию в подполье, заставить людей скрывать правду, но это не привело к падению процента геев в обществе.

Никто, включая ******скую Германию, талибан и иранских аятолл, не смог изжить гомосексуализм как явление.

Причины не могут быть устранены, это факт подтверждённый многочисленными исследованиями и многолетним опытом.

В истории человечества было множество геев которые внесли огромный вклад в науку и культуру.

Не считаю что их нужно было расстреливать или репрессировать, их такими создал Бог, или Природа.

Поэтому лучше всего исповедовать принцип "живи и давай жить другим".

Замечательно. Т.е. Роулинг фантазирует, искажает реальность или что?
О чём она вообще говорит с вашей точки зрения?
Я понял её так, как понял. Как по другому это надо понимать?

Замечательно. Т.е. Роулинг фантазирует, искажает реальность или что?
О чём она вообще говорит с вашей точки зрения?
Я понял её так, как понял. Как по другому это надо понимать?
Роулинг человек, то что она говорит это её мнение а не истина в последней инстанции.

Она говорит о многом, её заявление о том что она сменила бы пол на мужской потому что Мир плохо относится к женщинам не имеет ничего общего к вопросу о смене пола.

Она больше говорит о ******ах от политкорректности, это одно из значимых явлений современности.

Антигейский и антитрансгендерный фашизм так же плох как и фашизм геев, трансгендеров и нормальных людей с промытыми левачьём мозгами.

Я прекрасно вижу происходящую в половом вопросе вакханалию, с воинствующими геями и трансгендерами, мне это тоже не нравится.

В общем, мы начали про эпидемию а закончили, почему то, трансгендеризмом.

Роулинг человек, то что она говорит это её мнение а не истина в последней инстанции.

Она говорит о многом, её заявление о том что она сменила бы пол на мужской потому что Мир плохо относится к женщинам не имеет ничего общего к вопросу о смене пола.

Она больше говорит о ******ах от политкорректности, это одно из значимых явлений современности.

Антигейский и антитрансгендерный фашизм так же плох как и фашизм геев, трансгендеров и нормальных людей с промытыми левачьём мозгами.

И вообще, я прекрасно понимаю происходящую вакханалию в половом вопросе, с воинствующими геями и трансгендерами, мне это тоже не нравится.

В общем, мы начали про эпидемию а закончили, почему то, трансгендеризмом.

Так получилось, раз уж мы скатились в верю-не верю.
Давление, как я понимаю имеет место быть из разгула ****ографии, использования женского тела в рекламе и наверно не в последнюю очередь из за снижения рождаемости. Многодетная мать - это совсем другой социальный статус, чем женщина без детей и с одним-двумя. Потеря прежнего социального статуса должна сказываться.
Меня этот вопрос интересует в связи с тем, что социализм упрекали в том, что он есть нечто противоестественное, противоречащее человеческой природе.

Назад
Зверху Знизу