Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.
А за кого?
То есть, государства идут на убытки для обеспечения прибылей лабораториям в аэропортах и производителям вакцин? А говорят что миром руководят финансисты.
А кто сказал что они идут на убытки? В убытке в основном мелкий бизнес и туристическая отрасль.
И если на то пошло, больше всех свою экономику локдаунами обвалили европейские страны, Китай, россия и даже Беларусь, где вообще не вводили карантина чувствуют себя превосходно
А оказывается что мировое правительство состоит сплошь из медико-фармаколого-антисептической мафии. Вон оно как.
Выход один: мировая революция. Чтобы весь мир стал сплошной КНДР.
Скажи ты мне ещё год назад про медико-фармаколого-антисептическую мафию, правящую миром, я бы не поверил в этот бред

. Сейчас я уже склоняюсь к тому, что частично оно так и есть, странам мира выгодно продлевать этот карантин, держать всех людей под страхом и тотальным контролем, а там если этот вирус дай Бог уйдёт, можно найти какой-нибудь новый COVID-20 PRO, COVID-21 Ultra и пр. И мир, что бы там не говорили, катится к новой всемирной КНДР, глядя на то как на Западе права человека посыпались под видом пандемии и борьбы с вирусом, уже смеяться с КНДР как то не хочется

, равно как и эмиграция, на "прекрасный Запад", для меня потеряла всякий смысл.
"50 медработников умерли от короны. а ты продолжай и дальше шутить про маски, юзернейм" Ах да, умирают же только от короны, от остальных болезней человечество уже вылечилось

И верить в маски на второй год пандемии могут только

. Я недавно читал в старом журнале Вокруг света про марбургский вирус, так там учёный изучающий вирус сидит в герметичном скафандре с автономной подачей кислорода, пусть это был и действительно смертельный вирус. Верить то что тряпка на лице защитит тебя от вируса это