Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Видишь как нехорошо. Ты вместо работы над великой целью - созданием халявы для меня, пишешь глупости про нашего богоподобного вождя. Стыдно!

А ты давно проходила флюрографию?
:D вот не надо ля ля. это вы писали.

лет 20 назад.

Так мож тебе начать усердно бухать и через пол-года усердной работы у тебя откроется и третий глаз, и коричневая звездочка ****а. Прикидуешь сколько чертей можно жопой увидеть?
не прикидую. зачем мне на них смотреть? :незнаю:

А с твоей точки зрения это Мрия Деви Христос №2.
Причем заметь, я не утверждаю что она брехливая стерва, котораяхочет поклонения дегенератов, а полагаю что она просто больной человек. Наверное я слишком хорошо думаю о людях.
с моей точки зрения - просто чел со своим взглядом на жизнь.:незнаю:

А без рептилоидов они бы не запутались.
Вообще Рептилоиды, ЗОГ, масоны и прочая хрень очень удобная штука. На их происки можно списывать любую свою дурость.
это у кого дурость есть, и ее надо списывать.
а если дурости нет, то четко видна разница в восприятии жизни.
Бывает и не такое. Одна моя знакомая, например, полюбила своего будущего мужа за то что он проломил ей череп топором.
ни хрена себе у вас знакомства.
надеюсь, нечаянно проломил. уронил с высоты на мимо идущую.

Вообще Рептилоиды, ЗОГ, масоны и прочая хрень очень удобная штука. На их происки можно списывать любую свою дурость.
Наличие дурости не отменяет существования ХАБАДа, Сороса и прочей хрени.

И Гитлер существовал, который принёс много вреда. И его почитатели сейчас существуют.

Чтобы насладиться лицезрением экзотической фауны. И заодно ****уться или бухнуть с ними.
:D нее. меня тянет к прекрасному, а не к нечести.:незнаю:
А ее в рай вертухаи пустят?
вертухаев не будет, а по делам ее будет видно.
А у тебя дурость есть?
нет.

А разница в восприятии жизни у всех есть. И что?
но стайками. одна стайка так воспринимает, другая по другому.
Да. У меня есть знакомые еще и похуже. Но знакомые это не значит друзья.
но уже не просто соседи или прохожие.
Чисто из ревности.
какой ужас.

Сорри у вас ****?

А еще брехала что любознательная. Неужели тебе не хочется получить алкогольную зависимость, угробить свое здоровье в том числе психическое ради вступления в контакт с организмами из хрен его знает какого мира?
Если дела будут не те, кто ее не пустит?
:D любознательная. но в другую сторону. в сторону прекрасного.:незнаю:
не хочется.

Открою тебе тайну: у каждого человека есть дурость. Своя, специфическая. И это обеспечивает выживание человечества.
вот вот. у кого дурость, тот выживает.
у кого умность, тот наслаждается жизнью.
Только не надо рассказывать что они рептилоиды. Они люди. И, кстати, голосовали за Зелечку.
по новой информации они биороботы.:-)

МОЗ Израиля сообщает о 1439 случаев COVID-19 среди хасидов, которые вернулись из Украины

Почти две тысячи израильтян сейчас находятся на изоляции в Украине. Вернуться в Израиль они смогут только после полного выздоровления
так они вернулись или не вернулись?

Ты еще и читать не умеешь?
1439 вернулись (точнее ковид выявили у такого числа вернувшихся), почти 2000 - нет.
Тест сдают не ранее 72-х часов до вылета и по прилету.
т.е. 1439 хасидов заболели за 72 часа?

А за кого?
То есть, государства идут на убытки для обеспечения прибылей лабораториям в аэропортах и производителям вакцин? А говорят что миром руководят финансисты.
А кто сказал что они идут на убытки? В убытке в основном мелкий бизнес и туристическая отрасль.
И если на то пошло, больше всех свою экономику локдаунами обвалили европейские страны, Китай, россия и даже Беларусь, где вообще не вводили карантина чувствуют себя превосходно:D
А оказывается что мировое правительство состоит сплошь из медико-фармаколого-антисептической мафии. Вон оно как.
Выход один: мировая революция. Чтобы весь мир стал сплошной КНДР.
Скажи ты мне ещё год назад про медико-фармаколого-антисептическую мафию, правящую миром, я бы не поверил в этот бред:D. Сейчас я уже склоняюсь к тому, что частично оно так и есть, странам мира выгодно продлевать этот карантин, держать всех людей под страхом и тотальным контролем, а там если этот вирус дай Бог уйдёт, можно найти какой-нибудь новый COVID-20 PRO, COVID-21 Ultra и пр. И мир, что бы там не говорили, катится к новой всемирной КНДР, глядя на то как на Западе права человека посыпались под видом пандемии и борьбы с вирусом, уже смеяться с КНДР как то не хочется:іржач:, равно как и эмиграция, на "прекрасный Запад", для меня потеряла всякий смысл.:(

"50 медработников умерли от короны. а ты продолжай и дальше шутить про маски, юзернейм" Ах да, умирают же только от короны, от остальных болезней человечество уже вылечилось:сарказм: И верить в маски на второй год пандемии могут только :відстій:. Я недавно читал в старом журнале Вокруг света про марбургский вирус, так там учёный изучающий вирус сидит в герметичном скафандре с автономной подачей кислорода, пусть это был и действительно смертельный вирус. Верить то что тряпка на лице защитит тебя от вируса это:ганьба:

Дурость закладывают в головы людей. Из людей делают *****ов.

"Человека преднамеренно низводят до уровня животного... Это проект." (Эдуард Ходос)

"...когда мы об этом говорим, мы подчёркивали главную вещь, что идёт подспудное изменение отношения к человеку и концепции человека и человеческой личности. Вот это страшное. Так что не то, что меняются вот эти отношения. И почему это необходимо, потому что те технологии, которые они сегодня изобретали и изобрели нано-, био-, информационные когнитивные технологий, они направлены в первую очередь на изменение самого человека. И чтобы и поскольку они связаны с изменением не только сознания человека, но и его тела, то есть фактически вообще самой всей природы человека, то необходимо сделать так, чтоб человек это принял. Необходимо сделать так, чтоб человек принял, действительно реально согласился с чем, что он является объектом, что позволительно внедряться в природу человеческую, позволительно её менять, полностью изменять, если это надо и это должно быть с добровольного согласия, с желания человека. Вот что самое главное." (Ольга Четверикова)"
(Примечание. В цитате могут быть небольшие неточности. Иногда сложно разобрать окончания.)

К чему на самом деле ведет объединении и синергетическое усиление достижений нано-, био-, информационных и когнитивных технологий, результатом которой предполагается слияние этих технологий в единую научно-технологическую область знания. Кто стоит за процессом противоестественного слияния живого и неживого, ведущего к отмене человеческой идентичности. Всё это в беседе Дмитрия Перетолчина с Ольгой Четвериковой.

Полное видео смотрите по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всемирный экономический форум

Создан в 1971 году. Членами ВЭФ являются около 1000 крупных компаний и организаций из разных стран мира, в том числе России. Постоянный исполнительный орган — Совет директоров. Штаб-квартира расположена в пригороде Женевы — Колоньи. Бюджет формируется за счёт ежегодных членских взносов и средств, вносимых участниками Форума. Состав участников ежегодно пересматривается.

Основатель и бессменный руководитель ВЭФ — профессор из Швейцарии Клаус Шваб. По его инициативе в 1971 был проведён первый симпозиум, собравший около 450 руководителей ведущих европейских компаний, чтобы обсудить перспективы мировой экономики и выработать общую стратегию. На первых заседаниях, которые проходили под эгидой Комиссии европейских сообществ (ныне — Европейская комиссия), обсуждались, главным образом, вопросы улучшения позиций Западной Европы в конкурентной борьбе. С годами тематика постепенно расширялась, в повестку дня включались политические и экономические вопросы, затрагивающие другие регионы, проблемы улучшения механизма мировой торговли, корректного партнёрства. В середине 70-х годов в Давос стали приглашать влиятельных людей со всего мира (членов правительств и лидеров бизнеса), и уже в следующем десятилетии форум приобрёл статус одного из главных событий года.

В 1987 году он получил своё нынешнее название — Всемирный экономический форум (до 1987 г. назывался Европейский форум менеджмента), а также хорошо известный логотип ВЭФ, который включает в себя название — World Economic Forum, выражает идею открытого мира и показывает стремление организации объединить мир (разомкнутая окружность как бы соединяет три буквы «о»).
Чем не мировое правительство?
Это люди, которые фактически управляют настоящим и создают будущее человечества таким, каким они его представляют. У них есть огромная власть для этого. К счастью, пока не абсолютная.

А еще существуют дафния, таракан и крокодил.
Которые на жизнь людей влияют крайне мало и не управляют процессами развития человеческого общества.
Полагаю ты антифашист.
К фашизму и ******ам отношусь отрицательно. Ты чего вдруг об этом заговорил? Ты ****** что ли?

Назад
Зверху Знизу