Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
какая разница получить наследство по браку или по завещанию?
налоги?
Абисняю.

Например, Джон женат во второй раз, у него есть бывшая жена и двое детей.

Джон не может написать завещание оставив часть своих денег детям от прошлого брака без разрешения своей нынешней жены.

То есть, если это недвижимость приобретённая до второго брака то возможно может, а если пенсионный счёт или монетарный актив

созданный уже во время 2-го брака то нет.

Если Джон склеил ласты, то жена автоматически наследует пенсионные счета, например, хоть 3 завещания есть на бывших жён, детей, внуков или церковь.

Есть иерархия документов по наследованию - супруг, бенефициар, совладелец, наследник и так далее. Там всё на самом деле довольно сложно.

Есть разные типы собственности по которым правила наследования разные.

Есть трасты всякие. В общем, не буду пусрить мозги, но разница есть.

смотрите Фикрета?

смотрите Фикрета?

Надо жы, а я уже было преживать начал, такой матерый чиловечище не удостоился вашего внимания, уже хотел спросить не заболели ли вы случайно :D

На всякий случай оставлю это здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українські журналісти зробили зіркою YouTube «канадського експерта» Фікрета Шабанова. Насправді він не канадський і не експерт, а конспіролог, який вірить у змову кельтів і вигадану країну Лемурію (це біль)

Шабанов — «експерт» широкого профілю, він розказує про закулісся американської політики, український контрнаступ, ядерну загрозу, ситуацію на Близькому Сході, коментує питання релігії, пророкує імʼя нового очільника росії та головне — закликає не жаліти українців і говорити їм сувору правду про війну. Насправді експертність Шабанова викликає багато запитань, так само як його біографія. Він поширює теорії змови, розповідає про «зовнішнє управління» Україною, світовий вплив Ватикану, підступи англосаксів і кельтів. У своєму Telegram-каналі він опублікував «справжню» мапу Землі з вигаданими країнами — Лемурія, Азгард, Атлантида і Нова Швабія
Довідка
Нім. Neuschwabenland. Так у 1939—1945 називалась частина Антарктиди, на яку зазіхали нацисти. За версією конспірологів, саме там на секретній базі після 1945-го переховувалися нацисти, а можливо й Адольф Гітлер.
. Так само вигаданим може бути канадський аналітичний центр, який нібито очолює Шабанов — його слідів немає в реєстрах, а співробітники й результати роботи засекречені. «Бабель» розповідає, що відомо про людину, яку українські медіа зробили експертом з усіх питань. І все заради переглядів.

Надо жы, а я уже было преживать начал, такой матерый чиловечище не удостоился вашего внимания, уже хотел спросить не заболели ли вы случайно

:D
:D я еще нумерологов смотрю, и сопоставляю их данные.
вот не хочется верить, но предсказания потихоньку сбываются.:(

:D я еще нумерологов смотрю, и сопоставляю их данные.
вот не хочется верить, но предсказания потихоньку сбываются.:(
Це когнитивне упередження. Есть куча предсказаний и рано или поздно хоть что-то но сбудется, а мозг верующего человека воспринимает это как подтверждение

Це когнитивне упередження. Есть куча предсказаний и рано или поздно хоть что-то но сбудется, а мозг верующего человека воспринимает это как подтверждение

это понятно.
одни говорили - будет война, другие, что не будет.
когда события настали пророками стали *одни*, если бы события не настали - были бы *другие*.

Фикрет озвучивает все документы/заявления/решения на основании которых он делает свои умозаключения.

это понятно.
одни говорили - будет война, другие, что не будет.
когда события настали пророками стали *одни*, если бы события не настали - были бы *другие*.

Фикрет озвучивает все документы/заявления/решения на основании которых он делает свои умозаключения.
А еще есть гадание по внутренностям :D

С огромным усилием Болтаг перекатывается поближе, тяжело ловит воздух широко раскрытым ртом.

— И ты… не сказал… Великому Гору, что ждут его великие опасности… а в конце... неудача.

— Молчать! — кричит Фрейдаг. — Я не звал тебя для консультации!

— Это же мои кишки! Я не хочу, чтобы их как попало читал дилетант!

— Следующие два ответа пока еще не вполне ясны, дорогой Гор, — говорит Фрейдаг, взрезая очередную кишку.

— Самозванец и шарлатан! — всхлипывает Болтаг. — В Марачеке встретится он и с посланником Анубиса... чье имя можно разобрать вон там... где моя кровь… на передовице!. Это имя… да… Вэйким…

— Чушь! — кричит Фрейдаг, продолжая вспарывать кишки.

— Постой! — говорит Гор, и его рука опускается на плечо потрошителя. — По крайней мере в этом твой коллега прав, ибо я знаю, что сейчас его так и зовут.

Фрейдаг останавливается, разглядывает передовицу.

— Истинно есть, — соглашается он. — Даже и любителя может посетить озарение.

— …Значит, похоже, что мне суждено в конце концов встретиться с Вэйкимом, если я отправлюсь в место, называемое Марачек, — а отправиться туда я должен. Ну, а что касается моего второго вопроса, кроме имени Вэйкима, я хочу также знать, кто скрывается за этим именем. Кем был он, пока Владыка Анубис не перекрестил его и не послал с поручением из Дома Мертвых?

Фрейдаг, словно что-то вынюхивая, водит головой над самыми нечистотами, копошится в них, кромсает там и сям.

— Сие, Преславный Гор, от меня сокрыто. Оракулу этого не открыть…

— Маразматик!. — выдавливает из себя Болтаг. — Вот... же... так... ясно... видно...

Гор погружается в умирающие мысли выпотрошенного провидца, и пух и перья встают у него на затылке дыбом. Но нет, никакое страшное имя не проникает в его рассудок, ибо Болтаг уже мертв.

А еще есть гадание по внутренностям :D
Боже мой.. что за ужасы вы читаете?
нет. это не гадание. просто те, кто следит за логикой событий понимают по какому вопросу кто к кому поехал договариваться. а не то, что сказали СМИ публике.

Боже мой.. что за ужасы вы читаете?
нет. это не гадание. просто те, кто следит за логикой событий понимают по какому вопросу кто к кому поехал договариваться. а не то, что сказали СМИ публике.
Ну да туповатый мужик на фоне бабушкиного ковра сейчас поведаем нам тайны про мировое правительство. Ок я вас понял.

Ну да туповатый мужик на фоне бабушкиного ковра сейчас поведаем нам тайны про мировое правительство. Ок я вас понял.
:-) и это говорит умный чел, который меряет чужой ум коврами, а не мыслями/знаниями владельца ковра.:незнаю:
и да. у него, как восточного чела, это (ковер) предмет памяти и уважения к бабушке/маме (рассказывал).

:-) и это говорит умный чел, который меряет чужой ум коврами, а не мыслями/знаниями владельца ковра.:незнаю:
и да. у него, как восточного чела, это (ковер) предмет памяти и уважения к бабушке/маме (рассказывал).
Я его мельком послушал и ничего и близко похожего на логические рассуждения не заметил, одна демагогия и логические ошибке. Моя оценка его ума - еще иже оценки его интерьера.

Я его мельком послушал и ничего и близко похожего на логические рассуждения не заметил, одна демагогия и логические ошибке. Моя оценка его ума - еще иже оценки его интерьера.
я ж так и написала: вы не в этой теме. не следите за такой картиной мира. поэтому для вас это бред.
а я вот еще про события с точки зрения межпланетных распрей послушала.:D

я ж так и написала: вы не в этой теме. не следите за такой картиной мира. поэтому для вас это бред.
а я вот еще про события с точки зрения межпланетных распрей послушала.:D
Да можно пороть любую чушь с уверенным видом. Один хрен его ЦА проверять не будет и в логику не смогла

Назад
Зверху Знизу