- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На хф оказывается есть целый раздел по оказанию услуг астролога ,а ты удивляешься что она бесплатно кого то там смотрит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На хф оказывается есть целый раздел по оказанию услуг астролога ,а ты удивляешься что она бесплатно кого то там смотрит
Я уже ничему не удивляюсь.На хф оказывается есть целый раздел по оказанию услуг астролога ,а ты удивляешься что она бесплатно кого то там смотрит
Еще ни разу ничего не показала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему не узнать альтернативный взгляд?На хф оказывается есть целый раздел по оказанию услуг астролога ,а ты удивляешься что она бесплатно кого то там смотрит
Альтернативный это громко сказано .Я не знаю что вы там смотрели на самом деле но из описания Вайкартаны выходит некое гадание на кофейной гуще,картах и тому подобноеа почему не узнать альтернативный взгляд?
гадание - это предсказание будущего опирающееся на *данные* (положение вещей) момента гадания.Альтернативный это громко сказано .Я не знаю что вы там смотрели на самом деле но из описания Вайкартаны выходит некое гадание на кофейной гуще,картах и тому подобное
И да поймите правильно .Я не против таких просмотров но это быстрей как развлечение ,а не обсуждаемая тема про предсказания
я поняля вообще то про нумерологов писала.
недомолвки у нас из-за того что я сравниваю это с кофейной гущейя еще нумерологов смотрю, и сопоставляю их данные.
вот не хочется верить, но предсказания потихоньку сбываются.![]()
предсказание будущего опирающееся на *данные* (положение вещей) момента гадания
Для чего делать гадания в таком случае не понятночерез секунду данные меняются, то и будущее будет другим.
Это не закон мироздания, а просто чья-то фантазия, которая хорошо заходит людям, поэтому ее используют практически все религии.закон мироздания: по вере (не религиозной, а в чем уверен )вашей дано вам будет.
так что это даже не люди интерпретируют, а Вселенная/Бог/закон мироздания им дает то, в чем они убеждены.
нет. закон. просто физика его еще не описала.Это не закон мироздания, а просто чья-то фантазия, которая хорошо заходит людям, поэтому ее используют практически все религии.
Так на все можно сказатьнет. закон. просто физика его еще не описала.
а вы за рамки своих узких взглядов выйти не хотите.Так на все можно сказать, именно поэтому и придумали закон достаточного основания, но вы с логикой не очень дружите
Я уже писал и не раз, что в основе всех этих псевдозаконов лежат когнитивные искажения.а вы за рамки своих узких взглядов выйти не хотите.
сами понаблюдайте, и физики будут не нужны.
если это искажение есть у всех и действует всегда разве это уже не закон?Я уже писал и не раз, что в основе всех этих псевдозаконов лежат когнитивные искажения.
У всех, это особенность нашего разума.если это искажение есть у всех и действует всегда разве это уже не закон?
значит это закон.У всех, это особенность нашего разума.
Человек придумывает закон основываясь на ошибках своей головы, которые он естественно трактует в свою пользу. И как только начинаешь такого человека расспрашивать, как его конструкт работает он либо говорит - верь мне и все, либо просто теряется.значит это закон.
а как его (закон) назвать уже другой вопрос.
нет. я не про одного который придумывает.Человек придумывает закон основываясь на ошибках своей головы, которые он естественно трактует в свою пользу. И как только начинаешь такого человека расспрашивать, как его конструкт работает он либо говорит - верь мне и все, либо просто теряется.
если это у всех - значит это закон.У всех, это особенность нашего разума.
хотят вырастить армию хасидов? или зачем банку такая сперма?Грят в инете шо хасидам запрещали вакцинироваться, и шо сперма невакцинироввнных спермобанк принимает в 21 раз дороже, как то так
Не стоит плодить сущности, это просто распростаненая у людей когнитивная ошибка.нет. я не про одного который придумывает.
я про ваше
если это у всех - значит это закон.
закон * по вере* или закон *всеобщей когнитивности*