Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Пітается мимикрировать, не менятся только основная идея - пограбить.
Неа я серьезно . Смотри марксисты надеются то на то что каждый будет работать и работать по совести с отдачей .А тут же предлагается как раз капиталистическая модель . Ты ей хоть и начал говорить что не годится жить с ренты но ее модель про квартиру и есть рента Также отдать деньги в замен на защиту от государства это уже не марксизм . Последнем случае это уже и капитализмом слабо назвать можно

Прочем видать мы на разном делали акценты . Вот со вторым абзацем когда ты процитировал то я согласен .Тут марксизм прослеживается

Они это только декларируют, по факту должны работать все кроме марксистов.
Ну а как по другому))) кому то же надо охранять марксизм (нквад армия,мвд, милиция ) кому то же надо декреты писать (члены партии) плюс кому то еще и бесконечные полит работой заниматься надо разрабатывая теории по построению коммунизма .
На счет же автора темы спасибо теперь я заценил твое предупреждение про набор адептов когда она главная

Я жЫ говорю у вас мышление марксиста. Естественно вы не можете понять, как устроен мир вокруг.
:D в каких то моментах - да. я выбираю у каждого лучшее.
какая разница как устроен мир сейчас? :незнаю:
я хочу чтоб мир стал лучше. :мораль:

Государство все делает плохо и дорого, частник всегда делает дешевле и лучше - это аксиома.
так это неправильно. государство должно быть гарантом качества, надежности и доступности.

я там выше и на прошлую нашу беседу ответила, если шо.

:D в каких то моментах - да. я выбираю у каждого лучшее.
Выбрать лучшее из нерабочей системы :D
какая разница как устроен мир сейчас? :незнаю:
я хочу чтоб мир стал лучше. :мораль:
Не зная, как он устроен сейчас ничего изменить не получится.
так это неправильно. государство должно быть гарантом качества, надежности и доступности.
Нефиг делать, тогда государство станет очередной корпорацией, со всеми веселыми последствиями, которые из этого вытекают. И про социальные функции придется забыть.

Пітается мимикрировать, не менятся только основная идея - пограбить.
:confused: кого пограбить?
дивиденд физлица это его доход, подоходный налог у нас 18%. (в Польше так и платят)
Яресько пыталась ввести такую ставку для всех категорий получателей. но при Пете и не дали.

это в вас жаба говорит. типа вы умный чего это должны с уборщицей делиться.
а труд уборщицы так же важен. не будет уборщицы будете в грязи сидеть, или сами убирать тратя свое драгоценное время.

вот в той же Германии труд работяг уважаем, и оплачивается достойно.
водители автобусов рулят счастливые, и бабушку подождут пока залезет, и подождут пока мамашка с ребенком усядется.
и уборщики счастливые, приедет на машинке, выброшенное барахло покидает и еще подметет за собой.
это пограбить называется? это называется достойно распределить доходы.

:confused: кого пограбить?
дивиденд физлица это его доход, подоходный налог у нас 18%. (в Польше так и платят)
Яресько пыталась ввести такую ставку для всех категорий получателей. но при Пете и не дали.

это в вас жаба говорит. типа вы умный чего это должны с уборщицей делиться.
а труд уборщицы так же важен. не будет уборщицы будете в грязи сидеть, или сами убирать тратя свое драгоценное время.

вот в той же Германии труд работяг уважаем, и оплачивается достойно.
водители автобусов рулят счастливые, и бабушку подождут пока залезет, и подождут пока мамашка с ребенком усядется.
и уборщики счастливые, приедет на машинке, выброшенное барахло покидает и еще подметет за собой.
это пограбить называется? это называется достойно распределить доходы.
Вы сейчас предлагает тупо отобрать деньги и все. И еще и Германию какого-то луя приплели. Зарплаты рабочим в Германии платит не государство, а работодатель. И с этих зарплат они уже платят налоги и отчисления в пенсионный фонд. Попытайтесь осмыслить разницу между этим двумя вещами.

Выбрать лучшее из нерабочей системы :D
:confused: если не работает *прибор*, профан его выбрасывает, а спец извлекает годные детали.:незнаю:
Не зная, как он устроен сейчас ничего изменить не получится.
если я буду строить дом зачем мне знать как лежали кирпичи до этого?

совдепия. (грубо) на рабочем месте чел приносит пользу 100 денег. 50 забирало государство, 50 называлось зарплатой, - 13% налог, на руки 43,5
на забранные государством было бесплатное образование, медицина и т.д.

капиталисты. чел приносит пользу 100 денег, 100 называется зарплатой, 56,5% налоги (страховки и проч.), на руки 43,5.
на налоги бесплатное образование, медицина и т.д.

видите разницу?
Нефиг делать, тогда государство станет очередной корпорацией, со всеми веселыми последствиями, которые из этого вытекают. И про социальные функции придется забыть.
:D вам прям не угодишь.
что именно социальное вам надо?

если я буду строить дом зачем мне знать как лежали кирпичи до этого?
Хотя бы для того, что бы понять, какие детали бракованные, вы ведь это собирались делать.
:confused: если не работает *прибор*, профан его выбрасывает, а спец извлекает годные детали.:незнаю:

совдепия. (грубо) на рабочем месте чел приносит пользу 100 денег. 50 забирало государство, 50 называлось зарплатой, - 13% налог, на руки 43,5
на забранные государством было бесплатное образование, медицина и т.д.

капиталисты. чел приносит пользу 100 денег, 100 называется зарплатой, 56,5% налоги (страховки и проч.), на руки 43,5.
на налоги бесплатное образование, медицина и т.д.
Разница в том, что при капитализме человек зарабатывает 1000, а при комуннизме 10. + после получения зарплаты коммунисты дополнительно подчищают карманы дорогим товарами и невозможностью потратить деньги.
:D вам прям не угодишь.
что именно социальное вам надо?
Это не мне - это вам. Корпорации выгонят кучу народу "на мороз" поскольку не особо получается выразить их ценность. Например современные пенсионеры у нас. С точки зрения утилитаризма они не нужны, а поскольку за себя они платить не могут, то нафиг их. Почитайте любой киперпанк, там хорошо такие модели описаны.

Хотя бы для того, что бы понять, какие детали бракованные, вы ведь это собирались делать.
как бракованность (качество) детали может зависеть от места лежания?
Разница в том, что при капитализме человек зарабатывает 1000, а при комуннизме 10. + после получения зарплаты коммунисты дополнительно подчищают карманы дорогим товарами и невозможностью потратить деньги.
:D где это вы коммунизм уже застали?
при коммунизме деньги будут не нужны.

в совдепии создавали равенство, у капиталистов росло неравенство (бедные/богатые).

Это не мне - это вам. Корпорации выгонят кучу народу "на мороз" поскольку не особо получается выразить их ценность. Например современные пенсионеры у нас. С точки зрения утилитаризма они не нужны, а поскольку за себя они платить не могут, то нафиг их. Почитайте любой киперпанк, там хорошо такие модели описаны.
а кто говорил о корпорациях?
еда, одежда, услуги и т.п. - предприниматели и мелкий бизнес.
электричество, добыча богатств недр - государственные с распределением прибыли на всех граждан.
строительство, переработка богатств недр - средний и крупный бизнес.

как бракованность (качество) детали может зависеть от места лежания?
Если у вас взаимодействие частей устройства между собой заканчивается на месторасположении деталей, то вам лучше анализом не заниматься. Для вас это бесполезная трата времени.
:D где это вы коммунизм уже застали?
при коммунизме деньги будут не нужны.
Да ладно я коммунизм застал пусть всего 12 лет, но застал. А то, что марксисты сейчас говорят, что это был не коммунизм - это их проблема. Цикл коммунизма - еще никто не отменял.
в совдепии создавали равенство, у капиталистов росло неравенство (бедные/богатые).
С ***ли? При совке равенство было исключительно в одном - в оскотинивании населения.
В тоже время, как в кап странах неравенство все время сокращается. Если смотреть в масштабе хотя бы 200 лет.
а кто говорил о корпорациях?
Что бы государство было эффективным, ему придется стать корпорацией, и конкурировать. По другому не бывает.

В тему про неравенство про которое Вайкартана говорит

Армия спасения управляла и другими приютами для бездомных, но эти имели свои особенности: здесь с клиентов взимали разные суммы в зависимости от предлагаемых удобств. За один пенни клиентам приюта разрешалось сидеть на скамейке в достаточно тёплой комнате всю ночь. Ещё за один пенни им позволяли лежать и спать на этой скамейке, причём перед скамейкой была натянута верёвка, на которую клиенту было позволено опираться, когда он спал сидя. И только за четыре пенни ему позволяли лечь на спину и спать в специальном деревянном ящике, наподобие гроба.

В таком ночлежном доме клиент получал еду и кров. В случае использования «спального места» в деревянной коробке ему давали брезент для покрытия. Это была самая дешёвая возможность для приюта в Лондоне в то время. Армия спасения предлагала также и другие убежища для бездомных, где клиентам позволяли спать на кровати по гораздо более высокой цене. Вариант «Гроба за четыре пенни» предлагал экономичное и доступное решение для бездомных, ищущих облегчения от холода. «Гробы» были дёшевы и позволяли облегчить жизнь бездомным холодными лондонскими зимами; также в то время многие считали, что такое решение привлекает новых последователей христианской веры[2].

Мужчины и женщины пользовались разными приютами.

взято от сюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гроб_в_четыре_пенни
п.с обратите внимание на акцент про христианство что это еще по христиански полагалось

Если у вас взаимодействие частей устройства между собой заканчивается на месторасположении деталей, то вам лучше анализом не заниматься. Для вас это бесполезная трата времени.
:confused: странный логический вывод из моих слов.

Да ладно я коммунизм застал пусть всего 12 лет, но застал. А то, что марксисты сейчас говорят, что это был не коммунизм - это их проблема. Цикл коммунизма - еще никто не отменял.
деньги были? были. значит совсем не коммунизм вы застали.
С ***ли? При совке равенство было исключительно в одном - в оскотинивании населения.
В тоже время, как в кап странах неравенство все время сокращается. Если смотреть в масштабе хотя бы 200 лет.
угу. неравенство сокращается, а количество бомжей растет.
Что бы государство было эффективным, ему придется стать корпорацией, и конкурировать. По другому не бывает.
с кем конкурировать? например в электрообеспечении.

деньги были? были. значит совсем не коммунизм вы застали.
Раз у власти были коммунисты - значит был коммунизм.
угу. неравенство сокращается, а количество бомжей растет.
Наличие корреляции между событиями нужно доказывать. В тех жы штатах, особенно в южных люди вполне себе комфортно живут на улице и нифига не работают. Шмот можно бесплатно достать, хавку тоже - тепло круглый год, зачем напрягаться.
с кем конкурировать? например в электрообеспечении.
С частником.

Раз у власти были коммунисты - значит был коммунизм.
:D недоразвитый социализм.:мораль:
Наличие корреляции между событиями нужно доказывать. В тех жы штатах, особенно в южных люди вполне себе комфортно живут на улице и нифига не работают. Шмот можно бесплатно достать, хавку тоже - тепло круглый год, зачем напрягаться.
ага. так и запишем, всех бомжей надо ссылать в теплые страны.
у частников есть атомные электростанции? хм..

ага. так и запишем, всех бомжей надо ссылать в теплые страны.
Опять демагогия, соломенное чучело.
у частников есть атомные электростанции? хм..
Есть,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]Власник[/TH]
[TD]
і[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Они ее в 2003 приватизировали, это жы жабоеды, они подобную херню любят.

к коммунизму идут. :-)
Они в отличие от коммунистов выкупают предприятия, а коммунисты забирают, что УК квалифицирует, как банальный грабеж, который и есть сущность коммунизма.

Назад
Зверху Знизу