Статус:
Повідом.: 40786
Повідом.: 40786

- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
а чего рента? продаются же полезные ископаемые.Сколько ренты платиться сами найдете или мне поискать? Можно еще с дефицитом бюджета пенсионного фонда сравнить.
думаю слухи про дефицит несколько преувеличены. еще в 90-е деньги фонда незаконно использовали для ночных кредитов для личного обогащения. можно наполнять. можно пенсионный организовать как .. не помню страну.. у них там куча объектов (квартиры в аренду, ценные бумаги и т.д.) для наполнения фонда.
то *власть не ворует*, то наш...На самом деле финансы в современном мире - не проблема, а нам их не дают, по причине нашего же долбоебизма.
чей *наш* то?
так я не про него лично. я про уровень его народа.Не выдумывайте
Лі навчався спочатку в сінгапурських закладах — у школі Телець Курау, в середній школі Рафлза (де він належав до першої скаутської групи) і(«Рафлз-коледж»), потім в британському⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.—⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вы не понимаете образности речи. если бы не обвиняли меня в незнании, что это разные народы, то поняли бы, что я про уровень жизни арабов. но нет, вам надо попытаться меня уличить.Арабы и бедуины - это разные народы. Я же говорю, вы очень слабо понимаете, как устроен мир и на вас очень сильно влияет рунет.

да, сама виновата, надо было бедуинов в кавычки брать.
нет.Это одно и тоже.
гарантировать - дать гарантию.
обеспечивать - производить действия для достижения, организовывать возможности для получения..
Так право есть, никто достойно жить не мешает.

так не надо запрещать. надо разрешать.Не легко но можно. Но нариду такие изменения не понравятся. У нас любят, чтобы кум порешал.
загранпаспорт делают месяц. для убыстрения люди платят в карман работнику. решают.
сделать варианты оплаты в казну: месяц бесплатно, 2 недели - одна цена, на завтра - другая, через час - третья.
все. и деньги в казну, и проблема решена.
для всех *узких мест* можно придумать такие выходы.
а вот если чиновник будет брать в карман *половину суммы* за убыстрение - карать чиновника и дающего.
Это в вас совковый штамп говорит.

а у меня - альтернативный.
так что это в вас.

они одним махом убрали из власти всех бывших и пригласили американца-консультанта (забыла фамилию).Они создали условия при которых в них стали инвестировать. Нам это тоже никто кроме своей дурости не мешает сделать.
и пошли другим путем. интересно как им удалось убрать всех бывших.
у нас не дурость. у нас психология бедных - в первую очередь набить карманы себе.
Останнє редагування: