Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сколько ренты платиться сами найдете или мне поискать? Можно еще с дефицитом бюджета пенсионного фонда сравнить.
а чего рента? продаются же полезные ископаемые.
думаю слухи про дефицит несколько преувеличены. еще в 90-е деньги фонда незаконно использовали для ночных кредитов для личного обогащения. можно наполнять. можно пенсионный организовать как .. не помню страну.. у них там куча объектов (квартиры в аренду, ценные бумаги и т.д.) для наполнения фонда.

На самом деле финансы в современном мире - не проблема, а нам их не дают, по причине нашего же долбоебизма.
то *власть не ворует*, то наш...
чей *наш* то?
Не выдумывайте
Лі навчався спочатку в сінгапурських закладах — у школі Телець Курау, в середній школі Рафлза (де він належав до першої скаутської групи) і
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(«Рафлз-коледж»), потім в британському
(
).
так я не про него лично. я про уровень его народа.
Арабы и бедуины - это разные народы. Я же говорю, вы очень слабо понимаете, как устроен мир и на вас очень сильно влияет рунет.
а вы не понимаете образности речи. если бы не обвиняли меня в незнании, что это разные народы, то поняли бы, что я про уровень жизни арабов. но нет, вам надо попытаться меня уличить.:-)
да, сама виновата, надо было бедуинов в кавычки брать.

нет.
гарантировать - дать гарантию.
обеспечивать - производить действия для достижения, организовывать возможности для получения..

Так право есть, никто достойно жить не мешает.
:confused: а должны обеспечивать возможности всем. :незнаю:
Не легко но можно. Но нариду такие изменения не понравятся. У нас любят, чтобы кум порешал.
так не надо запрещать. надо разрешать.
загранпаспорт делают месяц. для убыстрения люди платят в карман работнику. решают.
сделать варианты оплаты в казну: месяц бесплатно, 2 недели - одна цена, на завтра - другая, через час - третья.
все. и деньги в казну, и проблема решена.

для всех *узких мест* можно придумать такие выходы.
а вот если чиновник будет брать в карман *половину суммы* за убыстрение - карать чиновника и дающего.

Это в вас совковый штамп говорит.
:D совковый - бездумно верить написанному.
а у меня - альтернативный.
так что это в вас. :girl:
Они создали условия при которых в них стали инвестировать. Нам это тоже никто кроме своей дурости не мешает сделать.
они одним махом убрали из власти всех бывших и пригласили американца-консультанта (забыла фамилию).
и пошли другим путем. интересно как им удалось убрать всех бывших.

у нас не дурость. у нас психология бедных - в первую очередь набить карманы себе.

Останнє редагування:
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
думаю слухи про дефицит несколько преувеличены.
Ну да есть еще и сикретный бюджет, который никто не видел.
. можно пенсионный организовать как .. не помню страну.. у них там куча объектов (квартиры в аренду, ценные бумаги и т.д.) для наполнения фонда.
Не можно, а нужно, но при этом придется отменять солидарную пенсионную систему, а это опять будут истерики и сказки про зубожіння, что крайне херово влияет на электоральный рейтинг, поэтому тянуть будут до последнего, можете не сомневаться.
то *власть не ворует*, то наш...
чей *наш* то?
Воруют, долбоебизм общий.
так я не про него лично. я про уровень его народа.
Ну да страна по сути - один город, но в нем есть университет. А вы верите в сказки марксистов, про уборщиков и злобных колонизаторов угнетателей. В Сингапуре был и есть гарантированный источник дохода - малаккский пролив. Вот он им и дал все, без него нифига бы не получилось.
гарантировать - дать гарантию.

(
) гарантию в чём-либо;
(
) ◆

:confused: а должны обеспечивать возможности всем. :незнаю:
Возможность есть, просто не у всех получается. Что поделаешь, наш мир не самое справедливое место.
так не надо запрещать. надо разрешать.
загранпаспорт делают месяц. для убыстрения люди платят в карман работнику. решают.
сделать варианты оплаты в казну: месяц бесплатно, 2 недели - одна цена, на завтра - другая, через час - третья.
все. и деньги в казну, и проблема решена.
С загранпаспортом это давно уже есть. ЦНАПЫ реально очень сильно уменьшили уровень коррупции. Славо богу это наш величайший лидер сломать не успел.

Методы давно известны, просто наша ВР начинает принимать нужные законы только после пиздюлей от МФВ и США и то постоянно наебать норовит. А людям рассказывают сказки про внешнее управление и мама любит скорость.
:D совковый - бездумно верить написанному.
а у меня - альтернативный.
Точно, альтернативный. Сами придумали чушь и сами в нее поверили
они одним махом убрали из власти всех бывших и пригласили американца-консультанта (забыла фамилию).
и пошли другим путем. интересно как им удалось убрать всех бывших.
В Польше коммунизм был всего 40 лет и до этого были сильные традиции демократии + она не была закрыта, как совок и многие люди получали образование в Европе и благодаря этому понимали, как устроена мировая экономика. А у нас в лучшем случае были выпускники высшей школы партии, которые умели только щеки надувать и цитировать старика Крупского. Просто физически было некого поставить, не было кадрового резерва.
у нас не дурость. у нас психология бедных - в первую очередь набить карманы себе.
У избирателя дурость, а элиты еще не сформировались. Но процесс идет, поколение, которое сейчас поступает в ВУЗы оно совсем другое чем мы.

Ну да есть еще и сикретный бюджет, который никто не видел.
:D нет. есть тайное его использование.
Не можно, а нужно, но при этом придется отменять солидарную пенсионную систему, а это опять будут истерики и сказки про зубожіння, что крайне херово влияет на электоральный рейтинг, поэтому тянуть будут до последнего, можете не сомневаться.
старых дотянуть на солидарке, новых перевести на новые рельсы.
допустим по критерию 25 лет стажа.

Ну да страна по сути - один город, но в нем есть университет. А вы верите в сказки марксистов, про уборщиков и злобных колонизаторов угнетателей. В Сингапуре был и есть гарантированный источник дохода - малаккский пролив. Вот он им и дал все, без него нифига бы не получилось.
каких марксистов? я книгу Ли читала. с его слов.

(
) гарантию в чём-либо;
(
) ◆
вы семье даете гарантию, что обеспечите ее едой, или таки обеспечиваете (идете и покупаете, даете деньги на еду)?

Возможность есть, просто не у всех получается. Что поделаешь, наш мир не самое справедливое место.
если возможность есть для всех, а не получается в силу личного нежелания достигать - то мир справедлив.
захотел достиг, не захотел не достиг.
С загранпаспортом это давно уже есть. ЦНАПЫ реально очень сильно уменьшили уровень коррупции. Славо богу это наш величайший лидер сломать не успел.
я спецом привела пример который уже есть, чтоб вы не сказали, что с нашим народом такое невозможно.
а что лидер успел сломать?

Методы давно известны, просто наша ВР начинает принимать нужные законы только после пиздюлей от МФВ и США и то постоянно наебать норовит. А людям рассказывают сказки про внешнее управление и мама любит скорость.
и при Пете тоже?

Точно, альтернативный. Сами придумали чушь и сами в нее поверили
:D не поверили, а задумались над тем, что кем то написано.

мы тут историю двора писать начали. последние 30 лет.
так ни одной исторической статьи (рассказов жителей) не совпало.
у каждого сложилась своя история.

В Польше коммунизм был всего 40 лет и до этого были сильные традиции демократии + она не была закрыта, как совок и многие люди получали образование в Европе и благодаря этому понимали, как устроена мировая экономика. А у нас в лучшем случае были выпускники высшей школы партии, которые умели только щеки надувать и цитировать старика Крупского. Просто физически было некого поставить, не было кадрового резерва.
однако олигархи быстро сориентировались.

У избирателя дурость, а элиты еще не сформировались. Но процесс идет, поколение, которое сейчас поступает в ВУЗы оно совсем другое чем мы.
тут согласна.

:D нет. есть тайное его использование.
Нет ничего тайного, все открыто и до одури просто, нужно просто время и желание.
старых дотянуть на солидарке, новых перевести на новые рельсы.
допустим по критерию 25 лет стажа.
Ага, а должен буду в 2 раза больше платить, нафига оно мне надо.
каких марксистов? я книгу Ли читала. с его слов.
А что ему еще говорить, я со своими пацанами узурпировал власть, а вы лохи терпите? Стандартный прием любой диктатуры. Начиная от египетских фараонов и заканчивая соседским хуйлом.
вы семье даете гарантию, что обеспечите ее едой, или таки обеспечиваете (идете и покупаете, даете деньги на еду)?
Не придумывайте новых значений слов, я привел цитату из словаря: гарантировать = обеспечивать.
если возможность есть для всех, а не получается в силу личного нежелания достигать - то мир справедлив.
захотел достиг, не захотел не достиг.
Так и есть. Просто не все развили в себе нужные качества, не приложили достаточные усилия или не повезло :D
я спецом привела пример который уже есть, чтоб вы не сказали, что с нашим народом такое невозможно.
Я не говорю, что невозможно. Я говорю, что людям это не надо, они не понимают, что такое реальная борьба с коррупцией.

а что лидер успел сломать?
Банковскую реформу и корпоративную реформу гос. сектора.
:D не поверили, а задумались над тем, что кем то написано.
Вы особо ничего не читали.
так ни одной исторической статьи (рассказов жителей) не совпало.
у каждого сложилась своя история.
Естественно. Поэтому показания очевидцев сравниваются и это только 1 из методов исторической науки.
однако олигархи быстро сориентировались.
Их на тот момент не существовало. И основная масса из них до сих пор нормально бизнес процессы организовать не может. У Ахметова до 15 года свои же пиздили в огромных количествах.
У Порошенко не было большинства в ВР, и тут его особо обвинить не в чем. Но в целом он тоже норовил наебать МФВ, правда до него со второй пиздюлины доходило, а до Зеленского и 10я не всегда доходит.

Нет ничего тайного, все открыто и до одури просто, нужно просто время и желание.
типа у вас есть доступ к ежемесячным отчетам пенсионного фонда?
Ага, а должен буду в 2 раза больше платить, нафига оно мне надо.
ааа. так вы первый противник реформ. :D
А что ему еще говорить, я со своими пацанами узурпировал власть, а вы лохи терпите? Стандартный прием любой диктатуры. Начиная от египетских фараонов и заканчивая соседским хуйлом.
так если бы не узурпировал кто о них сейчас знал бы? :незнаю:
и в чем узурпация? отправлял молодежь учиться за гос.счет, открывал за гос.счет предприятия т.к. у частников не было денег, а потом когда они набирали жирок и могли рассчитаться, передавал предприятия в частные руки. что плохого то? и да, смотрел чтоб деньги не потырили.
Не придумывайте новых значений слов, я привел цитату из словаря: гарантировать = обеспечивать.
я и не придумываю. каждое слово имеет одно четкое значение, именно для этого оно и существует, а подмена одних слов другими, типа синонимы, это для запудривания мозгов.
чтоб каждый трактовал как захотел.

Слово заимствовано во французском языке в конце 18 века
la garantie
гарантия, залог, поручительство, страховка, обещание

ни слова про обеспечение - производство действий для достижения.

Так и есть. Просто не все развили в себе нужные качества, не приложили достаточные усилия или не повезло :D
запутали. так мир справедлив или нет?:-)
вы таки думаете, что кухарка может развить нужные качества для управления страной?

Я не говорю, что невозможно. Я говорю, что людям это не надо, они не понимают, что такое реальная борьба с коррупцией.
в смысле не надо? у большинства нет кумовьев в решательных структурах.
и как народ должен бороться с коррупцией? напишите хоть один метод.

Банковскую реформу и корпоративную реформу гос. сектора.
гугл говорит другое.

Гонтарева превратила банковскую систему в Руину ради великого гетмана​

Вы особо ничего не читали.
зачем читать то, во что изначально не веришь? :незнаю:
Естественно. Поэтому показания очевидцев сравниваются и это только 1 из методов исторической науки.
какие очевидцы прошлых веков? исследования по ссылкам на книги, которые никто в глаза не видел.
история КПСС чего только стоит, каждые полгода переписывали.
Их на тот момент не существовало. И основная масса из них до сих пор нормально бизнес процессы организовать не может. У Ахметова до 15 года свои же пиздили в огромных количествах.
люди эти существовали, олигархами еще не были.
но хватило мозгов стать ими.
Ахметову, говорят, общак перепал, он не организовывал процессы.

У Порошенко не было большинства в ВР, и тут его особо обвинить не в чем. Но в целом он тоже норовил наебать МФВ, правда до него со второй пиздюлины доходило, а до Зеленского и 10я не всегда доходит.
например?

типа у вас есть доступ к ежемесячным отчетам пенсионного фонда?
Пишите им и они обязаны вам ответить и предоставить информацию. В законі України про Інформацію це передбачено.
ааа. так вы первый противник реформ. :D
Таких да. У нас итак фонд зарплаты перегружен налогами.

так если бы не узурпировал кто о них сейчас знал бы? :незнаю:
Если не Хуйло, то кот. Было.
и в чем узурпация? отправлял молодежь учиться за гос.счет, открывал за гос.счет предприятия т.к. у частников не было денег, а потом когда они набирали жирок и могли рассчитаться, передавал предприятия в частные руки. что плохого то? и да, смотрел чтоб деньги не потырили.
Узурпация - это захват власти, а вы описываете политику и хозяйственную деятельность. Это у вас вечная проблема, вы выдумываете новые значения словам.
я и не придумываю. каждое слово имеет одно четкое значение, именно для этого оно и существует, а подмена одних слов другими, типа синонимы, это для запудривания мозгов.
чтоб каждый трактовал как захотел.
Вы уже до правил языка добрались :D. У одного слова может быть несколько значений.
гугл говорит другое.

Гонтарева превратила банковскую систему в Руину ради великого гетмана​

Не врите - это говорит кацапская страна уа и поехавшая крышей мирослава бердник.
зачем читать то, во что изначально не веришь?:незнаю:
Естественно вы знаете и не понимаете научных методов, поэтому регулярно пытаетесь их подменить на чушь выдуманную вами и другими конспиролухами, чтобы потом гордо ее опровергнуть. Это типичный прием демагогии - соломенное чучело.
какие очевидцы прошлых веков? исследования по ссылкам на книги, которые никто в глаза не видел.
Многие оригиналы доступны, но нужно жопу от дивана оторвать + архивы в Британии ведут века с 12, в остальной Европе немного позже.
история КПСС чего только стоит, каждые полгода переписывали.
Я же говорю у вас совковое восприятие мира и истории. Я тоже в молодости таким увлекался.
люди эти существовали, олигархами еще не были.
но хватило мозгов стать ими.
Стали и что, в периоды потрясений разные люди всплывают. Зачастую это больше вопрос везения чем личных качеств.
Один конкурс на главу САП чего стоит. Посольство США, перед войной в твиттере писало, в стиле, что вы творите придурки. В итоге пока Байден нашего мордой не ткнул при встрече, ничего не сдвинулось. Сейчас такой же цирк комиссией по отбору судей в КС творят. Венецианская комиссия уже высказалась, наши черти забили хуй, перед очередным траншем вспомнят.

Пишите им и они обязаны вам ответить и предоставить информацию. В законі України про Інформацію це передбачено.
:D видать вы не вели переписку с такими органами.
Таких да. У нас итак фонд зарплаты перегружен налогами.
ну вот. вы умный и красивый против, а чего уж ждать от глупых и страшных.:-)
Если не Хуйло, то кот. Было.
не про него была речь.
Узурпация - это захват власти, а вы описываете политику и хозяйственную деятельность. Это у вас вечная проблема, вы выдумываете новые значения словам.
:confused: у узурпации есть последствия в виде хоз.деятельности и политики. что вам опять не так?
если у народа кроме бытия уборщиков (материи) нет сознания богатства, а по вашему материя первична, то как они могли голосовать за переход в другую жизнь? никак. тут и нужен узурпатор с целями блага для народа.:незнаю:
Вы уже до правил языка добрались :D. У одного слова может быть несколько значений.
это вас обманули, а вы поверили.
зачем несколько слов для описания одного *явления*? незачем.
каждое слово отражает какой то нюанс. образ.
а смешали их для запудривания мозгов.
вот напишут законы, а потом их тлумачат.

Не врите - это говорит кацапская страна уа и поехавшая крышей мирослава бердник.
гугл другого не выдает.
Естественно вы знаете и не понимаете научных методов, поэтому регулярно пытаетесь их подменить на чушь выдуманную вами и другими конспиролухами, чтобы потом гордо ее опровергнуть. Это типичный прием демагогии - соломенное чучело.
ага. вон была история войны 1812 года.
а теперь рос.историк покапался в каких то архивах, и оказалось, что было все совсем не так как нам рассказывали.
Переглянути вкладення 13237025
Многие оригиналы доступны, но нужно жопу от дивана оторвать + архивы в Британии ведут века с 12, в остальной Европе немного позже.
а еще есть библиотека в Ватикане.
Я же говорю у вас совковое восприятие мира и истории. Я тоже в молодости таким увлекался.
и что же потом заставило закостенеть ваш мозг?
Стали и что, в периоды потрясений разные люди всплывают. Зачастую это больше вопрос везения чем личных качеств.
если нет личных качеств и везение не поможет.
Один конкурс на главу САП чего стоит. Посольство США, перед войной в твиттере писало, в стиле, что вы творите придурки. В итоге пока Байден нашего мордой не ткнул при встрече, ничего не сдвинулось. Сейчас такой же цирк комиссией по отбору судей в КС творят. Венецианская комиссия уже высказалась, наши черти забили хуй, перед очередным траншем вспомнят.
молодец. не ложится под мировое правительство.

:D видать вы не вели переписку с такими органами.
Вел, у вас просто со знанием законов проблемы.
у узурпации есть последствия в виде хоз.деятельности и политики. что вам опять не так?
Есть или нет - это уже тема другого разговора. Есть факт узурпации, который сам по себе достаточно негативный.
если у народа кроме бытия уборщиков (материи) нет сознания богатства
Это вы решили, что они были уборщиками, со слов человека, которому эта точка зрения выгодна.
никак. тут и нужен узурпатор с целями блага для народа
Ну да, и как же Штаты и Англия без узурпатора обошлись.
гугл другого не выдает.
Выдает, просто оно вам не надо. Вас вполне устраивает мусор со страны уа. Хотя в украинской википедии есть вполне адекватная статья про нее.

ага. вон была история войны 1812 года.
а теперь рос.историк покапался в каких то архивах, и оказалось, что было все совсем не так как нам рассказывали.
Изданных на русском книг по ней хватало, даже Клаузевица есть книга, и вполне можно было составить впечатление, но вас устраивала школьная версия. Это проблема не истории, а вашего ограниченного кругозора.
и что же потом заставило закостенеть ваш мозг?
Это мне говорит человек, который дальше библейской философии не продвинулся :D
если нет личных качеств и везение не поможет.
Да, но людей с такими качествами было дофига, а олигархами стали единицы.
молодец. не ложится под мировое правительство.
Проклятое мировое правительство требует от него не воровать и честных судей, но Зеленский молодец, сопротивляется :D

ну вот. вы умный и красивый против, а чего уж ждать от глупых и страшных.:-)
У Вас есть конкретные предложения по тому как и старым платить, и новым копить, учитывая состояние экономики страны?

Вел, у вас просто со знанием законов проблемы.
какие есть законы по *написанному тексту ответа*?
отвечают в положенный срок.
но что там пишут.. :рл:
Есть или нет - это уже тема другого разговора. Есть факт узурпации, который сам по себе достаточно негативный.
в чем его негативность если это единственный способ вытащить народ из плохого бытия?

Это вы решили, что они были уборщиками, со слов человека, которому эта точка зрения выгодна.
у вас есть другие данные?

Ну да, и как же Штаты и Англия без узурпатора обошлись.
здрасьте, а королева?

Выдает, просто оно вам не надо. Вас вполне устраивает мусор со страны уа. Хотя в украинской википедии есть вполне адекватная статья про нее.
не про нее речь шла.

Изданных на русском книг по ней хватало, даже Клаузевица есть книга, и вполне можно было составить впечатление, но вас устраивала школьная версия. Это проблема не истории, а вашего ограниченного кругозора.
вы путаетесь в показаниях. меня как раз НЕ устраивала. забыли?

Это мне говорит человек, который дальше библейской философии не продвинулся :D
:D не библейской, а эзотерической, а там все знания мира. :-)
Да, но людей с такими качествами было дофига, а олигархами стали единицы.
тут.. да.
Проклятое мировое правительство требует от него не воровать и честных судей, но Зеленский молодец, сопротивляется :D
а как найти честных из нечестных? :незнаю:
как судьи могут быть нечестными если работают по закону?
и тут мы возвращаемся к *трактовке слов* которыми написаны законы.

какие есть законы по *написанному тексту ответа*?
Закон України про Інформацію

но что там пишут.. :рл:
Учитесь составлять запросы, у меня богатый опыт переписки с налоговой и прокуратурой.
в чем его негативность если это единственный способ вытащить народ из плохого бытия?
Я приводил примеры, где обошлись без этого, в этом веке Южная Корея, Япония, Польша, Турция.
у вас есть другие данные?
Как минимум наличие университета в таком городе нам говорит, что это уже не совсем так. Колониальная политика Англии и Франции способствовала обучению местного населения, тому кто хотел.
Можете купить книжку почитать, там со ссылками на источники.

здрасьте, а королева?
И что королева без парламента может решить? См. мою подпись, Британия стала ведущей мировой державой при сумасшедшем короле.
вы путаетесь в показаниях. меня как раз НЕ устраивала. забыли?
Вас все устраивает, потому что вы ничего особо и не стремитесь узнать.
:D не библейской, а эзотерической, а там все знания мира. :-)
Это ваши фантазии, который нельзя ни доказать ни опровергнуть.
а как найти честных из нечестных? :незнаю:
За несколько итераций, выбирают лучших из худших + реформа образования + общественный контроль.
как судьи могут быть нечестными если работают по закону?
У нас во многих местах законы дают двоякое толкование + могут сами толковать.

У Вас есть конкретные предложения по тому как и старым платить, и новым копить, учитывая состояние экономики страны?
конечно. лозунг как всегда *забрать у богатых*.
сделать налог на дивиденды 18%. для всех и направить их в пенсионный. :-)

так экономику поднимать, пенсионный наполнять за счет заработка самого фонда.

Закон України про Інформацію
это понятно

Учитесь составлять запросы, у меня богатый опыт переписки с налоговой и прокуратурой.
ха. я четкий составляльщик. отвечают вообще далеко от заданной темы.
кстати, с налоговой и прокуратурой проблем не было, а вот власти..:рл:
вообще не пойму, то ли там такие глупые отвечальщики, то ли такие хитрые.

Я приводил примеры, где обошлись без этого, в этом веке Южная Корея, Япония, Польша, Турция.
так путь везде один: цель, лидер, создание условий для достижения цели.
я ж с самого начала писала: главное цель лидера.
если народ не готов к новому счастливому бытию (его сознание определено видимым за окном дерьмом), то его приходится туда (в лучшее будущее) пинками загонять.

кстати. Япония.
Характерно, что ключевой шаг предпринимает либеральный премьер Сигэру Есида. При нем принимается решение о разрушении дзайбацу. Эти крупные холдинги сосредоточили в своих руках акции крупнейших компаний военно-промышленного комплекса, которые были основой японской экономики в милитаристский период.

Уже спустя несколько лет экономика оказывается полностью в руках мелкого бизнеса, и начинает динамично развиваться.

Как минимум наличие университета в таком городе нам говорит, что это уже не совсем так. Колониальная политика Англии и Франции способствовала обучению местного населения, тому кто хотел.
Можете купить книжку почитать, там со ссылками на источники.
замечательно. у нас так вообще полнаселения с высшим образованием, нас не надо пинками в богатство загонять, мы сами пойдем.

Вас все устраивает, потому что вы ничего особо и не стремитесь узнать.
:confused:
За несколько итераций, выбирают лучших из худших + реформа образования + общественный контроль.
без достойного уровня жизни это все слова.

У нас во многих местах законы дают двоякое толкование + могут сами толковать.
вообще то это должны были быть мои слова.:-)

ха. я четкий составляльщик. отвечают вообще далеко от заданной темы.
Смотря, что спросить. Если спрашивать, а ну скажите, где вы тут деньги воруете, то да. Ответ вас разочарует.
так путь везде один: цель, лидер, создание условий для достижения цели.
Вы вносите утверждение, вам его и доказывать.
я ж с самого начала писала: главное цель лидера.
если народ не готов к новому счастливому бытию (его сознание определено видимым за окном дерьмом), то его приходится туда (в лучшее будущее) пинками загонять.
Это ваше утверждение, которое вы не можете обосновать и привести примеры. Лидеры все время меняются, а страна развивается, значит дело не в нем.
замечательно. у нас так вообще полнаселения с высшим образованием, нас не надо пинками в богатство загонять, мы сами пойдем.
Оно в основном только на бумажке существует
без достойного уровня жизни это все слова.
Все идет итерациями, стал выше уровень жизни, общество стало больше требовать от судей и внедрять механизмы контроля и судьи станут честнее, от этого будет больше инвестиций и развития и т.д.

конечно. лозунг как всегда *забрать у богатых*.
сделать налог на дивиденды 18%. для всех и направить их в пенсионный. :-)
А их там много, богатых? Много у них можно забрать не обанкротив бизнесы и не заставив их вывести из страны всё что ещё не вывели в оффшоры?

Кто там получает миллиардные дивиденты, и кто их платит, эти дивиденты? Какую сумму составят 18% от этих дивидентов?

так экономику поднимать, пенсионный наполнять за счет заработка самого фонда.
Все обещают экономикy поднимать, но пока это проблематично, и представить себе что она будет так подниматься что будет достаточно для выплат пенсий всё возрастающему проценту пенсионеров трудновато.

За счёт заработков какого фонда, простите? Идея в том чтобы переключиться с солидарной системы на индивидуальные пенсионные счета. В этих счетах будут средства людей, которые трогать нельзя, иначе это будет такое же ограбление как в РФ, где государство решило наложить лапу на индивидуальные пенсионные накопления. Если хотеть чтобы новая система хоть как то работала, это табу - все заработки должны оставаться на счетах людей, для того чтобы они жили на пенсии на эти средства.

А их там много, богатых? Много у них можно забрать не обанкротив бизнесы и не заставив их вывести из страны всё что ещё не вывели в оффшоры?

Кто там получает миллиардные дивиденты, и кто их платит, эти дивиденты? Какую сумму составят 18% от этих дивидентов?
Нифига ты не понимаешь, деньги лежат в банках у мирового правительства и сами там размножаются, это сейчас просто цифра в компьтере. А жадные массоны, просто не хотят, что-бы татьяны тоже были богатыми.

Нифига ты не понимаешь, деньги лежат в банках у мирового правительства и сами там размножаются, это сейчас просто цифра в компьтере. А жадные массоны, просто не хотят, что-бы татьяны тоже были богатыми.
Безусловно, только жадность Мирового Правительства мешает украинским пенсионерам получать пансии в 2000 долларов в месяц.

Безусловно, только жадность Мирового Правительства мешает украинским пенсионерам получать пансии в 2000 долларов в месяц.
Еще лидера нет, вроде того Сунь Хунь в Чая, что в Сингапуре, всех отправил учится, за государственный счет и теперь они все богатые, а у нас ведь и так все с высшими образованиями, оно правда нифига не стоит, но то такое, мелочи, ведь бумажка главное.

Еще лидера нет, вроде того Сунь Хунь в Чая, что в Сингапуре, всех отправил учится, за государственный счет и теперь они все богатые, а у нас ведь и так все с высшими образованиями, оно правда нифига не стоит, но то такое, мелочи, ведь бумажка главное.
Он ещё учредил порку за брошенную бумажку или окурок и отделение головы от туловища за наркоту.

Назад
Зверху Знизу