Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

В смысле "второй свежести"? Таким образом, тебе предлагают дополнительный килограмм бесплатно, но ты его не берешь и за такую же сумму берешь один килограмм товара такого же качества. Где логика?
:D
я подозревала, что меня дурят.
теперь покупать не буду. в магазин то не пустят.:-)

Знай. И, кстати, сегодня в "Сильпо" я наблюдал семгу с 20% скидкой. Халявщики, которые ее покупают, имеют на халяву дополнительную массу товара в размере 20%.
повезло.
Для наличия подсознания необходимо как минимум иметь сознание. А у меня сознание слаборазвитое, как у любого зебила.
А мы с тобой идем и так одним путем. Ведь мы с тобой зебилы, то есть слаборазвитые индивиды.
или прикидываемся.:-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Полистал. Акведуки и виадуки. Что в них них невозможного?
строительство в те времена, теми средствами, и теми архитекторами.

Правильно! Питайся пищевыми отходами, как мы на паперти.
стану вегетарианкой.

Вот! Ты завидуешь халявщикам. Значит ты сама халявщица, а зажраться на халяву тебе мешает недостаток халявы.
не завидую. радуюсь за них.

Каждый норовит наиметь Зелечку. Но только не мы, не зебилы! Потому что мы слишком тупые чтобы кого-то наиметь.
а Зелечка еще покажет что может.

01512b2aa4

Щеплення / Відомі побічні ефекти, ускладнення / Проміжок часу

зверніть увагу на джерела!

Вкладення

• szczepienia.jpg
    szczepienia.jpg
    371.5 КБ · Перегляди: 76

Сейчас акведуки смысла никакого нет строить. Водопровод проще и дешевле.
я про само сооружение.

Ага. Правда, обычный метрополитен круче любого акведука. Ах да, забыл: метрополитен создан древней расой двемеров.
и чем он круче?

Правильно! Если есть нитраты и прочая химия, должен ведь все это кто-то лопать.

То есть, ты радуешься за халявщиков, которые обрели вожделенную халяву.

Еще и на арфе сыграет?

буду органические брать.

радуюсь.

берите выше, на скрипке.

А что, бывают неорганические?
бывают химические, вы же выше описали.
Это, кстати, тоже органика:
не пластмассу похоже.

То есть, пользование халявой ты не считаешь чем-то аморальным. Значит халявщица.
каждому свое. :незнаю:
:D как вы это себе представляете?

А что с ним не так?
все так. с палкой-копалкой не построить. :-)

Технологией. Или ты не считаешь двемеров великой цивилизацией?
не считаю.

Мадам, а синеньких на Аляске не видели?
Там их каждое утро показывают.

зы. У меня жена от них тащится.
"Вы видели! Да он уже синий вообще!" (с)

Жизнь как процесс существования есть химические реакции.
однозначно.
но овощи-фрукты полезнее те, в которых таблица Менделеева в *доступной* для чела форме, а не в виде элементов таблицы.:-)

Естественно похоже. Это и есть пластмасса.
Овощи и фрукты созданы из органического вещества - полиэтилена. То есть, если ты будешь жевать полиэтилен, ты будешь потреблять нечто органическое.
ну ок. буду есть продукцию натурального земледелия.

Разумеется. Даже если ты принципиально не пользуешься акционными предложениями, ты не осуждаешь тех кто ими пользуется. То есть, халяву ты считаешь чем-то естественным.
:confused:
а как считать не естественным, если вы (халявщики) на каждом углу? :незнаю::-)

вспомнился анекдот:
Встречаются два богатых. Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Ну и лох ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот

Когда сыграет, тогда представлю. Все равно он ничем больше не умеет играть.
подождем.

Они преодолели миллионы световых лет, чтобы выкопать Атлантический океан и утопить Атлантиду. Если они палками -копалками выкопали целый океан, что им стоит построить теми же палками какой-то паршивый акведук?
им? ничего. у них же палки копалки волшебные. :-)

Как ты смеешь! Они круче чем редгарты, хаджиты и аргонциане вместе взятые!
кто эти все... существа? :eyecrazy:

Ты хоть знаешь чем органическое вещество отличается от неорганического?
биологическим происхождением. :-)

Переходишь на натуральное хозяйство как дикий помещик? Ну и правильно. Когда будешь охотиться помни, что дикой считается курица, отошедшая от жилища более чем на 50 метров.
Помимо палки - копалки тебе понадобится каменный топор, чтобы защищать посевы от кабанов и туристов.
Пока не отказалась от благ цивилизации, посмотри этот ролик

и тщательно запомни техпроцесс. Потом к тебя не будет возможности пользоваться ютубом.
е мое. и с топором надурили.
по ходу никаких топоров раньше не было..

Таким образом ты, покочвыряжившись, признала мою правоту:Теперь ты видишь, что я был прав как всегда. Единственное, тебе следует учесть естественную жажду халявы при проектировании своего рай. Хотя какой в жопу рай? Ты, вроде, собралась назад в природу.
тав в Раю и будет природа.. или на природе Рай..:rolleyes:
сколько потребуется.

Знаю. Экскаваторы называются.
ну откуда у них экскаваторы. :незнаю:
волшебная палочка (известная всем с детства из сказок) у них была.

Какая ты необразованная! Это рабы данмеров, которые разобрали двемерские механизмы и использовали запчасти в качестве холодного оружия.
:eyecrazy:

Учи Историю, а не ту хрень которую тебе подсовывают психи-конспирологи.
и где эта история написана?

Прикольно. Пауза это сигнал для стада моих слуг: встать и выродить бурные продолжительные аплодисменты. Как во времена Лени Брежнева.
:D это все, что вы услышали?

А разве этого не более чем достаточно?
здрасьте. а про успехи узнать.:незнаю:

Двойка!
Если вещество содержит четырехвалентный углерод, оно является органическим.
ага. алмаз.

Зато каменные есть сейчас. Технология изготовления в ролике.
да караул. так заморачиваться. лучше палку-копалку найду.

А прикинь, через пару лет тебя поймают и засунут в зоопарк как реликтового гоминоида. Будут тебя на халяву кормить, а ты будешь кидать говном в посетителей. Да это вообще квинтессенция рая!
я удобрениями не разбрасываюсь. :мораль:

И сколько потребуется?
сколько надо.

Вот с ее помощью они клепали экскаваторы. Про это даже песня есть:

Посох волшебный каждому мил,
Сверху на нем набалдашник не хил(С)
е мое. точно.

Странно. я думал эта информация общеизвестна.

В моих постах. Внимай усердно.
:молись:

Какие еще успехи? Своего наркодилера пришлось уволить по собственному.
сколько всего построено, а сколько еще построят. :мораль:
пардон, соединение.
Но все равно, полиэтиленчик ням-ням.
а я говорю
биологическим происхождением
:-)
Так ведь каменным топором можно проломить череп туристу, кстати источник белка, а палкой можно разве что навернуть.
мы мирные.

Зачем тебе удобрения если кормить будут на халяву? А так и тебе удовольствие, и народу весело.
а потом руки мыть.. нее. лень.

еще неизвестно.

А как же еще древние цивилизации создавали бетонные строения в которых мы сейчас влачим жалкое существование? Не в бетономешалке же его мешали, в самом деле?
:D
напомнило.

у знакомой внуки (младшие школьники) увидели кассетный магнитофон.
и брат (постарше) говорит сестре: представляешь, на этом... древние люди слушали музыку.
Что-то маловато. Наверное привитых уже много.
наверное.

Назад
Зверху Знизу