Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Надежда Жолобак: Почему вакцинацию не проводят во время эпидемии и как вирусы прорывают иммунитет?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Не согласен только с тем, что автор называет их шизофрениками во власти. По-моему, правильно их называть мерзавцами, а не шизофрениками.

Ты что, не смотрела? Какая бездуховность!
да. мне стыдно. :girl:
А какое отношение имеет художественный фильм к реальности? Ты еще порекомендуй кацапский фильм про хероев-панфиловцев.
как вся фантастика знакомит нас с настоящим миром.

А куда они его дели? Пробухали и на мальчиков потратили?
Но все равно, могли бы пустыми приехать к Зелечке, припасть к его копытам и выразить свое поклонение. А затем вдохновляли и консультировали Зелечку для создания в Украине рабовладельческого строя тибетского типа. А потом, когда Зелечка с ламами установит в Украине ламаистическо-рабовладельческую диктатуру, он должен сокрушить мировое правительство и тогда ничто не будет препятствовать рабовладельческой зоне ахимсы покрыть весь мир.
Но они не припали к копытам Зелечки. Это может говорить только об их бездуховности.
согласна.

Пальцы в розетку не влезут. Еще существуют электрошокеры и электрические стулья.
пробовали? :eyecrazy:
каждый ребенок знает, что надо взять две спицы. :-)
Незнание об инфекции не предохраняет от заражения.
так я ж про знание и говорю.:незнаю:

В Египте состоялась праздничная церемония открытия масштабного проекта года – Аллеи сфинксов между Луксором и Карнаком. 3000-летние статуи на дороге 2,7 километров открыли после 70-летней реставрации, сообщает Egypt Today.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твой слабый мозг они уже сломали или еще держишься?
Сначала обоснуй своё утверждение насчёт слабого мозга. И разве в видео речь шла о сломе мозга?

ВОЗ объявила о появлении нового опасного мутирующего штамма — "Омикрон"

комбинация мутаций в "Омикроне" "имеет значительный потенциальный риск для ускорения ослабления природного и индуцированного вакцинами иммунитета".

какой умный вирус, мутирует в интересном направлении, как будто соревнуется с создателями вакцин.

Одно непонятно: если ты не смотрела "Сватов", за что ты любишь Зелечку?
за новое лицо в политике.:-)

"Звездные войны", например.
Но мы немного отвлеклись. Я, безусловно, не собираюсь смотреть фильм про доктора. Но вопрос остается. Что хорошего сделал хоть один лама?
спасают мир от инопланетного зла.:yahoo:

Видишь, какие ламы тупые, подлые и бездуховные! Просрали неправедно нажитое имущество вместо того чтобы искупить свои грехи отдав его Зелечке!
так это ж из вашей истории ламы. да, ваши такие.
Пробовал. Не влезли.
повезло. :-)

Нет, это нельзя: может током навернуть.
правда?
удивительное рядом. вот так и с остальными законами вселенной.

Имеешь в виду, что если человек не знает о существовании инфекции, он не может заразиться?
интересная мысль. в теории да.

Все надеетесь воткнуть от привета китайских товарищей?
а чем эта зараза лучше других, чтоб надеяться именно на нее?:незнаю:

Это характерно.
Кстати, как ты объяснишь тот факт, что симптомы современной чумы сильно отличается от средневековых описаний?
не задумывалась над этим.

Нормально. Туристическая страна реставрирует исторические памятники. Непонятно, почему комменты к видео отключены?
будем посмотреть.

Юзика и Аналтабу тоже за это любишь?
:confused: кто это?

Да! Подобно Эйзенхорну хранят Империю и Бога-Императора от Чирубаэля и прочих порождений Хаоса.
А с чего ты взяла что инопланетяне зло? Вот например дура с визгливым голосом говорит что это добро. И каким образом хранят?
и там разные. кино посмотрите.

А твои ламы приперлись лобызать грязную обувь Зелечка? Что-то не наблюдал. Наверное "твоих" лам не существует. А если ламы существуют, то только мои. И, как видишь, я доказал этот факт элементарной логикой.
мои выше материи. им не надо лобызать, они, например, здоровье поддерживают.:-)

Здесь дело не в везении. Диаметр пальцев больше диаметра отверстия в розетке. А впихнуть невпихуемое нельзя.
а если крышечку снять?:-)

Круто! Странно что люди вымирали от чумы и оспы не знаю о существовании бактерий и вирусов.
И странно что они завезли сифилис из Нового Света. Если они не знали о существовании трипонемы, как они могли заражаться сифоном?
страх.
а вообще мы не знаем о *начале* этого всего, чтоб точно судить.

Какая есть. Отдаленные последствия тоже могут быть нежелательными.
от вакцинации?

Почему? Над сказками про лам задумывалась, а над таким интересным вопросом нет?
Тогда еще один вопрос: почему во время пандемии чумы во второй половине 14 века в Смоленске осталось в живых 4 человека?
Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город.
-Ты куда это направляешься, чума? — спросил он ее.
-Иду в твой родной город, — ответила она. — Мне нужно забрать тысячу жизней.

Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути.
-Почему ты меня обманула тогда? — спросил он ее с укором. — Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч.
-Я тогда сказала тебе правду, — ответила чума. — Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные умерли от страха.

Планируешь в Египет сгонять?
можно..

Честно говоря не догоняю этой антивакциаторской шизы. Всегда вакцинировались от столбняка, дифтерии и прочей хрени и ничего. Никто не вонял. Чем принципиально отличается антиковидная сыворотка?

Незнание порождает страх, в том числе массовые психозы.

быстрой сляпанностью и обязаловкой. :незнаю:

т.е. вы не знаете про инопланетян точно, но уже в панике?

Андрей Макаревич
29 November, 09:45 ·
Нет, не постичь мне глубин человеческого сознания.
Уже много десятков лет мы дышим чёрт знает чем. Возьмите пробу воздуха в любом большом городе и поймёте, о чём я.
Мы поглощаем килограммы антибиотиков с мясом - не считая тех, которые мы принимаем добровольно в произвольном порядке по случаю любого насморка.
Мы глотаем тяжёлые металлы с океанской рыбой и массу паразитов - с пресноводной.
Мы съедаем жуткое количество всевозможной химии с овощами, взращёнными на гидропонике.
Это всё ничего.
А вот с вакциной - нашла коса на камень.
Вот что это???

Макаревич идиот, который не понимает разницу между принуждением и добровольностью?

О принципе добровольности, американский публицист Норт: «Я предпочёл бы видеть весь мир пьяным добровольно, чем одного человека трезвым насильно». В. В. Ерофеев, «Из записных книжек», 1958—1990 г. [НКРЯ]

Некоторые комментарии:
Светлана Орехова
Всю эту химию с едой человек поглощает сам, без принуждения. И никто ему не ставит ультиматумов. С прививкой-принуждение и ультиматум,

Daniel Danilov
Значит, экология ниже интеллекта Туберг. Все стало вредным, а люди все увеличивают продолжительность жизни. Парадокс)) Так что с криком, всё равно умирать! Идти на прививку, которая испытывается в это самое время на людях, странное желание.

Разве вакцинация от столбняка, оспы и дифтерии не являлась обязаловкой? И что, кто-то вонял?

При чем здесь инопланетяне? Речь идет об инфекционных заболеваниях. И, как показывает историческая практика, незнание о заболевании не является препятствием для заражения.
уже все говорено-переговорено. повторяться не хочу.

Вопросы стояли конкретные:
Почему современная чума отличается от средневековых описаний?
Почему в Смоленске, во время пандемии чумы в 14 веке, выжило 4 человека?
понятия не имею. не интересовалась.

Новые лица в политике.
и что? лица как лица. или там должны быть только фотомодели?
или вы про профессионализм? так где их взять, профессионалов то?
вот вы пойдете?

А ты кино про Буратино смотрела?
тоже с глубоким смыслом.

То есть, если я буду резать "твоего" ламу он сопротивляться не будет?
кто ж вас к ним пустит? никто.:незнаю:

Надо же! Конкистадоры не боялись сифилиса, а индейцы не боялись кори. И что, помогло?
а страх просто заболеть был?

Тогда на каком основании ты утверждаешь что причиной заражения является исключительно страх?
не утверждаю я такого.
карма.. все карма..:-)

У меня нет ни шанса: я не умею на пианине играть. А что еще нужно нашему нариду?
я так и подумала. не хотите.
Так ведь были. В прошлую администрацию.
это когда газ подорожал?
То есть, богатые ламы финансируют охрану. Нажрались денег на эксплуатации рабов.
нет.
Ведь если человек знает о факте существования заболеваний, он может бояться заболеть, следовательно он заболевает.
да. и вы правильно заметили, заболеет если будет бояться, а не просто знать про болезнь.

Ай не бреши! Кто это писал?
:confused: и где в теории утверждение?:незнаю:
Любишь издеваться над онкобольными детьми?
я вообще никогда не издеваюсь. :незнаю:

а зачем мне эта информация?

Ну не знаю. По-поводу того что антиковидная вакцина далеко не первая, изобретенная человечеством, ты не писала.
Кстати, не является ли антивакцинаторы доказательством теории эволюции?
:D поживем увидим. :пиво:

Назад
Зверху Знизу