Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Твое неверие преступно, ибо оскорбляет солнцеподобного Зелечку! Догадалась, каким образом?
нет.

А если у органического вещества, газа С2Н6 заменить атом водорода гидроксильной группой получится вполне съедобный продукт. Которым можно даже злоупотреблять.
если *заменить* насильственно, это уже не биологическое происхождение.
вот там где насильственно заменено/добавлено - химические продукты.
а где где все прошло биологически - органические/натуральные.

понравилось. :D
«Омикрон пробивает любые вакцины – ЗНАЧИТ, всем надо еще более отчаянно прививаться;

у омикрона практически нет тяжелого течения – ЗНАЧИТ, мы все в страшной опасности и надо срочно вводить новые локдауны;

омикрон в 70 раз заразнее предыдущего штамма (который спокойно распространялся по миру, несмотря на все масочные режимы) – ЗНАЧИТ, масочный режим надо еще больше усилить!»

Наконец, если вакцинация старыми «вакцинами» стала очевидно бесполезной – ЗНАЧИТ, надо срочно вводить принудительную вакцинацию, надо принудительно прививать детей, надо немедленно внедрять куар-коды и «паспорта вакцинации», чтобы ни одна человеческая особь не смогла укрыться от прокола!

Ты знаешь, какие правила вылета из ОАЭ?
ааа. точно. она с сертификатом. ну вот. вакцинированные теперь заразу по миру разносят.:-)

Ну как же! Ты практически открытым текстом написала что Зелечка ***. А ведь он утверждал что лохом не является. То есть, ты написала что Зелечка брехливое падло, так как утверждал это.
запутали. кто там на кого написал...

А биологическим путем изменение молекул происходит что, ненасильственно?
нет. добровольно.. по природе, так сказать.

не наживается на разворовывании короновирусного фонда и не работает над облегчением логистики своим российским партнерам,
вот так и писала. остальное поклеп с вашей стороны.

Драсте! У молекул кто-то спрашивает, хотят ли они разложиться на атомы в организме?
предназначение у них такое.

Ведь каждый зебил не против украсть при первой же возможности.
кто это такое придумал? не кривдите.

А твое предназначение служить домом для гельминтов, а для паразитических бактерий и вирусов не только домом, но и источником питания. Вот она, высшая цель твоей жизни! Помимо обеспечения меня халявой, естественно.
нет. мое предназначение - творить.:yahoo:
а тело мое, скафандр мой. в исправном состоянии дом только для дружественных элементов.
а вот если в ваш дом пробрались гельминты, паразитические бактерии и вирусы, значит хреново вы этот дом содержите.:незнаю:

Хочешь сказать что не каждый зебил не против украсть при первой же возможности? Ты права: среди зебилов много трусов, которые боятся воровать без железобетонной гарантии безнаказанности.
Но ты не стала опровергать тот факт, что назвала богоподобного Зелечку тупым *****ой и брехливой гнидой. Наверное получала удовольствие когда обливала боженьку грязью, обильно настоянной на дерьмеце.
я ж написала.

остальное поклеп с вашей стороны.
:незнаю:

Ну? И где халява для меня? А творить ничего из ничего или из чего-либо даже я могу.
да? и чего натворили уже?

У тебя что, даже ринита нет?
нет.

А с чего ты решила что болезнетворные бактерии и вирусы чем-то ниже тебя? Ведь они питаются тобой. То есть, исходя из твоей теории, вещества твоего организма добровольно идут на корм этим милым созданиям:
как они могут мной питаться, если их во мне нет?:confused:

и что ты предназчена для прокорма паразитов:
:D неее. живущие не по Кону предназначены.

Драсте! Какой еще поклеп? Я писал что Зелечка тупой *****а и брехливое падло? Нет! это смысл написанного тобой.
кривдите.

Что я должен творить? Это же не я рай собрался строить.
хз.
ваши слова
А творить ничего из ничего или из чего-либо даже я могу.
:незнаю:

И после этого ты жалуешься что у тебя не хватает средств на раестроение? Единственный в мире человек без ринита! Уникальный мутант случай! Тебя должны круглосуточно крутить по "Дискавери"! Хозяева цирков должны перемочить друг друга за счастье показывать тебя толпе за бабки! Миллиарды людей сразу начнут жить по коню и нести тебе последнее бабло! А остальные начнут жить по коню и нести тебе бабло чуть позже. И тогда ты построишь рай для себя и халяву для меня! Даже колючка и вертухаи не понадобятся!
:D
да... вот такая я недооцененная.. :плачу:

Это все конь виноват!
ага.

Но с другой стороны, ты держишь в секрете свой уникальный дар. Из-за тебя миллиарды людей прозябают в невежестве и пороках, живя не по коню! Ты самим фактом своего существования совершаешь злодейство и преступление против коня и страждущего человечества!
Но с другой стороны, если все кинутся жить по коню, гельминты а также болезнетворные бактерии и вирусы обречены на вымирание. Тогда я понимаю твою логику. Это любовь к гельминтам и другим паразитам. Но из-за твоей паразитофилии я живу без халявы, а это недопустимо.
В принципе, возможен выход. В раю надо отгородить периметр, куда следует поселить добровольцев, живущих не по коню. Тогда они станут паразитарными вместилищами, чем сохранят разнообразие биологических видов, которые создала мудрая природа.
Если добровольцев не найдется, понадобятся мордовороты-вертухаи. Они должны подходить к комунянину с предложением кормить паразитов. Если согласится - сразу за периметр. А если откажется, значит живет не по коню и тоже за периметр! Таким образом можно будет совместить жизнь в раю по коню и сохранение видового разнообразия.
какой полет мысли. :любов:
обдумаю..

Ну наконец-то появилась. А я уже решил что ты отправилась жить на лоно природы и выкапываешь палкой-копалкой прелую листву и замерзшие трупы мышей из-под снега. Пища скудная, зато органическая. Или замерзла и решила вернуться в цивилизацию?
ага. до весны решила вернуться. холодно.

Ну почему? Я не кривдю, я гамадрю! Более того, гамадрил, гамадрю и буду гамадрить!
Ну а теперь вернемся к вопросу. Разве Зелечка наживался на карантине, продавая маски по 25 гривен и вынуждая их покупать под угрозой крупного штрафа?Наживался или нет?
нет. он же маски не производит. :незнаю:
и покупать не вынуждает, сшейте себе и носите.:незнаю:
а носить мировое правительство заставляет.

А как же! Творить ничего из ничего или творить ничего из чего-то я умею.
вот и спрашиваю, что уже натворили?

Пока ты себя будешь дооцевать, я буду изнывать без халявы! Это ленность и комплексы. Борись с этими пороками, несмотря на то что конь их допускает.
с утра до вечера и борюсь.:girl:

Что там обдумывать в четких инструкциях?
ага. четкие. сплошные противоречия.

Правильно! Но до весны нужно овладеть искусством ловли мышей, чтобы овладеть источником экологически чистого белка.
на вашей паперти мыши есть?
Но продает. И кстати, в самом начале пандемии продал их в Италию, нехило нажившись. Разве нет?
факты мне не известны, одни домыслы.
а как было не помочь погибающей от вируса дружественной Италии? :незнаю:
что вы имеете против итальянцев? хотели чтоб они все умерли без масок? :-)

Я тебе что, швачка?
швиюн. могли бы и попробовать, а вдруг это ваше призвание. :rolleyes:

Как ты покорна мировому правительству! Даже готова маску себе сшить.
даже сшила. еще пару тысяч на складе валяется.
Сказано: ничего. Я рожден для паразитирования на отаре.
плохо. что ничего. паразитировать надо творчески..
Плохо борешься. Пока ты ни хрена не делаешь кроме борьбы, я сижу без халявы!
мдя. виноватая я..
Где ты видишь противоречия?
коммуняне и гельминты. :незнаю:

Ты решила не выкапывать экологически чистые трупики своей палкой-копалкой, а ловить их прямо на паперти?
ну да. свежачок. :-)

кстати. болеющих осталось 7 166.
еще неделька и победим вирус.:yahoo:

Относительно других вопросов обращайся к ВОЗ и нашему с тобой вождю - богоподобному Зелечке. Тем более что ты не голосовал против него, то есть не рассматривал его приход к власти как катастрофу и был готов жить под его пятой.
К ВОЗ обращаться бесполезно, они уже показали свою компетентность преодолении пандемии Ковид-19. Была бы моя власть, я бы деятельность этой международной шарашкиной конторы запретил на территории Украины! Насчёт Зелинского, что значит "не голосовал против него"? Если я голосовал за его оппонентов, это априори против него.
Тот же ковид, кстати, вышел за пределы Уханя.
Или действительно он оттуда "вышел" или просто так сказали в СМИ.
И вообще если вирус, тот же штамм Омикрон, распространяется по планете за считанные дни, зачем тогда эти все дурацкие ограничения на посещения ресторанов и общественного транспорта?

"Президент Володимир Зеленський відповів на петицію громадян з проханням скасувати "обов’язкову" вакцинацію проти коронавірусу та карантинні обмеження.

У відповіді зазначені всі норми законодавства, які регулюють вакцинування населення проти інфекційних хвороб та запровадження урядом карантину.

Суть відповіді президента полягає в тому, що всі чинні заходи з вакцинації та карантину відповідають законодавству."

У Януковича тоже всё видповидало чинному законодавству, и разгон майдана в том числе:D

. Была бы моя власть, я бы деятельность этой международной шарашкиной конторы запретил на территории Украины!

У нас каждый таксист знает, ка решить все проблемы :D

У Януковича тоже всё видповидало чинному законодавству, и разгон майдана в том числе

Нет не відповідало.

а вот если в ваш дом пробрались гельминты,
интересно каким образом можно защититься от гельминтов? Избежать их наличия в организме, так сказать. Ведь они есть у всех, просто в разных количествах. Протравить их препаратами невозможно.

Не видел, может потому что они мелкие. Но зато есть крысачки, кошаки и ****и. В общем, присоединяйся к нашей нищей братии, без белка не останешься.
здрасти. я к Раю готовлюсь, какие могут быть животные белки? :незнаю:

То есть, ты предполагаешь что Зелечка мог не воровать на фарцовке масками?
как можно *воровать на фарцовке*?
тут уж или воровать, или фарцевать.

Помогать кому-то за чужой счет и я могу. Особенно если при этом можно чего-нибудь стырить. Как Зелечка.
опишите схему.

Ни хрена! Мое призвание - получать халяву. А твое призвание - дать мне эту халяву, а не заниматься самокопанием и борьбой со своими многочисленными комплексами.
стараюсь. :girl:

Это опасно для человечества. Если мировое правительство повесит тебе медаль "за холуизм" и отвалит бабла, ты можешь оставить свои идеи по-поводу награждения человечества халявой и в частности меня, как его лучшего представителя.
нет. меня не сломить. :yahoo:

Пусть лучше отара проявляет творчество на предмет моего прокорма.
нууу. мож так и лучше.
Так что, конь не отменяет не только ленности и комплексов, но и чувства вины?
отменяет. эт я так. поговорить..

Отнюдь! Я подробно описал как в идеальном обществе можно совместить коня и видовое разнообразие фауны.
нет. глистов вам, простым смертным, оставим. сами сохраняйте.
мамонты вымерли и ничего.

интересно каким образом можно защититься от гельминтов? Избежать их наличия в организме, так сказать. Ведь они есть у всех, просто в разных количествах. Протравить их препаратами невозможно.
кто такое сказал, что есть у всех?

почему в наших местах пингвины не живут? *обстановка* не подходит.
так и с гельминтами. они не живут там, где обстановочка не соответствует их потребностям.:незнаю:

почему противоречие. У комунян нет гельминтов? А как это проверить.
никак. т.к. комунян (о которых мы говорим) еще в природе нет.

кто такое сказал, что есть у всех?

почему в наших местах пингвины не живут? *обстановка* не подходит.
так и с гельминтами. они не живут там, где обстановочка не соответствует их потребностям.:незнаю:
пингвины плохой пример, просто для красного словца. Обстановка соответствует их потребностям касательно каждой особи. Они приспособились. Об этом говорят все паразитологи. Вывести гельминтов невозможно. Нет людей не зараженных. Нужно регулярно применять противогельминтные препараты, которые не уничтожают их полностью. И повтороное заражение постоянно происходит. Для того что бы не было гельминтов нужен идеально здоровый организм. Вы знакомы с такими людьми?

Назад
Зверху Знизу