Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощай 120$

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитата:
Сообщение от Econ
Стоп. Тут две большие разницы.
Если ты залез ему в карман - то ты украл.
А если деньги вывалились у него из кармана- то он проебал, а тебе повезло.
Это жизнь. Иногда ты голубь, а иногда- статуя.

Вот потому мы так и живем.Не может жить хорошо страна,где большинство людей подобны тебе.А ты плохой человек.Не хотел бы я иметь такого знакомого как ты.А тем более иметь бизнес или какие-нибудь дела.Ты же запросто закрысячишь у любого,даже близкого человека,стоит ему дать слабину и потерять бдительность..А потом будешь рассказывать что он сам лоханулся и проебал

Ал-др вот ты ответь на 68 пост пжс

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не знаешь чьи это деньги,там же написано

Вот потому мы так и живем.Не может жить хорошо страна,где большинство людей подобны тебе.А ты плохой человек.Не хотел бы я иметь такого знакомого как ты.А тем более иметь бизнес или какие-нибудь дела.Ты же запросто закрысячишь у любого,даже близкого человека,стоит ему дать слабину и потерять бдительность..А потом будешь рассказывать что он сам лоханулся и проебал

Да не надо меня иметь, ни как знакомого , ни как партнера. Если тебя луснули по щеке, то терпи и думай, как не подставить другую.
А ты не только щеку, но по ходу и другую часть тела готов подставить, лишь бы быть или казаться хорошим.
Но Бог тебе судья. А не я.

А мне недавно незнакомый ебанат, то есть абонент по телефону доказывал, что он переслал мне 200 гривен и что надо мол вернуть. Согласен был на половину.

Надеюсь, ты послал его не на половину, а по полной?

Кстати возник вопрос форумчанам по мотивам " Вологодский водитель Федор Коротаев вернул утерянные 3,5 миллиона рублей"

Предположим Вы находите на дороге ну скажем 3,5 миллиона мертвых президентов,вы не знаете чьи это деньги,ваши действия у вас 2 варианта
1.Отнести в милицию( это воровство и на пользу не пойдут)
2.Забрать себе
Какой вариант вы выберите?

Отнести в милицию - это равносильно подарить милиции 3,5 миллиона американских денег... Лучше я оставлю их себе..., со временем, придумаю, как лучше ими распорядиться. В суеверия (на пользу не пойдут) я не верю.

Отнести в милицию - это равносильно подарить милиции 3,5 миллиона американских денег... Лучше я оставлю их себе..., со временем, придумаю, как лучше ими распорядиться...

Отнести в милицию ИМХО самое глупое что можно придумать. Ведь им и так повезло что они работают в милиции.

Пойду ка я проверю свой вебмани кошелек...

Ну это сложный вопрос.Например если бы это были деньги кого-то из властьпредержащих бандюков,не вернул бы.Построил на эти деньги,какую нибудь больницу или детский дом.

Так ты же писал что взять чужие деньги-воровство, а сам уже готов взять.А как же чужие деньги счастья не принесут,бла бла,бла или 120у.е не принесут а 3,5 ляма принесут? :D
И зачем тому у кого ты украл ( заметь,это ты сказал на прошлой странице) эта ср@ная больница и детский дом.
А твои рассуждения это балабольство чистой воды и разница только в кол-ве денег :пиво:

вообщем, воспользовался однажды одним зарубежным обменником.
то-ли сглючило что-то у них, но мне каждый день стали приходить очень крупные суммы, от 300 до 8000 wmz.
свазался с овнером WMID - и все вернул, за вычетом комиссии. стукни куда выслал вм. иногда попадаются адекватные люди.

вообщем, воспользовался однажды одним зарубежным обменником.
то-ли сглючило что-то у них, но мне каждый день стали приходить очень крупные суммы, от 300 до 8000 wmz.
свазался с овнером WMID - и все вернул, за вычетом комиссии. стукни куда выслал вм. иногда попадаются адекватные люди.

Ну и зачем ты вернул ? До 2012 года жил бы в масле :D!!

Назад
Зверху Знизу