Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощай 120$

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот как всехда: создадут бля тему - высер и съебуццо куда нить... Банить таких ТСов надо

учи матчасть:
Де́вственность — состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта. У женщин анатомическим признаком девственности является наличие девственной плевы́. У мужчин нет анатомических признаков девственности. Термин «девственник» употребляется применительно к мужчинам, не имевшим сексуального опыта.

Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на сексуальное поведение до свадьбы.
:D

Спасибо,мил человек!

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так в арбитраж бы написал, быстро бы все решили. А вообще ТС используй код протекции.

отдайся мне я весь кипю ))))

а ТСу будь повнимательней сегодня 120 бакинских завтра еще кому нить послезавтра еще так и весь город накормиш )))

ЗИГГАЗ ЭТО ОН....ИЛИ ВЫ В КУРСЕ????:D

во-первых- проверил свои кошельки -ничего не пришло :-)
во-вторых- посмотри кому ты отправил. если там БЛ зашкаливает или магазин какой-нибуть то вернут 100%. Если нет то пишешь заявление в арбитраж, платишь 1-5$ они заблочат вывод и вернут если вывести не успели. Не тормози :-)

Прям таки сразу и попал на существующий кошелек? Если Вы одну цифру перепутали вряд ли такой кошелел вообще существует. Так что ждите должны назад прийти. Я когда то тоже переводил деньги переводом с номера на номер 10 грн. и одну цифру перепутал, потом позвонил оказался человек с Харькова, переслал назад :)

Мне когда-то на телефон пришли 100 гривен от незнакомого абонента.Я позвонил,выяснил что человек ошибся.Отослал ему обратно.Может и тебе кто-то отошлет так же....А может и нет...

А я сказал что вас плохо слышно и отсылать обратно я не умею :D

ТС ты тут не плакай,а попробуй их вернуть :)

пойду веб мани проверю

Назад
Зверху Знизу