Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощай 120$

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вчера переводил вебмани, и случайно указал номер не своего кошелька:(. Знаю что сам виноват, но всёравно обидно

Если есть чек (которого скорее всего нет). То при условии того, что нет кошелька на который вы случайно переслали деньги, шанс что вам их вернут есть.

Если кошелек существует, то тут эти д**бы которые пополняют счет уже не помогут!

а я бы отдалась целиком

:D а под аватаркой
m.gif
.

Ну не знаю,может так принято у нищебродов.Для меня эта сумма,является незначительной.Но я вернул бы и во много раз большую сумму. И возвращал

:клас: правильно..., я когда возвращаю что-либо найденное и вижу, как удивлен и обрадован человек, на душе у меня становится очень хорошо.

Это равносильно воровству.И эти деньги не пойдут тебе в пользу

Ну не знаю,может так принято у нищебродов.Для меня эта сумма,является незначительной.Но я вернул бы и во много раз большую сумму.И возвращал

Воровство это когда заводы и вагоны тырят.А когда теряют мелочь-это круговорот "не полезных" денег,сегодня нашел-завтра потерял.
Что-то мне слабо верится, найди ты приличную сумму денег-в их возврат...вот не верю...

а на WebMoney бывают заговоренные деньги? :)

Мне когда-то на телефон пришли 100 гривен от незнакомого абонента.Я позвонил,выяснил что человек ошибся.Отослал ему обратно.Может и тебе кто-то отошлет так же....А может и нет...

А мне недавно незнакомый ебанат, то есть абонент по телефону доказывал, что он переслал мне 200 гривен и что надо мол вернуть. Согласен был на половину.

Вчера переводил вебмани, и случайно указал номер не своего кошелька:(. Знаю что сам виноват, но всёравно обидно

И даже песню не заказали по Шансону? Вот уроды...

Это равносильно воровству.И эти деньги не пойдут тебе в пользу

Ну не знаю,может так принято у нищебродов.Для меня эта сумма,является незначительной.Но я вернул бы и во много раз большую сумму.И возвращал

Ну и зря. Потерял-не плачь, а нашел- не радуйся.

Кстати возник вопрос форумчанам по мотивам " Вологодский водитель Федор Коротаев вернул утерянные 3,5 миллиона рублей"

Предположим Вы находите на дороге ну скажем 3,5 миллиона мертвых президентов,вы не знаете чьи это деньги,ваши действия у вас 2 варианта
1.Отнести в милицию( это воровство и на пользу не пойдут)
2.Забрать себе
Какой вариант вы выберите?

конечно забрать все и исчезнуть, а потом красиво и счастливо жить

надо проверить, может это я оказался счастливчиком

Сам когда перевожу деньги по вебмани два раза проверяю номер и ставлю обязательно код протекции на один день. Вы небрежно отнеслись к деньгам и потеряли их. Это тоже самое, что у одного человека деньги лежат в кошельки и аккуратно сложены, а у второго просто напиханы в карман кое как. У кого из этих людей шанс потерять деньги больше?

Так нашел или украл?Это две большие разницы.Если ты знаешь потерявшего,так это называется -украл

Стоп. Тут две большие разницы.
Если ты залез ему в карман - то ты украл.
А если деньги вывалились у него из кармана- то он проебал, а тебе повезло.
Это жизнь. Иногда ты голубь, а иногда- статуя.

Назад
Зверху Знизу