Буня, эт ты штоле???
хде здеся извращениеэто ж природно
А Вы вообще с какой целью интересуетесь? (с)
Читай внимательней мою подпись и не задавай глупые вопросы!
Вчера переводил вебмани, и случайно указал номер не своего кошелька. Знаю что сам виноват, но всёравно обидно
Добрый самаритянин - злоебун?мож я помочь хочу бедной деффачке
значит точно Буня...
Добрый самаритянин - злоебун?
сто пудов.
Про Буню эт я потом тока понял
А про себя, стало быть - давно знаете!
хто ж девственниц не любит...
а я бы отдалась целиком
Ну не знаю,может так принято у нищебродов.Для меня эта сумма,является незначительной.Но я вернул бы и во много раз большую сумму. И возвращал
Это равносильно воровству.И эти деньги не пойдут тебе в пользу
Ну не знаю,может так принято у нищебродов.Для меня эта сумма,является незначительной.Но я вернул бы и во много раз большую сумму.И возвращал
Мне когда-то на телефон пришли 100 гривен от незнакомого абонента.Я позвонил,выяснил что человек ошибся.Отослал ему обратно.Может и тебе кто-то отошлет так же....А может и нет...
еще заработаешь и перешлешь еще кому то) что в этом плохогоТС не переживай.Главное,чтобы были живы и здоровы ты,и твои близкие.А деньги еще
заработаешь.
Вчера переводил вебмани, и случайно указал номер не своего кошелька. Знаю что сам виноват, но всёравно обидно
Это равносильно воровству.И эти деньги не пойдут тебе в пользу
Ну не знаю,может так принято у нищебродов.Для меня эта сумма,является незначительной.Но я вернул бы и во много раз большую сумму.И возвращал
Так нашел или украл?Это две большие разницы.Если ты знаешь потерявшего,так это называется -украл