- 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
и у меня вообще друга проблема... собака срет только во дворе, а вывожу за забор - не хочет
а Вы ее напугайте за двором

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и у меня вообще друга проблема... собака срет только во дворе, а вывожу за забор - не хочет
Ну... трахаются.Вы ненаблюдательны. они даже трахаются на виду у всех.
Ну... трахаются.
Где потрахаться им выбирать не приходится.
Где догнал(где дала) там и трахает.
То-ли дело посрать..
Хм.. а стоит ли?Бездомных собак в принципе надо убирать с улиц. Этим должно спец. КП заниматься
ой! та то типа люди не так?Хорошо быть кошкой, хорошо собакой — Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
ой! та то типа люди не так?
тока собака под кустик, а человек в подъезд да в арочку.
после собаки хоть дождь смоет, а в лифте дождей нету.![]()
смешались в кучу кони, люди...и как быть с теми особями, которые загаживают улицы,посадки, леса и пляжи? кто ломает скамейки, поджигает мусорки и бьет бутылки? что с этим делать?
Хорошо быть кошкой, хорошо собакой — Где хочу пописаю, где хочу покакаю.![]()
не полный стишок...
Господа гуляющие с песиками, громадная прорьба брать с собой совочек и пакетик. Собака нагадила, а вы совочком в пакетик и в мусорку. Как в Европе. Зае-ало уже гавно ваших любимцев, чес слово!
Та єто нормально, я всегда говорю шопопало.говорю шопопало
Приходилось отвечать, что я ударом ноги тоже не калечу, а просто глажу
смешались в кучу кони, люди...
в мордоре(Питере) на центральных улицах,вдоль тратуара стоят специальные стенды ,в кот. находяца кульки для собачников,вроде бы все по уму,но я слабо представляю,шоп кто-то гулял с собакой в районе,как у нас Сумская и тут собака села,на брусчатку посрала,а хозяин пошел ,вытянул кулечек и это собрал,тем более и понос то может бытьГоспода гуляющие с песиками, громадная прорьба брать с собой совочек и пакетик. Собака нагадила, а вы совочком в пакетик и в мусорку. Как в Европе. Зае-ало уже гавно ваших любимцев, чес слово!
но я слабо представляю,шоп кто-то гулял с собакой в районе,как у нас Сумская и тут собака села
И намордники пускай надевают.
Все собачники гуляющие без совочка и пакетика - приспешники Януковича!
Скоро их люстрировать будут.