Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просьба к собачникам

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никогда, никогда, ни разу не видела такого у нас в Харькове. Ни один собачник не считает возможным наклониться и убрать последствия кормления своего питомца. Харьков - город гордых и несгибаемых собачников!

я бы добавил "...-мудаков".

Реально заипали - собака прям на тропинке, тротуаре опорожнилась, хозяин с важным видом дождался и... пошел дальше, чо.

мне мягко говоря не по себе, когда рядом проходит чудесная собачка породы ротвейлер, стафорд и тд НА ПОВОДКЕ без намордника. при этом вы можете быть уверенны, что ее зубы не будут в вашей ноге через секунду? такие породы всегда должны быть в наморднике и на поводке, уже при выходе из квартиры. и не надо тут про страшных пуделей, йорков. по поводу говна собачего - вводить штрафы
Да шож ты такая пуганная?
Хомячков тоже наверное боишься?

а мужики тебя не пугают?
Хер его знает что у них на уме.. вот какёбнет!
приборы огого какие есть.

Реально заипали - собака прям на тропинке, тротуаре опорожнилась, хозяин с важным видом дождался и... пошел дальше, чо.
Угу. вот с этим не спорю.
тут ты прав - это не собачники. это мудаки.
нормальные собаки (или просто у нормальных собачников) - собаки на дорожках и тротуарах не серят.

для собачатников собака разумнее человека...
почему так, я хз :confused:
да, умнее некоторых. приведу пример живой - в моё подьезде не очень широкое крыльцо и дверь когда открывается слева-направо, то за дверью лучше не стоять, так как сразу слетиш с крыльца и поломаешь себе и руки и ноги, и голову впридачу можно. наши люди этого не понимают. как то выходил я и открыл дверь на распашку, за дверью естественно стояла баба Галя, которая с реактивным рёвом еле удержалась на ногах, хотя сто раз говорили о том что низя стоять за дверью:D
мой же питомец когда подходит к двери, то сразу прижимается влево, потому что знает что можно дверью получить по куполу.
это примитивный пример, но бывают ещё и другие.

а кто собсно сказал про разумнность?

я лишь только про предсказуемость.

Например, поведение гопника я могу предсказать, а собаки, которая мимо проходит - нет. Потому что гопники на меня вообще ни разу не пытались залупаться, а собаки, даже на поводке - дергались не раз. И всегда было "да вы не бойтесь, он/она не кусается". Приходилось отвечать, что я ударом ноги тоже не калечу, а просто глажу :D

нормальные собаки (или просто у нормальных собачников) - собаки на дорожках и тротуарах не серят.

+1
наш ответ Чемберлену в двух словах.
а под кустами навоз даже полезен.
если кто-то умудряется влезть в навоз под кустами - ну тут просто остается руками развести, ну судьба значит.

+1
наш ответ Чемберлену в двух словах.
а под кустами навоз даже полезен.
если кто-то умудряется влезть в навоз под кустами - ну тут просто остается руками развести, ну судьба значит.

где-то слышал,что вроде именно собачьи какашки совсем не полезны:)

Например, поведение гопника я могу предсказать, а собаки, которая мимо проходит - нет. Потому что гопники на меня вообще ни разу не пытались залупаться, а собаки, даже на поводке - дергались не раз. И всегда было "да вы не бойтесь, он/она не кусается". Приходилось отвечать, что я ударом ноги тоже не калечу, а просто глажу
ты щас допустил сразу несколько логических ошибок.
1) "знаю что у гопника на уме" - а откуда ты знаешь что это гопник а не просто мужик? фраза равнозначна и правомерна только в сдучае "я знаю что у сторожевой собаки на уме"
2) "ударом ноги глажжу а не колечу" с каого перепугу такой ответ?
тебя собака ведь зубами ж не "гладила"?
3) "собаки даже на поводке".. ну и ? они ж на поводке. дальше что?
а что к стати те которые без поводка.. дергались да не покусали?
может они даже не "дергались"?

ты щас допустил сразу несколько логических ошибок.
1) "знаю что у гопника на уме" - а откуда ты знаешь что это гопник а не просто мужик? фраза равнозначна и правомерна только в сдучае "я знаю что у сторожевой собаки на уме"
2) "ударом ноги глажжу а не колечу" с каого перепугу такой ответ?
тебя собака ведь зубами ж не "гладила"?
3) "собаки даже на поводке".. ну и ? они ж на поводке. дальше что?
а что к стати те которые без поводка.. дергались да не покусали?
может они даже не "дергались"?

1. Это ты допустил ошибку. Я не говорю, что знаю, что на уме. Я сказал, что могу предсказать поведение. "Не гопник" кидаться в принципе не будет. Цивилизованное общество, фигли :). А собака - животное. Не стесненное "предрассудками цивилизации".
2. А это для того, чтобы хозяева своих собак побыстрее отдергивали и не допускали до того, что она попробует зубы применить. Я ж тоже только предупредил, а не сделал.
3. Тех, которые были не на поводке именно таким образом именно останавливал.

а как быть с бездомными собаками? кто за ними уберет? и как быть с теми особями, которые загаживают улицы,посадки, леса и пляжи? кто ломает скамейки, поджигает мусорки и бьет бутылки? что с этим делать?

1. Это ты допустил ошибку. Я не говорю, что знаю, что на уме. Я сказал, что могу предсказать поведение. "Не гопник" кидаться в принципе не будет. Цивилизованное общество, фигли . А собака - животное. Не стесненное "предрассудками цивилизации".
Эй не!...
"не гопник" = нормальный человек.
тока вот ты с непонятки ненормальную собаку к всему нормальному собачеству прировнял.
Давай уж по этой логике и всех мужиков к гопникам равняй.

Нормальной собаке тебя кусать тот же резон что и нормальному мужику тебе в торец дать.
Нах ты ей нужен чтоб тебя кусать?

2. А это для того, чтобы хозяева своих собак побыстрее отдергивали и не допускали до того, что она попробует зубы применить. Я ж тоже только предупредил, а не сделал.
ну это вообще прокомментировать сложно..
Они ж уже на поводке?
причем по видимому не за зазря.

Да и предупреждаешь ты как-то странно..
Уж сказалбы - так адекватно: "Спустишь собаку - уебу!" а то непонятки путаешь..

3. Тех, которые были не на поводке именно таким образом именно останавливал
Э.. чувак, это ты о ком щас?
о пуделях и чихухах?

Шото я не припомню чтоб собаки размером больше болонки на человека от нехуй делать кидались.
А уж если кинулась по веской причине - хер ты её одним пинком остановишь.
..тока причину добавишь.
имхо ты щас шото приукрашиваешь.

а как быть с бездомными собаками? кто за ними уберет? и как быть с теми особями, которые загаживают улицы,посадки, леса и пляжи? кто ломает скамейки, поджигает мусорки и бьет бутылки? что с этим делать?

Бездомных собак в принципе надо убирать с улиц. Этим должно спец. КП заниматься

да, умнее некоторых. приведу пример живой - в моё подьезде не очень широкое крыльцо и дверь когда открывается слева-направо, то за дверью лучше не стоять, так как сразу слетиш с крыльца и поломаешь себе и руки и ноги, и голову впридачу можно. наши люди этого не понимают. как то выходил я и открыл дверь на распашку, за дверью естественно стояла баба Галя, которая с реактивным рёвом еле удержалась на ногах, хотя сто раз говорили о том что низя стоять за дверью:D
мой же питомец когда подходит к двери, то сразу прижимается влево, потому что знает что можно дверью получить по куполу.
это примитивный пример, но бывают ещё и другие.

:D

а как быть с бездомными собаками? кто за ними уберет?
Хы.. я вот кстати срущих бездомных собак чото не припомню.
Домашних.. да! видел.

А вот бездомных..
ХЗ..
нет они безусловно какают.

Тока видать сука в такие кущери от стеснительности ныкаются..
шо нормальные лди туда не ходют

Бездомных собак в принципе надо убирать с улиц. Этим должно спец. КП заниматься

и желательно законными методами. и заниматься - да! что, к сожалению, не избавит нас от тем про какашки и целенаправленную травлю домашних питомцев

спец. КП и улицы должно убирать...
а у собак часто хозяева намного дерганее:D

и у меня вообще друга проблема... собака срет только во дворе, а вывожу за забор - не хочет:іржач:

Хы.. я вот кстати срущих бездомных собак чото не припомню.
Домашних.. да! видел.

А вот бездомных..
ХЗ..
нет они безусловно какают.

Тока видать сука в такие кущери от стеснительности ныкаются..
шо нормальные лди туда не ходют

Вы ненаблюдательны.:D они даже трахаются на виду у всех.:D

Назад
Зверху Знизу